发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

回复 467#huihui0409 的帖子

我也好奇,地产和金融都需要大量的货币,他们真不缺钱吗?.

回复 518#伊万豆夫 的帖子

能帮忙看看五粮液吗?套了不少,谢谢!.

回复 525#伊万豆夫 的帖子

唉,一个节奏乱了,全乱了阵脚. 不该追高,然后不知死活,跌不深就补舱. 当然也是不认真做功课,盲目听信消息的苦果. 我这种差生不敢向APPLE老师请教呢.

洋河背后的庄很厉害,当初给我消息的朋友是证券公司的,推荐了洋河,200多的股票有些怕,当时觉得五粮液比较稳,因为平时上班没时间一直盯着行情,再说也看不来.

看着这几天跌跌不休,挣扎的是: 套得还不深,要不要割? 如果不割,支撑位在哪?.

回复 529#apple5968 的帖子

还是不明白,斗胆问下,现在洋河的市盈率比五粮液高很多啊. 为什么会比五粮液低?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-7 16:56 发表
这个盘子没有问题啊,走得很中规中矩啊,在11年的1季度调整是最佳时间了,没有理由为一点点的下跌恐惧啊,呐,我搁一句话在这里,我人为2011年11月前,它至少能摸一次59~60元的区间,信不信由你自己决定,因为,钱是 ...
有老师这句话心定了,原谅我也拍个照留念. 我一定坚持到50元以上,到时跟老师汇报..

回复 536#伊万豆夫 的帖子

理性分析代替小道消息.

3年前五粮液赚过钱,对它有感情. 希望11年再有收获.

我会关注你说的金种子,先谢谢啦!.

回复 534#apple5968 的帖子

每股股价/每股收益,我用预测的2010每股收益算, 洋河也要30多,五粮液只有10多啊.

K线图等看得不是很明白,可自认为对财务指标的理解还是对的,难道我错了吗?.

回复 543#蛋炒饭 的帖子

去年上半年没碰该股,10月份以后陆陆续续买的,本来一点点赢利,结果脑子发热追高,套牢了,加仓,越套越深...以为年底前有机会赚一票出来的.现在就慢慢等了.

还是想不明白,老师怎么说洋河比五粮液便宜.

唉,还有其他股票套着,要想控制舱位,难啊.跟不上老师的节奏了..

洋河跌停了,五粮液....

回复 629#apple5968 的帖子

谢谢老师指教,可是底在哪里呢?.

回复 640#huihui0409 的帖子

你是老师的得意门生,聪明,反应快,我想大多数学生和我一样还没完全开窍吧..

回复 650#huihui0409 的帖子

你太谦虚了!

从去年接触这个贴子开始,佩服的人除了老师就是你了.

我自己始终跟不上节奏,就说有色,我年前高位套了,后来跌得厉害的时候也补了,最近这波反弹因为没能解套,依然没出,结果越套越深.

潜伏大半年,手上的股票依然很杂很乱,佩服你当断则断的果敢!.

回复 650#huihui0409 的帖子

地产股票去年亏15%左右割肉了,可割了以后开始发动,如果留到现在,赢利超过20%.

现在搞的其他股票坚决不割,哪怕有时觉得会下跌..

回复 713#一直潜水 的帖子

一下子送出11支花,呵呵.

机会也是留给那些敢于制定计划,而又严格执行计划的人.----铭记在心.

回复 734#一直潜水 的帖子

看不来K线图,但感觉N天后会破2700,N小于10..

回复 747#huihui0409 的帖子

但愿我是错的.

我的动作一向很慢,就不忙活了,等它下去后又上来形势明朗了我再补仓.还有其他没说出来的股票,在下跌通道中.这次看看我的等待能否创记录.

6层仓向半仓靠呢,不是减出来的,是慢慢跌出来的呢.恐怕超出你的想象了..

回复 821#huihui0409 的帖子

到退休了住你家旁边,能闻花香;要是你菜烧多了,来帮你吃好不好..

回复 956#蛋炒饭 的帖子

想起好玩的,以前听喝酒的人说的,喝高了顶多醉了,慢慢醒酒.但是醉一次酒量会提高一次...

希望休息过后向老师说的更高目标迈进....

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-11 11:17 发表
2730点位。(瞎猜一个点位  )
我还是看大盘的,(个股没有本事把握)终于半仓了,1点之后会把今天进的股票全部T出来
2750撑不住的话应该很快就去了,想知道你现在对大盘怎么看的..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-17 10:41 发表
会反弹。
谢谢,心定不少.

前面一位同学说的,黎明前的黑暗,大家一起等吧..

很想知道哪类股票会率先止跌反弹,老师能不能谈谈?我们可以先做起功课来,谢谢!.

引用:
原帖由 书虫妈妈 于 2011-1-11 11:12 发表
看不来K线图,但感觉N天后会破2700,N小于10.
不好的预感总会灵验...
不知道明天是不是就奔去2650了..

回复 1811#一直潜水 的帖子

老股民冒个泡,头一回碰上,挂的买单成交了零头,有个12股,以后怎么卖呀?.

回复 2018#牛牛他妈 的帖子

要对自己的种子有信心,耐心等待吧..

回复 2262#伊万豆夫 的帖子

普发红包还是有所侧重?
国八条一下来,想着很久都买不了房子,一冲动钱都变成股票了..

回复 2397#一杯茗茶 的帖子

同病相连, 2个月前有个朋友让我关注葛洲坝, 可是有色套住了我大量资金.总想等那个出来买这个的.

2个月过去了,手里的越套越深,看着的冲上去了,始终没有换..

发新话题