发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

引用:
原帖由 whjie 于 2011-1-6 10:08 发表
中国平安怎么了?
同感,保险股(A,H)都差劲,那位能解释一下吗?.

600844 000639.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-10 14:31 发表
整个这两段话不知道大家有没有看懂,今天有的是红盘抛出的也许觉得很冤,大盘绿的,我是红的有什么啦,那今天的红盘股的涨幅是留给明天跌的空间,我估计今天不后悔的,明天就该后悔今天了,这种走法,可能会是连续3连 ...

有人说股市没雷锋,苹果老师就是雷锋呀!今天救了多少人啊!也秉承旺旺网理念,给你一片纯净的天空。.

国务院发布软件微电子产业政策,我化时间做了点功课,看来看去估价高,市盈率在100倍左右,即使有稍低的都是股东和高管减持,这样的股票没法做,请教各位老师同学如何看呢?.

引用:
原帖由 无能为力 于 2011-1-14 10:00 发表
现在打新中奖率肯定要高了
没人买才好.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-14 13:51 发表
收盘前15分钟补仓、加仓,保持仓位5成左右。
加仓完毕,加的是今天跌的最狠的电气和软件板块。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-17 11:25 发表
大盘呢,就快跌差不多了,在大跌的时候亏10%以上的就不要割了,还有早盘10分钟内没有及时出手的也别动了,今日多跌点,在反弹时再酌情减持。

还有在如此低估值的情况下银行、地产、钢铁依然能引领大盘下跌,中国的 ...
我觉得有些股票(包括有些中等盘子股票)价已蛮低,但就怕矫枉过正,现在能进点吗?.

天气冷了,股市更冷,旺网财经可不能冷,我们这些菜鸟需老师们指点呀!
今天盘面怎么看,会补缺口吗?想听各位高见。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-20 19:42 发表
要上涨必须要有主流热点和板块,银行保险地产是攻守平衡的品种,在这种态势下,跌时重质。
我的银行地产都创了新低,郁闷中.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-20 21:43 发表
银行地产其实和潜水那幅图的走势雷同,只差最后一下“掀盖子”,那些年线/半年线压制已久,就差最后一击。

但是,长久的打压,已经使得地产银行的空方成为强弩之末,因为现在在这2个板块基本上全是输家,没有赢家 ...
谢谢你的回复,给了一点希望,从去年一月一日至今我的地产股下跌超30%,银行股下跌超60%,但他们业绩预增公告频频,可是越唔越误,失去信心,有点绝望,准备交给下一代了。.

才发现,今天我在开门,说了泄气话,有点不吉利,请各位多包涵!.

回复 1556#仙女妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-21 10:47 发表
我坚信蓝筹时代一定会到来。
蓝筹代表了国民经济命脉,岂有经济向好,蓝筹低迷。.

缺口要补就补吧!别折腾人了!.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-1-26 09:11 发表
最近听一个在投资咨询公司的老外讲,中国股市的热钱近阶段在不断的流出,开始往美国股市跑了。
同意,汇率利率变化远不及股市变化。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 10:17 发表
如果反弹到31日,那么就看你的股票,谁还在5日线下,杀的就是它
按这个标准,俺估计手中股票统统嘶啦嘶啦的!.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-26 10:44 发表

等下会考验2666
就这点量,还是去补缺口吧!不破不立。.

回复 2192#apple5968 的帖子

老师转发的“十怪”巧妙地回答了楼上讨论的问题,股市晴雨表只不过说说而言,有时也是作为赢利“工具”罢了。.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2011-1-28 14:29 发表
老师可以再谈谈联通吗?
俺不是老师,早上被洗掉了,郁闷中!.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-29 22:33 发表
国际热钱利用A股与H股联动间接做空中国股市

从 2007年10月到2008年4月的半年时间里,上证A股指数下跌了大约40%,在绝大多数投资者把本轮下跌归咎于大小非解禁、上市公司巨额增发、红筹股回归等供给面因素时,很少 ...
不同意作者的观点,在楼市调控股市低迷经济环境下,热钱干什么来,为吃利息?纯属无稽之谈。热钱论是某些人想当然,拍脑袋的产物。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-31 09:32 发表
大家努力吧,估计今日涨幅会不小,明天会缩量,节后不会很快速的上升,目前仓位最好不要小于5成,精选板块至为重要,有进入我提的两大板块的股票的,估计仅上周就赢利10%以上了,继续持有。
请教老师:你是怎么分析的呀!
可我觉得周边股市大跌,春节期间加息阴影也在,没有涨的理由。
事实证明你是对的,能给个分析思路,受人以渔。.

发新话题