发新话题
打印【有1571个人次参与评价】

[大势] 2011年2月新帖:这个月可能收突破性的月阳线

苹果老师在1478#说的:“不过在这里提醒一个问题,之前提到的航运板块暂时不要参与了,有的也找机会出来吧,原油的上涨不利航运业。”

那想问问:苹果老师有次说过的中水渔业算不算航运板块呀?

回复 1501#雨桐宝宝 的帖子

农林牧渔的.

谢谢.

手里一半稀土(包括259和111),一半北车。老师,帮看看怎么办呢?北车老不涨,又没耐心了。.

回复 1498#huihui0409 的帖子

至少昨没人在这里提到今天一小时内突破2939回落,要么我漏看了?
没让大家走股票的意思  .

豆腐老师,帮我看看600352.

下午大盘会起来么? 老师们~.

回复 1505#闲闲女人 的帖子

.

中石油比中石化走的强么.

潜水老师能说说支撑在哪里吗.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-21 20:42 发表
今天09的主力终于把我洗出来了,牛啊,我服了,nnd,明天希望大盘跌,后天大跌。哈哈,谁叫你把洗出来了。
潜水老师说了要跌,大盘就跌,老师再把它喊起来吧。

什么情况啊?跌的一片绿油油的。.

大盘反应滞后?本来该昨天跌的放到今天来了?.

潜水老师去忙他的牛股了.

昨晚居然做梦我是张江高科涨停,今天真的是梦相反了~~~悲哀
~~~~~.

潜水老师啊,你昨天喊得那句太准了,快出来喊涨啊,呵呵.

今天大盘跌的也太惨了吧,我的PP.

现在可以加仓了吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-22 08:44 发表
给点在上升趋势中的突变建议,在上升趋势中经常会出现突然的大阴线,这个很正常,这是为了修正短期的钝化指标和测试市场的持仓者的结构和耐心,以及抛压盘的压力,所以,不要慌张,应对这种状况就是永远8成仓为满仓, ...
苹果老师早说了,大家是不是可以放心点啊。.

听老师的话, 在大跌中, 我将仓位加到了80%。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-2-22 08:57 发表

准备好了。从今天开始不看帐户了,昨天晚上把手上的股票都做了功课了。过一段时间目标价到了整理股票。
我也去看一看外盘。
不看帐户,这里还是要值班的哦..

.

自从那之后,HUIHUI的话少了。我喜欢她象以前那样,有啥说啥,分享喜悦的同时,还能让我们捡皮夹子。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-2-16 10:43 发表
都在考虑买股?那我减仓。  
精辟:当别人还处于满仓,甚至是昨天下午或者今天早上刚刚加满仓的时候,而我们属于很轻的仓位,甚至已经空仓的时候,看着这样的大跳水,心情是不一样的!

最后一回复,争取少说话,低调赚钱 。

回复 1523#我的小宝子 的帖子

唉,怎么说呢?!有一些事情还是影响到了我。
有时觉得何苦呢?!自己像个傻子一样的。被别人这样说,被别人那样说的。
是的,上论坛就是要让人说的,可是,不知道,可能是我内心没有我想像的那样坚强。
我知道的,好多人和我说过这个问题。

亏得昨大部分减仓打新去了。这一跌只好逢低加手上的。昨算白涨了.

加成近满仓了,忐忑中。早上入得早了,又补,没想到后来补的低价格都成了,还有一个离跌停就差一点的估计成不了。.

回复 1525#huihui0409 的帖子

不要想那么多,那个人生来别人不说啊,你还是多说说好 .

早上听广播里说面粉涨价了。会不会和去年糖涨价一样,一个涨,所有的东西都涨一遍。我现在一听这个就会想到股票。.

别太在意别人怎么说, 各人有各人的活法.

一个EQ老师说的,情绪应由自己掌控.让我们做自己情绪的主人..

一下在跌下来,买点什么靠谱呢?要么买点自己手上的?最近热点还能买吗?.

保持自己的一贯风格,一帮同学们喜欢课代表多多发言。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1516#takeie 的帖子

我能把大盘喊上去?以为我是谁啊.

回复 1535#一直潜水 的帖子

反正我们只知道被你喊跌了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-22 12:53 发表
我能把大盘喊上去?以为我是谁啊
我就知道你真的把大盘喊下去了,呵呵,关键问题是老师再提前一点喊让我减减仓就好了。不开玩笑,老师说一下今天的大盘把,现在我仓位比较满怎么办?要不要减?谢谢。.

回复 1536#嘉禾妈 的帖子

那再跌50点?.

回复 1538#一直潜水 的帖子

不同意!!

说的是真的?.

回复 1537#takeie 的帖子

周四可能变盘,所以就熬熬吧.

回复 1539#嘉禾妈 的帖子

快 跌不好吗?.

回复 1541#一直潜水 的帖子

行,就按你说的做
现在你是谁我知道了.

回复 1542#嘉禾妈 的帖子

你是谁我也知道了,你是大盘操盘手.

回复 1543#一直潜水 的帖子

哈哈!
是的,一切按潜水老师说的操盘.

回复 1537#takeie 的帖子

今天上午有事没看盘,明天一天不能看盘,所以只能后天来看看,能不能做一把了.

大盘是不是还要继续调整?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-22 12:59 发表
周四可能变盘,所以就熬熬吧
周四可能变盘啊?那就是明天还要继续大跌?.

回复 1547#takeie 的帖子

不是最多还有50点吗.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-2-22 13:11 发表
不是最多还有50点吗
谢谢,那就再等等,就是仓位太重了。唉.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-2-22 08:39 发表
小心了,这个可是股市中的巨型乌龟哦,行动很迟缓的

不过在这里提醒一个问题,之前提到的航运板块暂时不要参与了,有的也找机会出来吧,原油的上涨不利航运业。
苹果老师,那是不是也不利于航空运输业,前面您说的调整入还可以入吗?.

发新话题