281 123456
发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

引用:
原帖由 Lars他娘 于 2011-1-28 14:40 发表
那我还说农业也到底了呢,从最高下来这么多,然后北方大旱,凭什么不涨阿

不是说明年要出现啥粮食危机了吗
哈哈,我也照你的思路说一下,钢铁都二年不涨了,你们造房子不要用钢铁呀。凭什么不涨阿?
人家宝钢也是500强吧。.

回复 2231#伊万豆夫 的帖子

有一个钢铁股我买了都一个星期了,也没看有什么动静,只要一反弹有3到5个点,我肯定第一时间跑掉。 (我做什么不好,要做这个钢铁股,进钢铁股是因为它跌不下去了,可是它居然也涨不上来,有意思吗?一点意思也没有的)
当然这个钢铁股现在还是红的。甚至大盘跌它也横着。今天也涨了1个多点。

回复 2249#闲闲女人 的帖子

认识一个人,房子说动迁,从结婚开始说拆迁,说到现在。
儿子上初二了,还没有动迁。.

回复 2255#闲闲女人 的帖子

是的,那个动迁的地方也是上海地段最好的地方。
不过,户口还是能迁进去了。
有时想一想蛮好玩的,老房子的一些人因为水龙头是在户外的,然后就看到有一些人用个锁把水龙头锁起来。有一点倒蛮好的,邻里关系倒蛮好的。(但是也要8面玲珑的人,才会处理得好).

回复 2260#闲闲女人 的帖子

你这个房子估计买的人少,人家买了又没有产权还不如租呢。
而且买这种房子的人无非是想投机一把,我以前有一个朋友老是让我替她找这种老房子,但是要产权房。
如果是独门独院,单独煤卫的话,装修一下,租金会高一点吧。
要不会相对便宜一点的。因为这种地方,晒东西还是不方便的,屋内的采光也不会太好,治安环境相对也不是太好。

回复 2263#闲闲女人 的帖子

可是你这个是使用房,不是产权房呀。谁买?要么家远然后读书在这个学校的?.

回复 2267#闲闲女人 的帖子

呵呵,那就卖了,钱拿过来做股票,36万变成50万。
PS:我瞎说的哦, .

回复 2278#佳妮妈 的帖子

这个,这个,不能天天问吧,呵呵,是不是天天解一下心里就定了呀。
还是有机会反弹到18.5左右的.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-30 23:05 发表
中央一号文件聚焦水利:“今后10年水利投入翻番”。这就揭开了水利板块全线大涨的秘密。这个一号文件也就决定了水利板块的中期行情。
我有.

回复 2305#apple5968 的帖子

好来,有数了 ,帐户全部红通通的了
不对呀,我进的迟,刚才看了一下已经10%个点了,如果第一时间进水利,估计有15%了

引用:
原帖由 fwen 于 2011-1-31 09:52 发表
不好意思,比较愚钝, 哪两个板块?
高铁,水利.

回复 2312#hanxinjuan 的帖子

不知道,我怎么记得是在2010年年初的时候,看好的。
2011年看好了吗?
特别是高铁已经说了好长时间了,我是老是折腾,折腾了三次了,好在虽然一直折腾,但是从来没有丢过。

回复 2317#hanxinjuan 的帖子

俺不喜欢穿大衣.

可以在股市上拿个大红包过年了。.

回复 2333#双鱼阳 的帖子

医药要比地产好一点,虽然今天没有红
但是这二个板块我一个也没有的。.

水利板块是苹果老师星期三和我说的,我是星期5进的。进的太迟了,如果星期三进,一股二块钱赚好了,现在一股才赚1.4元。
今天的水利,要么一大早进,现在位置进的不好,就会被套。

回复 2348#一杯茗茶 的帖子

呵呵,长期应该是赚钱的,可是套住之后心态会坏掉。
那就祈祷大盘多涨一点吧.

引用:
原帖由 winnie妈 于 2011-1-31 13:10 发表
水利一号文已经说了快2个月了,各受益股累计涨幅都很大了,追高要小心。
,俺在等涨停,涨停我就走一点。.

回复 2354#apple5968 的帖子

是的,是的,所以我二个有色的股票,走了一个慢的有色的,手上还有一个有色的
水利和高铁不折腾了。
要折腾折腾其它的股票。
反正大盘和板块我都是跟着你走的 .

大熊猫拿不住的,赶紧走吧,18.5
着急的话,也不要18.5的,现在就可以走的。

错了不负责任的,仅供参考。

回复 2367#栀子花的海洋 的帖子

这个股票我早走了,赚钱和赔钱和我一点关系也没有的。
我就是看天天有人在说这个股票,闲来无事解一下而已。但是今天是最后一次解这个股票了。
18.5我那天跌停的时候就说了,也不是今天才说的。今天都是第三次说了。自己都被自己烦死了
不好玩,走了

回复 2370#apple5968 的帖子

其实我有二个帐户基本不动的,好像是半个月前换的三个股票,然后大盘涨我也不动,大盘跌也不动的。因为股票都是中长线的,准备放到明年4月份,看收益。
只有一个帐户老是动来动去的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-31 14:46 发表
持有葛洲坝的同志们幸福吧,一周+1天居然,从12左右到今日15元左右涨停,有心跳加快的感觉吗?有收到提示后没买的吗?

好了,闪了,今天不玩了。
买了,买了,今天手上有二个涨停的股票。
今天是个超级大的红包。谢啦
希望明天接着拿红包。以后有皮夹子接着捡哦,跟在你后面专门捡皮夹子。
高铁如果不是你一而再,再而三的提醒,我可能就真的丢了。

引用:
原帖由 beautyff 于 2011-1-31 15:33 发表
送给这里的朋友,应该是特别适合的!
转来的,据说是“曾经改变了千万人的人生经典语录”,与大家新年共享!

哈佛有一个著名的理论:人的差别在于业余时间,而一个人的命运决定于晚上8点到10点之间。每晚抽出2个 ...
好像8点到10点,我要么在看电视,要么在下股票数据
看书是周5和双休的时候,做榜样给孩子看的。要不就是她要我哄她睡觉,一边哄,一边在边上看书。.

回复 2405#闲闲女人 的帖子

顺便引用某人的话:炒股你不需要懂技术,只要听党的话。
-----------------------------------------------------------------------------
怎么可能不需要懂技术,不懂技术,就不知道大盘什么时候调整。好吧,不看大盘,看个股,可是个股也一样的,点位进错了,一进就套,一走就涨,这个也很不好玩的。
当然你说的听党的话,可能是指国家的宏观政策,这个当然要听的,不光散户在听,大资金也一直在听。持股到最后,获利丰厚的时候最就看谁跑的快。.

.

早上加仓了中小板的股票.

回复 2425#takeie 的帖子

不是高人
石油和化工.

回复 2432#takeie 的帖子

化工是先加的,是小盘股不啦 。
后面的石油本来不想加的,后来心血来潮才加的,石油是计划外的.

回复 2433#relyace 的帖子

你手上股票不是很乱吗?所以不要新进股票了,好好的整理一下股票,手上只要2到3个股票就行了。
我昨天和今天都整理了股票了,现在手上的股票清清爽爽的。.

281 123456
发新话题