发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

回复 1343#话梅瓜子 的帖子

涨停板都是要真金白银去拉的。我还想问一问我的600112昨天为什么不拉涨停呢?
今天还是绿的呢。.

回复 1357#嗲虫妈 的帖子

其实我那个时候也不懂,值不值钱,好像还是小学3.4年级的事情,我就看人家的硬币比我的硬币要大,刚才看了一下,比我们现在的一元硬币大1CM左右。(这个我记得,当时我还央求了老大爷好长时间,他才肯换给我的)
我家还有一个5毛钱的硬币,1980年的,也是比现在的5毛硬币大的,和现在的一元钱一样大。(这个我都不知道那里来的,可能也是和别人换的,记不得了)

回复 1362#快乐的五线谱 的帖子

算了,不误导你了。

回复 1367#JSCMM 的帖子

还没有收盘你就想着明天啦?.

回复 1369#JSCMM 的帖子

昨天为什么不捡呢?昨天可以赌一下的。
二会什么时候结束呀?.

回复 1372#闲闲女人 的帖子

高铁最早还是苹果老师说的吧。.

引用:
原帖由 lilydc 于 2011-1-19 15:27 发表
着两只股票正是你说的震荡和发掘,对吗?请帮忙看看002171和878是不是也是这两种情况?谢谢!!
这二个股票我也是天天看。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-19 15:36 发表
002171属于补涨,它前期涨幅滞后于中小盘有色板块,总之个股情况千差万别,不过有色已经炒了几轮,没啥大花头。
昨天刚进了个有色的。上一次赚了8个点出来的,这一次不知道能赚多少。
我认为有色比地产要好。
不过,我不喜欢有色中的铝

回复 1396#伊万豆夫 的帖子

中国人民就不需要改善居住条件了,中国的奸商和地方政府就不要卖地了?
-----------------
那跟那呀,这和地产股票有什么关系?在我的认知当中,要么是基本面,要么是技术,要么是宏观政策。师母已呆。.

回复 1401#伊万豆夫 的帖子

还农村包围城市呢?!我倒要看一看它什么时候让我惊呆,三月份之前?还是2011年底前?我慢慢的等着.。。。。。。
要说压抑,钢铁股压了二年了,到现在也没有让我惊呆。
格么我现在就等地产让我惊呆的一天。
师母已呆

回复 1395#lilydc 的帖子

这个股票,唉,不谈了,不谈了。

回复 1416#五月雪 的帖子

唉,10块钱涨好了。不谈了,不谈了,所有的股票当中我最恨这个股票了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-17 15:02 发表
明天开始可以往股市里搬钱进去了 伺机而动吧。
其实吧,刚开始的时候,是不想搬钱进来的,因为在股市里我不喜欢加钱进来。
但是17号晚上想了一会儿,18号早上又想了一会儿,决定还是搬点吧。
结果搬对了
不过,这个星期还是想把买的股票兑换成现金,然后再搬出去。.

回复 1429#lilydc 的帖子

这么多人盯着一个股票看呀。涨这么多了,不要看了,接着找类似的股票.

.

回复 1434#嗲虫妈 的帖子

有色也不错呀,我现在手上有二个有色了。
完了,一个涨停的ST股票居然现在只涨2个点,赶紧挂单走掉。

回复 1434#嗲虫妈 的帖子

112也不要谈了,本可以赚大钱的,但是持股耐心不好。这一次持股只有三天,前天进的,今天早上已经走了。
换了一个有色。

回复 1440#grace092010 的帖子

好像没有说过。只说过600850,也早走了。
玩去喽。.

回复 1442#grace092010 的帖子

引用:
原帖由 小小的222 于 2011-1-20 11:00 发表
呵呵,一天一个样
是的。

回复 1450#辰辰56 的帖子

不就是反弹吧,你再看几天。
这个铝涨的最好的,也没有我今天进的有色涨的多。.

赶紧别猜了,也许我明天就出来了,今天只是做个赌徒而已,今天涨不算的,走不掉的。.

回复 1459#悠然 的帖子

不要伤心了,以后再找。
不过,唉,我自己也是的,老是犯错误,老是不停的改正,不停的重复犯。但愿2011年少犯一些低级错误。

松了一口气。估计今天进的,明天还是能逃出来的,采采

没人看多了?也不敢进股票了?.

引用:
原帖由 辰辰56 于 2011-1-20 14:34 发表
还没收盘呢,哈哈...
我知道没有收盘呢。因为我今天赌了二个股票,我以为明天只能逃一个出来,现在看来,明天二个全部可以逃出来的。.

回复 1484#flyingrose 的帖子

赌一下吧。仓位已经很重了。
我是赌徒。.

回复 1491#六六他妈 的帖子

跟你说今天涨不算的,空欢喜一场。.

回复 1490#宁宁m 的帖子

现在呀,就不要走了吧,明天应该还会再冲一下。.

回复 1501#丁海洋 的帖子

明天大盘再跌这么多的话,我也与大盘同归与尽。.

回复 1506#丁海洋 的帖子

好吧,那我假惺惺的问一下你:你有没有给自己买保险呀?.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2011-1-20 17:20 发表

没有打破伤风针吗?我上回也是,医生要我打针,我说不打。他就说后果自负,还要签字。我就不打,签就签!!
被你一说,我也想起来了,我以前好像还是非典的时候,手给刀划破了。
上长征医院,被一个年轻的男医生也斩了一下。从此对长征医院没有好感。.

回复 1574#suan妈妈 的帖子

我已经加仓加好了,刚才看了一下,大大的惊喜,是高铁。.

回复 1577#五月雪 的帖子

对我来说是第三轮了。水利我错过了。

回复 1580#五月雪 的帖子

高铁都很好的,这个不是老早就有一们MM在帖子里说了嘛,好像那个时候才12到13左右。.

回复 1586#anser 的帖子

天哪,大盘涨了这么多啦,我的高铁还没有涨停
不过,也很开心,因为本来不多的,然后我今天加了不少。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-21 10:49 发表
我却听到相反的声音:
高铁股现在必须清仓
现在大拉的个股 就一个字————卖
为什么是必须?难道就因为它大涨?我的高铁涨停了。但是我不会走的。
如果这样理解的话,股票大跌了,就去买?是这样吗?.

如果有600737的可以补点仓,当然没有的话就算了。会有个反弹。
当然我没有的哦,也不是推荐股票。.

回复 1611#爱德妈妈 的帖子

自己有股票自己负责,就像你昨天加高铁,而我是今天才加的高铁。好了,看股票去了,以后不参加讨论了。哈哈,我就自己低着头买股票,低着头出股票。.

回复 1708#千千妈妈 的帖子

回复 1727#apple5968 的帖子

先存着,以后想要的时候再拿。我年前不准备开新仓了。
其实有的时候我真的不好意思,坏了你的帖子,以前我老是灌水,现在虽然还是灌,但是已经比以前少多了。可是,我又碍着谁了?就不能和平相处吗?!
旺爸这么好的忽略功能为什么不用呢?!哦,知道了,以后就少说话,多看你写的东西,潜在下面学习。赚钱了不能说,就说股票赔钱,赔3千5千的还不能说,要说就说赔5位数字以上的。
唉,不说了,好吧,就这样,

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-21 15:40 发表
你是第一个我让你去持有精工钢构的,你想想那是什么时候?什么价格?不过,即便买了你也拿不住
刚想说这个股票,算了,还是不说了
阴阳怪气的说话谁不会呀?!只是我选择了忽略(自欺欺人的一种方法)
突然想起今天看到一个图形组合,有点不懂,等我看好书了,(书上有这种答案,只是我忘记了)如果再不懂,再来问你哦。
周末愉快。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2011-1-21 17:31 发表
你这种性有时候特别大大咧咧
有时候又很敏感
属于比较能够调节气氛但同时又容易引起争议的类型
所以别管别人了,自己开心吧
是的,说的蛮好。刚才我把一些话删掉了。
想通了,以后接着在帖子里学习,接着认真做好股票。好心情是自己给自己的,股票赚钱赔钱也是自己的。
人生就是吃喝玩乐,而不是争的面红耳赤,赢了又能怎么样?输了又能怎么样呢?
赚钱是王道,认真学习是道。
突然想起一句李敖的一句话,具体的就不讲了,怕引起新的纷争。
也祝你周末愉快。

回复 1759#paysiy 的帖子

我把它删了,争一时语言上的胜负没有多大的意思。哈哈,来财经二年是我在股票上学习成长的二年,也是我人生路上为人处事成长的二年。
难道你没有发现我现在越来越成熟了吗?!以后只管做好自己的股票。多赚钱少争论。

.

发新话题