发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 普陀一模喜讯

普陀一模喜讯

祝贺初三毕业班在一模考中以绝对优势名列全区榜首,并首获五门单科平均分全部列第一的历史最佳成绩!.

回复 1#junjun_mama 的帖子

哪个学校?进华?.

回复 2#双鱼天使 的帖子

是的.

太厉害了。

知道第二,第三是谁吗,差进华多少分呢?

最高分是580,对吗,560以上的多吗?

听说550的在进华也算高分了,对吗?.

回复 4#SKI妈妈 的帖子

第二,第三的情况不太清楚。
570以上一位。
全区4204名学生中42人在550以上,进华有20名。.

区平均分443.39,市重点分数线492,区483,普高456,高中最低线435

进华的平均分超过500

回复 7#linzhish 的帖子

这个是什么呀,又不是中考分数,哪里来的重点分数线。.

不知平行班考得如何?.

回复 9#泥灰岩 的帖子

平行班也不错啊,JH仅有的两个超过560的都来自平行班。.

回复 4#SKI妈妈 的帖子

路边社最新消息
第二培佳,第三新黄浦,分数就不说了。.

回复 11#junjun_mama 的帖子

谢谢。我们小升初,太有指导意义了。.

回复 12#SKI妈妈 的帖子

原来是学弟(妹)啊,预祝升入自己心仪的学校,一起加油啰!.

回复 13#junjun_mama 的帖子

是的,前辈。

在读小五呢。 秋季班开始的,考了一优一良,还要努力呢。争取春季能进好班。

你们是读小五进的还是自投简历进的?.

回复 14#SKI妈妈 的帖子

小五班.

回复 15#junjun_mama 的帖子

谢谢.

回复 16#SKI妈妈 的帖子

请教一下,小五班也是学奥数吗?还学什么啊?考2门吗?.

麻烦看看我的猜想对不对?
我猜想,可能按照这次一模考参加的人数与中考招生的规模,推算出,市重点分数线492,区483,普高456,高中最低线435.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2011-1-24 10:12 发表
麻烦看看我的猜想对不对?
我猜想,可能按照这次一模考参加的人数与中考招生的规模,推算出,市重点分数线492,区483,普高456,高中最低线435
应该是这样的..

回复 17#windyma 的帖子

平时学两门,半天,寒假班三门,全天.数学就是奥数,外面没有学过是不行的..

回复 20#SKI妈妈 的帖子

寒假3门就是语数英喽?那平时的2门是数学+英语还是数学+语文啊?.

回复 21#windyma 的帖子

寒假语+数+英,平时数+英.

谢谢.

看进华去年把个中考的成绩捂得个严实,到现在都没有人知道。希望今年的中考成绩好得能够公开。.

回复 24#波波爸爸 的帖子

去年中考除了语文第二,总分和其他学科平均分都市普陀区第一。.

回复 25#junjun_mama 的帖子

570分以上的那个是不是就是577的,我在E度上看到晒分的,不过说是兰田的。.

还有,我朋友在江宁,说他们老师说江宁是第三。我因为看过这个帖子,觉得不对。是否区排名的话是公办和民办分开排的?我觉得他们公办第三差不多。.

回复 27#SKI妈妈 的帖子

570分以上的那个是不是兰田的,家长会上也没透露,反正是外校的。
区排名是全区的,江宁的说法无法考证。但听儿子以前的同学说,江宁的最高分好像没到550。.

回复 27#SKI妈妈 的帖子

其实江宁的小学部还是很好的,儿子就是在那打下良好基础的。有几个当年的好兄弟也还在那上初中,也许这次没考好有偶然性,但愿中考时都能取得好成绩。.

引用:
原帖由 junjun_mama 于 2011-1-25 19:38 发表
去年中考除了语文第二,总分和其他学科平均分都市普陀区第一。
谢谢junjun mama。 请问去年进华中考学校的平均分是多少?能告诉一下吗?我一直找不到。.

回复 30#波波爸爸 的帖子

572.2.

引用:
原帖由 junjun_mama 于 2011-1-23 11:01 发表
路边社最新消息
第二培佳,第三新黄浦,分数就不说了。
培佳分数多少呢?.

回复 29#junjun_mama 的帖子

谢谢,很详细.

回复 31#junjun_mama 的帖子

谢谢!junjun mama.

我听到的版本袋子分数线比您列出的都高几分,进华这次一模的平均分512.55

华育平均分591,差距不是一点点,可怜的普陀!!.

回复 38#sushengjun 的帖子

不同卷子没有可比性。.

不同卷子的话还好,我也希望进华非常强大.

发新话题