发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

大家今天没有跟进的呢也不用急于一时,实际可操作的股票和今天涨的很好的股票不是今天突然看出来的,有个不很恰当的比喻,怀孕还要十个月呢,每次你们都想在涨得最好的时候分一杯羹,怎么现实呢,不经历风雨如何见彩虹呢,列举一个,象晋西车轴,都是从13~15拿到现在的,历时多久了,每次的上下都在经历一种折磨,但你们又想想,我是什么时候开始说的水利、高铁股票的,把帖子往前翻啊,要比公布消息还早,但当时,有色很好,你们都在追逐10%涨停的时候,会想到今天这两个板块吗?都回过去想想吧。.

利用春节假期要好好想想!.

回复 2354#apple5968 的帖子

是的,是的,所以我二个有色的股票,走了一个慢的有色的,手上还有一个有色的
水利和高铁不折腾了。
要折腾折腾其它的股票。
反正大盘和板块我都是跟着你走的 .

糖算弱吧。减半了.

回复 2354#apple5968 的帖子

不往前看了 ,看到老师说水利的时候,估计半个月前,那时候已经基本天天红,没敢进么,胆子小。
哎 。以后跟上 呵呵。.

功夫熊猫又要来了.

516 早上开盘那会看还是绿的,想着是不是要进,现在居然要ZT了.

怪自己犹豫阿~~~~ .

大熊猫拿不住的,赶紧走吧,18.5
着急的话,也不要18.5的,现在就可以走的。

错了不负责任的,仅供参考。

大熊猫早上还补了。.

熊猫烟花到底是怎么回事啊?要么睡觉,要么抽风?.

回复 2361#huihui0409 的帖子

今天到得了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2011-1-31 13:55 发表
516 早上开盘那会看还是绿的,想着是不是要进,现在居然要ZT了.

怪自己犹豫阿~~~~
看到APPLE老师今天对大盘的指导,我毫不犹豫地补了. 不过现在还在犹豫是继续持有呢还是T一下.请老师们指导一下..

回复 2361#huihui0409 的帖子

估计被你这样一说,又有n多人进去,等18.5..

回复 2367#栀子花的海洋 的帖子

这个股票我早走了,赚钱和赔钱和我一点关系也没有的。
我就是看天天有人在说这个股票,闲来无事解一下而已。但是今天是最后一次解这个股票了。
18.5我那天跌停的时候就说了,也不是今天才说的。今天都是第三次说了。自己都被自己烦死了
不好玩,走了

回复 2368#huihui0409 的帖子

其实,很多人都不理解apple一直强调的价值投资。看图形,看基本面,然后决定如何持有。.

股市里有那么多股票呢,你们只要踏准节奏和紧盯板块就行,不要这山看着那山高的做股票,会很痛苦的,我在海南橡胶上市哪天就看好这个股票,但直到现在还是换不过来,那怎么办呢,也就只有凉拌呗。
有人去年持有糖,在11月后这个股票就进入调整了,是中长线的小幅度调整,但你们什么时候有看到过它的调整跌破过前期低点吗?有人问过我这个能涨多少?我说你能持有多久,你能抵抗市场其它股票涨停诱惑吗?你能做到的话,持有直到创历史新高,除非你听说索罗斯开始减仓白糖了,你也减仓,所以,你们现在看到的000826只是一个结果,但你没有经历,哪里来的结果,这个股票从最低到37元经历了67个月,你们自己去数,想想你们中谁能做到。

中线持股?没有低位地的,现在恐怕没啥人敢吧.

回复 2370#apple5968 的帖子

其实我有二个帐户基本不动的,好像是半个月前换的三个股票,然后大盘涨我也不动,大盘跌也不动的。因为股票都是中长线的,准备放到明年4月份,看收益。
只有一个帐户老是动来动去的。.

谢谢老师教诲,在上周的最低点捡了些糖,本来想今天扔掉,您这一番话,点拔的太及时了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-31 14:28 发表
其实我有二个帐户基本不动的,好像是半个月前换的三个股票,然后大盘涨我也不动,大盘跌也不动的。因为股票都是中长线的,准备放到明年4月份,看收益。
只有一个帐户老是动来动去的。
明年4月份?
我还以为今年4月份呢!.

回复 2339#一杯茗茶 的帖子

北车  历史新高.

今天大盘涨的不错,热门股也不错,但我手里有一个股票是亏的,上周五涨的不错,但今日一开盘,我就希望它不要跟盘涨,最好收阴,那对你们来说不是很恐惧吗?但个人认为,有时候的阴线是为了调节阴阳平衡的,不能一路阳,如果高烧不退一样会死人的,这就是游戏。.

钢构看着从2个点到7个点。貌似跟我没缘。好吧。
暂时不动了 。呵呵.

持有葛洲坝的同志们幸福吧,一周+1天居然,从12左右到今日15元左右涨停,有心跳加快的感觉吗?有收到提示后没买的吗?

好了,闪了,今天不玩了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-31 14:46 发表
持有葛洲坝的同志们幸福吧,一周+1天居然,从12左右到今日15元左右涨停,有心跳加快的感觉吗?有收到提示后没买的吗?

好了,闪了,今天不玩了。
买了,买了,今天手上有二个涨停的股票。
今天是个超级大的红包。谢啦
希望明天接着拿红包。以后有皮夹子接着捡哦,跟在你后面专门捡皮夹子。
高铁如果不是你一而再,再而三的提醒,我可能就真的丢了。

回复 2376#apple5968 的帖子

您说的是真正的投资
我们都是在折腾啊~~~~~.

回复 2380#hanxinjuan 的帖子

恩恩 ,就是呀 ,折腾来折腾去 ,没见长。
多学习.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-21 16:28 发表
华夏大盘精选去年四季末重仓股

广汇股份 葛洲坝 建设银行 东方金钰 工商银行 光大银行 航天信息 云南城投
  2010年一度被抛弃的房地产股,四季度重新受到了基金经理的青睐。  2010年基金冠军孙建波管理的 ...
对王亚伟佩服的不行,看看葛洲坝.

回复 2378#apple5968 的帖子

呵呵 这个可以长线持有吧.

回复 2378#apple5968 的帖子

怎样才能收到老师的提示呢,是不是要多发言。老师以后也提示我一个吧!.

是啊,一直在看贴,怎么也没看到提示啊?.

钱江水利  苹果老师太猛了  佩服.

引用:
原帖由 lantian54321 于 2011-1-31 15:06 发表
怎样才能收到老师的提示呢,是不是要多发言。老师以后也提示我一个吧!
是啊是啊,同问同问,呵呵.

回复 2386#伊万豆夫 的帖子

豆腐老师,这个我有的,股票一跌偶就卧倒装死,一涨偶就坐立不安,啥时能走啊?.

回复 2368#huihui0409 的帖子

我一早就挂了18.5,可惜今天没有走掉,明天继续。.

回复 2389#月弯弯 的帖子

这个偶也有的,还没跑~~老师指点一下~~·.

送给这里的朋友,应该是特别适合的!
转来的,据说是“曾经改变了千万人的人生经典语录”,与大家新年共享!

哈佛有一个著名的理论:人的差别在于业余时间,而一个人的命运决定于晚上8点到10点之间。每晚抽出2个小时的时间用来阅读、进修、思考或参加有意的演讲、讨论,你会发现,你的人生正在发生改变,坚持数年之后,成功会向你招手。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-31 14:46 发表

从未收到提示的同志我举手?应该是绝大多数吧。继续手里的高抛低吸,慢慢回本中。。。      .

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-31 14:42 发表
北车  历史新高
我继续持有。要走的时候提示一下呗。谢啦。.

引用:

我没买,也没收到提示,也没仔细看贴。我至今有色还套着好几W呐。我真是差生,不是一点点差啊,老跟不上节奏。.

航母下水时大家知道的要吼一声的啊~~~~.

引用:
原帖由 beautyff 于 2011-1-31 15:33 发表
送给这里的朋友,应该是特别适合的!
转来的,据说是“曾经改变了千万人的人生经典语录”,与大家新年共享!

哈佛有一个著名的理论:人的差别在于业余时间,而一个人的命运决定于晚上8点到10点之间。每晚抽出2个 ...
好像8点到10点,我要么在看电视,要么在下股票数据
看书是周5和双休的时候,做榜样给孩子看的。要不就是她要我哄她睡觉,一边哄,一边在边上看书。.

回复 2397#一杯茗茶 的帖子

同病相连, 2个月前有个朋友让我关注葛洲坝, 可是有色套住了我大量资金.总想等那个出来买这个的.

2个月过去了,手里的越套越深,看着的冲上去了,始终没有换..

引用:
原帖由 lantian54321 于 2011-1-31 15:06 发表
怎样才能收到老师的提示呢,是不是要多发言。老师以后也提示我一个吧!
就凭你这个问题,我来判定你看贴不认真!苹果老师是在贴子里给了提示的,你我后知后觉的一起去面壁吧!huihui悟性好,脑子活络,所以能经常捡皮夹子,我们还是多学学老师的理论和技巧吧!兔年大家一起进步! .

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-31 15:15 发表
强。。。。.

发新话题