发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

也来冒个泡 ,.

报到报到  很弱的问句600496  还能进啊?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-7 14:34 发表
天哪,好像赌成功了,上来了。
老实说 是不是买的601002?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-7 14:57 发表
你怎么不早说,这个股票也很好呀。
甭提了 ,昨个在7个点的时候给我卖掉了 ,今天看着它在那发飙。.

我决定  不看大盘了 ,随他风起云涌!.

昏来咯 ,A还是B咧.

现在是什么情况  ,昏特的.

引用:
原帖由 兔八哥MM 于 2011-1-12 14:51 发表
指数是红的,我的股票全是绿的。
是的是的 喂 。.

啊 ! 我也没看到周一的减仓,今天的加!  
.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-17 13:44 发表
600146跌停时想捞点进来,可惜了~
牛人啊.

我都2个跌停了哎.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-17 15:02 发表
明天开始可以往股市里搬钱进去了 视机儿动吧。
有老师这句话,安心了。.

回复 1218#apple5968 的帖子

已经昏头了.

等老师讲解.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-19 20:41 发表
这个股票,唉,不谈了,不谈了。
一直看它涨,就是没敢入,涨势太凶狠了,还有那个601002.

不懂.

新低,没有最低,只有更低。。.

卧倒的飘过.

引用:
原帖由 cslx 于 2011-1-21 09:43 发表
我看他能跌倒哪里去,有本事继续100点长阴,有米加仓的感觉真好
说是这么说,可是来个100点长阴,估计鬼影都不见一个了要。 还是继续卧倒再趴下吧。哎。.

又是高铁和水利,第二轮了,可是我没有.

引用:
原帖由 anser 于 2011-1-21 10:32 发表
jysy?
同问 ,这个实在看不懂。huihui 解一下它的走势

引用:
原帖由 cslx 于 2011-1-21 10:54 发表
大盘狂涨,可是我的股票不给力,大盘涨幅都不到
握手 ,同志。.

我手里的票,居然是绿的 ,大家涨它不涨,大家跌,它领跌,无语了.

大家举手报名 ,都要。。。.

回复 1741#apple5968 的帖子

哈哈哈哈哈,那估计我跟小叶妈妈是一样的.

回复 1787#无能为力 的帖子

很有可能 ,年终奖 哈哈哈.

回复 1997#takeie 的帖子

跑不赢大盘 ,跌么是领先的 这个状态.

回复 2348#一杯茗茶 的帖子

一大早 就看着它 从5回到2也没进。
想着大户前面有消息早进了,现在消息放出了,该跌了吧,谁知道又上去了 ?
不懂啊,不懂,还是要跟着政策跑。.

回复 2354#apple5968 的帖子

不往前看了 ,看到老师说水利的时候,估计半个月前,那时候已经基本天天红,没敢进么,胆子小。
哎 。以后跟上 呵呵。.

钢构看着从2个点到7个点。貌似跟我没缘。好吧。
暂时不动了 。呵呵.

回复 2380#hanxinjuan 的帖子

恩恩 ,就是呀 ,折腾来折腾去 ,没见长。
多学习.

发新话题