发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

拼S吃河豚了..

潜水老师波段成功了.

油价在大涨,波罗地海指数在跌,航运版块目前是不好。.

提示: 该帖被自动屏蔽

先小补点仓位.

回复1524#闲闲女人的帖子

很希望你能继续转帖。这里需要不同的声音,至于对错,不那么重要因为谁也不是神仙。
很感谢这里的老师将自己的经验和观点无偿奉献!.

回复 1554#伊万豆夫 的帖子

说吧,尽情的说吧,说的越多越好。
说的越多,帖子越热闹 .

回复 1557#huihui0409 的帖子

你也一样哦,希望你多发言.

回复 1554#伊万豆夫 的帖子

知无不言、言无不尽、言者无错、听者自解。拆尼斯就需要这样的语言环境。加油!.

你说的都是对我们有用的东西,干嘛不说啦!多说点,我们喜欢听!.

伊万老师说的有理,献花了!.

回复 1556#叶儿青 的帖子

嗯,好,知道了!
只农业股板了,开心~.

很喜欢这个的氛围,希望能跟着各位多学点东西!.

APPLE老师就经常教导我们说:多多发言,多一种声音,头脑风暴,论坛才有意思。.

中午和客户一起吃饭还在讲一定要多碰头、多交流、多进行思想火花的碰撞。.

今天好像又会有那个对话出现了:会跌到几点? 三点。.

很想多发声音,无奈水平还不够,先学习.

回复 1569#土鱼爸妈 的帖子

没事,说吧,不要怕。
水平也是慢慢积累的。.

回复 1570#huihui0409 的帖子

向课代表学习,先送花!.

回复 1572#伊万豆夫 的帖子

其实真正令人担心的是拆尼斯之M L H出现。.

反正2012年什么都是浮云了,管什么世界局势阿.

不看市值了 随它去了.

关了,跌的没完没了的。.

补了点中信证券。.

回复 1574#一直潜水 的帖子

.

要一直跌到3点了.

今天时间过得真慢呀.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2011-2-22 14:59 发表
今天时间过得真慢呀
也收盘了,玩去喽!
电视《铁骨芳心》蛮好看的。

神马都是浮云.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-22 15:02 发表

也收盘了,玩去喽!
电视《铁骨芳心》蛮好看的。
握个手 我今天也没动票,九成多的仓位,利润已经回去一半了,希望明天平开来个中阳
《铁骨芳心》我去搜一下看看是不是我喜欢的菜.

回复 1583#小叶妈妈 的帖子

我觉得很好看,看了好长时间了。算警匪的吧。
倒是不喜欢看婆婆妈妈的家庭呀,情感剧呀。我老是觉得里面为了剧情好看,什么三角呀,4角关系都出来了。现实生活中哪有这么复杂!
《雪豹》也很好看的。.

今天没动,收盘时看了下,7成舱,手上的种子今天好几个比大盘跌得多.

期待老师今晚明早的分析..

手上的高铁一塌糊涂,不过心定的。.

2012 真会世界末日啊.

回复 1589#伊万豆夫 的帖子

我瞎猜一个,不同的主力在做,有的想打压吸筹拉升,有的趁机离场观望.

你跟了前者,潜水老师跟了后者..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-22 15:12 发表
我觉得很好看,看了好长时间了。算警匪的吧。
倒是不喜欢看婆婆妈妈的家庭呀,情感剧呀。我老是觉得里面为了剧情好看,什么三角呀,4角关系都出来了。现实生活中哪有这么复杂!
《雪豹》也很好看的。
我喜欢看谍战片.

回复 1592#伊万豆夫 的帖子

不好意思捣乱了,呵呵.

耐心等潜水老师分析..

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-2-22 16:07 发表
当然意见分歧大,才会有大的成交量。

对于今天下跌的高铁和船舶,应该上升中继。

不知潜水怎么看待000009?
对于今天下跌的水利板块,伊万老师怎么看,是上涨中继还是?非常希望得到老师的指导。.

也想知道水利情况。.

什么分析都不如知道主力的操盘计划,.

今天好险,高价入了,后又补,以为成不了,结果收盘后回来一看,居然买进了,而且最低价还要下面,后又红了,总算稍有盈利。.

是作平台还是继续上,我觉得就看明天了,我到希望它调整到20附近,作个平台为好。所以,无论它上还是做平台,我只能先看看了。如果光从估值来看,这里不是顶,还有空间。.

回复 1593#书虫妈妈 的帖子

别等了,没有分析了.

发新话题