发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

NND,昨天刚尝了一下T+0的喜悦,今天全还回去不说还套得更深。
这个259,继续在手上捂着。我可不想活了。。。55555.

我的259真对它没信心了,但还没割。
由于子弹有限,只买了一点点北车。没想到拉高这么多。总算给了一点小力,弥补我受伤的心。.

居然站岗了.

引用:
原帖由 弥音之巅 于 2011-1-24 13:30 发表
就是呀,怎么了?上午为了引诱它上涨,抛了200G,结果还真给力呀。早知就只抛100G..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-24 13:40 发表
我记得和你说过48附近,是不是和你说的,不清楚了。
是说过,老师。你说的很准,但我差点理解错了。我本来想在50元左右全跑掉,然后48元再进。幸好手慢点,否则亏大了。
接下来怎么处理呀?是留着继续看涨,还是做差价?再给个建议。谢谢。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-24 13:45 发表
60以上注意
嗯,那我继续留着。手上2000多G呀,套得不是一般的深。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-27 11:08 发表
低调一点好不啦!还没有到目标位呢。以后少说赚钱的股票,多说赔钱的股票。
本来我想显摆一下有涨幅5%的股票呢,结果你们都有ZT的。
人比人气S人啊。
不过我还是开心一下,叫怪辰光么看到红额PP了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-31 09:32 发表
大家努力吧,估计今日涨幅会不小,明天会缩量,节后不会很快速的上升,目前仓位最好不要小于5成,精选板块至为重要,有进入我提的两大板块的股票的,估计仅上周就赢利10%以上了,继续持有。
老师,我的仓位有10成。快点涨吧。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-31 09:56 发表

高铁,水利
昨晚看财经频道的时候,LG说明天水利要涨。但今天没敢下手,眼看着一个板了。没发财的命呀。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-31 10:48 发表
开往春天的高铁  
我手上的北车算不算高铁呀?.

回复 2324#闲闲女人 的帖子

那总算跟对了板块。这个可以看到多少呀?我现在有赚,不知什么时候跑.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-31 11:08 发表

持股过年
有数了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-31 11:56 发表
水利板块是苹果老师星期三和我说的,我是星期5进的。进的太迟了,如果星期三进,一股二块钱赚好了,现在一股才赚1.4元。
今天的水利,要么一大早进,现在位置进的不好,就会被套。
我进了。不是一大早进的.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-31 14:42 发表
北车  历史新高
我继续持有。要走的时候提示一下呗。谢啦。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-31 14:46 发表
持有葛洲坝的同志们幸福吧,一周+1天居然,从12左右到今日15元左右涨停,有心跳加快的感觉吗?有收到提示后没买的吗?

好了,闪了,今天不玩了。
我没买,也没收到提示,也没仔细看贴。我至今有色还套着好几W呐。我真是差生,不是一点点差啊,老跟不上节奏。.

虎年的最后一个交易日,盘点一下我MS是亏的。 成也有色,败也有色。
今后一定多多看贴,仔细看贴。发现离开这个组织,真是不想赔钱也难。.

发新话题