发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[下载] 立达平行班和大同初级中学特色班到底哪个更好些

要拼好高中的,初中别在黄浦读,黄浦的初中优势不明显
当然孩子优秀跑哪儿读都成
若是要家长费把力气的,而家长目标又很远大的,实在不是理想选择
立达平行班比大同重点班后门好开,难度不是一个等量级的
一个每年要两万不到,一个全免费的,质量上大同重点还比平行班好很多

回复 23楼cpiczry 的帖子

初中再把户口签回黄浦考高中不就行了

我只是说如果我选,性价比是第一位,我考虑的是投入和产出,哈哈,因为照我儿目前表现,哼哼,我不打算花冤枉钱
当然孩子足够优秀,另当别论啦.

回复 25楼cpiczry 的帖子

恩~~~原来我想进了立达我省力点,但后来听听看看似乎无论把孩子送到哪个学校,学习始终是家长的事情(立达老师会不会也这么认为?)由此我怕了,我倒不是说不舍得给孩子花钱,在他身上没有不舍得的,套用那个啥电影里的那句话"没有对的只有贵的",但MS我现在失望比较大,因为看看孩子,看看孩子周围的孩子,都在说"进了这个学校好累,都是我们家长的事情",我随后失望了,如果这样,还不如想法进公办重点,话说立达真的好,真的负责,真的老师呕心沥血,我没有不愿意的

到时再看吧,孩子的变数都很大,也要综合看他情况,或者这样,或者那样,自从孩子读书后,我越来越觉得,还是把眼光放近些,再近些,过好当下,那些问题,到时候再去想也不迟,公说公好,婆说婆棒,各有说法.

回复 30楼DOZEN的妈妈 的帖子

是的是的,小升初变数很大,我自从孩子真正读书后,就觉得顾眼前,略微想将来可以,想多了要变躁狂或忧郁了,哈哈,到时候再说,这年头要读个书还真不是难事.

回复 32楼DOZEN的妈妈 的帖子

说到漂亮,校园大,我估计黄浦每个学校都够呛,我想他可能会比较在意好朋友去哪个学校,会比较在意压力是不是很大.
明年四年级了,到时候再看吧
两种思想在斗争
进立达也有好处,以立达理科见长的教育风格,将来去美国读高中会轻松不少,如果立达整体校风严谨,学习氛围良好,对孩子初中青春期的过渡也是有帮助的.
现在对口大同初级的学校是徽宁路三小了,刚听闻,生源会差很多,有点犹豫了.

回复 37楼小小玥玥 的帖子

今年改的,卢湾并进黄浦,各校对口微调
所以大同吃力的
徽三有个提高班,是很好,问题是很好的学生也不要进大同呀
差的进去么,够戗
反正我有次收到张培训啥课程,跑过去翻翻学生资料,徽三,文庙蛮多的
跑进教室,我马上退出来了
无贬低的意思,但真的只有看过才知道
所以我觉得,今年立达会很热门

引用:
原帖由 小小玥玥 于 2012-12-17 14:01 发表
能问声啥时候改对口啦?上外黄浦不对口大同初?消息准确伐?我们现在4年级还笃悠悠地等着对口呢,这下要晕了!
哦,看清楚了你的提问,今年还是给50%比例的,但明后年难说,徽三校长节棍~~~.

引用:
原帖由 whang_1979 于 2013-4-11 09:56 发表
大同初的对口不是上外黄埔吗?什么时候变徽三了
今年卢湾并进黄浦,微调过了,以后对口徽三了.

引用:
原帖由 whang_1979 于 2013-4-11 10:00 发表
上外黄埔的以后可能对口的是大境初,黄埔教育局打造上外链,上外黄埔---大境初---大境高中---上外
大镜初我看门前挂的牌子是什么上海外国语大学附属中学?是吧,我路过的时候看看,哦哟貌似很有腔调嘛.

借贴问问,读立达平行班也要奥数证吗?.

发新话题