143 123
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[试卷] 大家谈一下这次初三定位考试卷难吗?

大家谈一下这次初三定位考试卷难吗?

大家谈一下这次初三定位考试卷难吗?.

顶一下,怎么没人气的。.

俺家女儿说英语难,我估计跟她自身英语水平有关,她英语底子薄没有拓展过什么,她说阅读理解好多单词不认识,数学和语文时间有点紧张哟,做作文时只有三十五分钟了,做到数学最后一题最后一问时只有几分钟了,没做出来。晕,各个区题不一样吧,MS这样比没有什么可比性。

各区应该不一样的吧,楼上是哪个区的?
我们是浦东的,女儿也说英语有难度,数学都做出来了,不过正确率不知道,.

引用:
原帖由 yun她妈 于 2011-1-12 19:34 发表
各区应该不一样的吧,楼上是哪个区的?
我们是浦东的,女儿也说英语有难度,数学都做出来了,不过正确率不知道,
我们也是浦东的.

一模会难一点,主要还是要看自己所处的位置。.

我家孩子是闸北区的。.

孩子说题目难。他的同学有的都来不及做完题目。.

我们闸北的,数学最后道没做出来。.

我们是徐汇的,明天还有最后一门化学!.

提示: 该帖被自动屏蔽

虹口的,说是语文很难,化学很难,化学做足了60分钟还紧巴巴的。
物理不难,不过,已经发现错的了,审题不清,那可是6分啊,还解释说犯同样错误的同学不少.

虹口的,今天早上考的英文也有点难.

浦东,说是数理化简单,语英难。.

杯具啊,浦东物理特简单,但作图题要用2B,没注意,6分呀。.

回复 15#yayaxrong 的帖子

啊  那数学添加辅助线要不要2B 呢.

回复 15#yayaxrong 的帖子

啊?回来还说用不上2B呢。.

不用2B能扫描出吗?能扫描出的,应无所谓2B的呦?.

现在的考试要顾及的东西实在太多了,孩子蛮可怜的.

普陀的理化卷得分超低,儿子没考好,总分刚过550..

回复 20#junjun_mama 的帖子

这么快,昨天下午才考完的,分数就出来了?.

徐汇还在考,还不清楚情况.

杨浦这次物理超难.

闵行已考完,语文作文:2010  ——的“风云人物”,数学最后一道没做出来,总的感觉偏难,对孩子的打击还是蛮大的.

我们是浦东的,语文、英语偏难,其他还好,还在等成绩。.

回复 21#hy_mz 的帖子

普陀10,11号考的,所以分数已出。听儿子说,这次化学普陀的平均分约40左右,有普陀的交流一下。.

有关于黄浦区的消息吗?.

卷子是自己学校批还是送到区里面统一批改?.

儿子说语文比较难,我们是闸北区的;定位考分数已经出来了吗?怎么我家的说要18号才知道呢?.

犬子在普陀。化学也才考了四十多分。
引用:
原帖由 junjun_mama 于 2011-1-14 10:56 发表
普陀10,11号考的,所以分数已出。听儿子说,这次化学普陀的平均分约40左右,有普陀的交流一下。
.

我们是闸北的,最后一题的最后小题没做出来.

我们是浦东的,这次理化简单,别的都有难度!.

我们是浦东的,平时也还可以,怎么这次说是感觉很不好。
等成绩吧。.

已经很好了,在进华550可以是年级前15了.

我们普陀,化学只考了40分,正好在平均线。女儿正在痛苦中.

引用:
原帖由 junjun_mama 于 2011-1-14 10:56 发表
普陀10,11号考的,所以分数已出。听儿子说,这次化学普陀的平均分约40左右,有普陀的交流一下。
女儿考了49分,据说有一题全区只有三个人做出来。.

我家宝山的,
数学难,
英文也难。.

我们是浦东的,语文考砸了只有115分, ,总分535,不知属于啥程度.

回复 38#Nina妈咪 的帖子

总分多少啦.

我们也是语文119分,总分536,不知道是属于区里啥水平..

我们语文考砸了,才109,浦东的。.

我们普陀,化学53物理81数学没考好.

回复 42#家有二鼠 的帖子

这样总分应该不低,怎么在班级才10名左右,你们在哪所学校?.

不过其他考得的不好

回复 43#junjun_mama 的帖子

不知道普陀考生今年有多少  ,我们还是回黄埔考了.

550还说不好呀,别人咋办呢.

回复 46#julieyu 的帖子

因为看过试卷后,觉得理化确实没有发挥正常水准,本因可以取得更好成绩。.

哦,班级第四名,再加上新知杯奖状,没问题了.

不知道杨浦这次的平均水平在什么位置了?.

这次的定位考数学试卷是全市统一的,不难,甚至可以说简单。
浦东的理化也没难度,语文和英语偏难。
语文没考好,125分,她作文很棒,但阅读分析一直是她的短板,想法老是会偏离正确答案。

143 123
发新话题