发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

http://finance.sina.com.cn/stock/focus/xsbkr/
新三板扩容

提示: 该帖被自动屏蔽

张江高科要涨停了.

回复 1702#伊万豆夫 的帖子

老师,600732呢?.

我听话的昨天进了张江高科,终于跟对了,谢谢了.

回复 1702#伊万豆夫 的帖子

再次提醒:地产中高科园区和商业地产是有发展前途的,和调控关系不大的,绝对不能把他们和一般地产股混淆!谢谢啊,放心了,本来我是混淆的!.

不知道明天会如何呀?.

我刷了几次,还是这个界面,是不是我网络出问题了.

回复 1708#katy 的帖子

你的慢牛还在吗?赚了不少了吧。人家可是天天涨一点的哦,成功过了20元。.

回复 1682#爱德妈妈 的帖子

出来一半,一半赌重组.

回复 1709#huihui0409 的帖子

哈哈,记性好真的不是你的错。
刚已经越过21啦,不过我没有出掉啦,成本比较高,刚盈利了点。
春节前加仓的其他PP,倒是今天出掉了,小赚了点。.

引用:
原帖由 afra 于 2011-2-23 10:49 发表
2011年相对去年来说,机会要更好点,需要点耐心和毅力
最大的操作风险将来自在股票不断上涨过程中,不断地加仓,或在激烈震荡中弄丢筹码
谢谢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-23 14:00 发表
你的慢牛还在吗?赚了不少了吧。人家可是天天涨一点的哦,成功过了20元。
.

回复 1711#katy 的帖子

我走早了,只留了500了,呵呵,不过盈利也很丰厚了。

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-23 12:41 发表
http://finance.sina.com.cn/stock/focus/xsbkr/
新三板扩容
这是张江高科、中关村、苏州高新涨的原因吧。听说新三板原始股(不知确切说法是哪个,应该是场外交易,不是最初的原始股)又要对个人开放了,这又是加速圈钱了吧。当初有一个股15买进,上市60卖出,后来停止个人买进,只许机构交易。这种好事不会那么轻易让给个人的吧。.

回复 1716#dudumom 的帖子

看到了,是计划向散户开放。我是过年时听说的,当时就想没这么便宜的事,果然风险大大增加。.

回复 1718#伊万豆夫 的帖子

好玩在哪里???.

回复 1715#伊万豆夫 的帖子

请再猜测一下卖点,谢谢!.

2900点高压吧。股票没动.

转贴:
最近非洲事情很多,中国的非洲战略面临巨大威胁。不少权重股是直接受害者,比如中石化,铁建,看走势就知道了。
不禁感叹美帝的运筹帷幄能力。
在金融上,道琼斯已经接近历史高点。中国指数还在腰斩位以下徘徊。
在政治上,欧洲、非洲风声鹤唳。
当年CCTV搞了挡“华尔街金融危机”直播,大有幸灾乐祸之感。现在回头看看,这究竟是谁的金融危机?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-23 16:47 发表
现在的津滨发展其实是泰达建设,真正的津滨发展叫“天津松江”,北方的陆家嘴,买个几手玩玩,不要多,这个东西太好玩了!
谢谢豆腐老师:去年7元买的,后来6元不到割了三分之二,留着三分之一呢!正好想找机会再割呢!.

回复 1725#伊万豆夫 的帖子

北方陆家嘴是指天津松江吧.

明日2830?.

【转】不管你是否承认,股市期货推出后确实造成了中国股市的连续下跌,而且同为市场参与者,散户目前无任何做空工具,可却赋予大机构、大资金做空的工具,无异于让散户徒手和歹徒搏斗,这本身就违背股市三公原则!深入研究,股指期货两次空头联手做空股指都在高盛发布看空中国的嚣张言论后,在法治、道德水平都很低下的中国社会,我们不得不怀疑是否有国际做空势力与国内的黑心机构勾结做空股指的可能!股指期货在3186点后的做空,机构只赚了几十亿,我们的市值却损失了几万亿,如果对这点不能引起高度重视的话,担心我们辛苦创建20年的股市再度面临巨大的系统风险!.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2011-2-23 10:55 发表
有没有同学买ST关铝。
看到消息,年报公布日提前到3月18日,年报公布后就会停牌了。
我到目前20%赚好了,各位同学是怎么考虑的:见好就收,还是赌重组呢?
按照我的理解,相信831的大股东是不会眼睁睁地看着它下市的,而且现在要找个壳也不容易,所以我认为应该会重组成功,近日连续涨停可能说明些问题。我是前天加了5倍仓。
因为收益率是远远大于损失率的,这样做还是划算的。
让时间来证明对不对吧,即使不成功,也差不到哪里去。.

引用:
原帖由 丁丁的小妈妈 于 2011-2-23 11:13 发表
我有的, 准备再看看.
老师1年才推荐1个,总得给点面子的啊.

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2011-2-23 21:19 发表

按照我的理解,相信831的大股东是不会眼睁睁地看着它下市的,而且现在要找个壳也不容易,所以我认为应该会重组成功,近日连续涨停可能说明些问题。我是前天加了5倍仓。
因为收益率是远远大于损失率的,这样做还是 ...
mine98老师很久没露面了.......

连续上升过程中的阳包阴,是走势的反转信号。831如是。.

来学习.

大盘目前还看不出任何问题,没有必惊慌,该干嘛干嘛,唯一要做的就是控制好仓位,别的 好像没什么。.

一大早看到老师的好消息,一天安心啦.

大利好

投股放宽至30% 千亿企业年金今年可入市 5月1日实施

5月1日起,企业年金投资股票的比例可达30%。.

苹果老师早,我想进点海航,现在合适吗?.

张江太强悍了.

apple老师,我也有海航,套了8%,要补仓吗?.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-24 09:40 发表
你昨天抢进啦?.

回复 1720#frank妈妈 的帖子

同问.

回复 1744#慈眉善目 的帖子

回复 1736#apple5968 的帖子

:victory

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-24 10:01 发表
我是东看看,西看看,下不了决心进哪个,错失机会啦 .

回复 1739#伊万豆夫 的帖子

豆腐老师,你对商业地产股好像挺有研究.能否帮我解个股,000608,我一直觉得它是商业地产啊,可为啥一直跌或者横着?.

回复 1748#慈眉善目 的帖子

因为那个股我炒过一轮,遇政府严控房产,我提早下车。
看看辉钼概念股,有望替代石墨烯.

发新话题