发新话题
打印【有29个人次参与评价】

[其他] 张江又获一模第一

竹园落后生 (......) 发表于 2011-1-23 21:12  只看此人 短信 关注 忽略  备注  
回复 17#yangzhe 的帖子
这位老兄据说是家委会的成员吧。让大家看看家委会就学校的托。此类人最可恶。
引用:
原帖由 yangzhe 于 2011-1-26 17:42 发表
一模状元并不在张江,而在华夏西校。
张江是连拿团体冠军,丢了个人单项冠军。
到底是家委会的成员,说话水平不是一般啊,每次都是写了擦,擦了写,思路严谨、发言慎重,慎重再慎重,向您学习
感谢您这么热心,跑到我们圈子告知我们的不足,辛苦您了(不过您是代表竹园来呢还是代表华夏西校啊?)
我们会继续努力的,请放心.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2011-1-26 17:42 发表
一模状元并不在张江,而在华夏西校。
张江是连拿团体冠军,丢了个人单项冠军。
忍不住再回复一下:您能不能说话掷地有声,说完后不修改?试试吧,天不会塌的,真的.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2011-1-26 19:40 发表
只不过说个事实,一模状元不是张江的。
可惜,我以为状元非张江莫属呢。
你们能承认事实吗?不用攻击我,有意义吗?
你让我笑得很开心,谢谢.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2011-1-26 19:35 发表
不是你在托给我看吗?
张江不需要托的话,谁把成绩公布的?
浦东就张江成绩公布,这本身就是宣传
还是帮你拍个照吧,很好玩的回复,如果被修改掉,满可惜的.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2011-1-26 19:35 发表
不是你在托给我看吗?
张江不需要托的话,谁把成绩公布的?
浦东就张江成绩公布,这本身就是宣传
再次感谢您对我们的关心,时不时来我们圈子逛逛,语重心长地告知我们在浦东形势严峻,绿色教育的竹园势如破竹,还有孩子的身高。。
所以我们也有时逛逛你们的圈子,走走亲戚,还真的没看见你们在宣传,太低调了,我们真的要向你们学习
不过经常碰到你们在吵架(也许只是在讨论,稍带点火药味而已),也不知道帮谁好,您吧,那么热心,jef310吧,也很有主见。。
纠结得来.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2011-1-26 20:31 发表
喜欢你这样的张江家长,可惜不能做亲家。哈哈
哈哈,风度啊风度.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2011-1-26 20:31 发表
喜欢你这样的张江家长,可惜不能做亲家。哈哈
哇,这次修改的动作超音速的哦,我回复完才发现又改了,还不留痕迹,你呀你,真够坏滴.

发新话题