发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

回复 1511#apple5968 的帖子

送花,心定了点.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-21 12:47 发表
我突然想起一个问题,你持有的中石油是不是从10月末到今天为止波动最小的股票,甚至不排除大盘的连续暴跌,这个股票到现在,甚至是可以赢利的

想想为什么?
是的,我前几天天天11.2进,11.4出,但成本高,所以现在时红时绿。.

回复 1637#huihui0409 的帖子

送花,当初我也进了,后来亏时想起你说过不大看好,所以割肉了。不然我可能也不舍得割。.

回复 1649#一直潜水 的帖子

老师,同病相怜,我也是.

还是ZSY好,不管风吹雨打,胜似闲庭漫步.

說起50ETF,我想做定投,老师觉得可行吗,基金的定投手续费实在太高。.

引用:
原帖由 欣悦妈咪 于 2011-1-27 14:01 发表
老师,说说熊猫吧!已经亏了15%,仓位还蛮重的呢,不知该如何操作啊。
我也有。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-27 14:26 发表

看今天和明天能不能收在17元上方。
huihui,如果收不到是不是该割了.

回复 2112#huihui0409 的帖子

谢谢!.

天哪,一下子突破了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-27 14:48 发表
是股票本来就该涨了。
好了,任务完成了,如果那天跌停补的话,一块钱差价赚好了。
现在就等18块吧。
送花了,我那天就是快跌停补的.

回复 2213#野天鹅 的帖子

总结到位。.

回复 2378#apple5968 的帖子

怎样才能收到老师的提示呢,是不是要多发言。老师以后也提示我一个吧!.

回复 2368#huihui0409 的帖子

我一早就挂了18.5,可惜今天没有走掉,明天继续。.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2011-1-31 16:37 发表

就凭你这个问题,我来判定你看贴不认真!苹果老师是在贴子里给了提示的,你我后知后觉的一起去面壁吧!huihui悟性好,脑子活络,所以能经常捡皮夹子,我们还是多学学老师的理论和技巧吧!兔年大家一起进步! [:sz11 ...
我看帖是认真的,就是有时候确实看不懂,面壁去!.

回复 2408#一直潜水 的帖子

献花,顶最后一句。.

发新话题