发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

冲锋号将在明日吹响:前期跳空缺口2656-2677在今天得到进一步回补,收盘时还有5个点没有回补,主力有刻意留缺之嫌。因为,留着缺口对多方就是个威胁,主力就可压住大盘抓紧时机调仓换股。一旦缺口被封闭,多方将会吹响冲锋号。明天补缺后开始发放新年红包,连发三天!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上转的,等待验证。.

回复 1938#huihui0409 的帖子

我也希望,只有楼市没油水了,才有更多的热钱流入股市,A股才会芝麻开花.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-25 23:43 发表
冲锋号将在明日吹响:前期跳空缺口2656-2677在今天得到进一步回补,收盘时还有5个点没有回补,主力有刻意留缺之嫌。因为,留着缺口对多方就是个威胁,主力就可压住大盘抓紧时机调仓换股。一旦缺口被封闭,多方将会吹 ...
就怕没有最低,只有更低!!!!!!!.

最近听一个在投资咨询公司的老外讲,中国股市的热钱近阶段在不断的流出,开始往美国股市跑了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-25 22:00 发表
估计明天这里的贴子不超过一页
有老师在,肯定不止一页 .

引用:
原帖由 afra 于 2011-1-25 22:03 发表
权重股轮流盘中护盘,前期强势股纷纷加速补跌。接下去指数无论是补掉2656的缺口还是直接拔起意义都不大,因为相对个股来讲,已经基本到位了。所以别把希望寄托在权重股上,它们只是控制股指的工具,补跌行情中不乏扼 ...
恩,说得没错,谢谢.

引用:
原帖由 kekemami 于 2011-1-26 09:11 发表
最近听一个在投资咨询公司的老外讲,中国股市的热钱近阶段在不断的流出,开始往美国股市跑了。
同意,汇率利率变化远不及股市变化。.

开盘第一次出现象样的买点.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 09:35 发表
开盘第一次出现象样的买点
老师的意思今天可以买了?.

回复 1962#takeie 的帖子

对于个股,我就不知道了.

2683出买点,那么我们等一回就看2683的支撑.

回复 1963#一直潜水 的帖子

老师的水平应该去抄股指期货.
今天老师值班,人气马上来啦..

引用:
原帖由 嗲虫妈 于 2011-1-26 08:34 发表
我也希望,只有楼市没油水了,才有更多的热钱流入股市,A股才会芝麻开花
我不是这样想的,我是想跌的多一点,让我进去投资一套房子。
A股嘛,不怕的,只要精选好个股,套的只是短期的时间,长线看一定是赚钱的。
我现在仓位还是蛮重的,2011年年底报收益 .

回复 1965#辰辰56 的帖子

炒期货,我找死去啊.

黄线在上,白线在下,  
关注的个股一个涨停、一个+8。65%.

回复 1966#huihui0409 的帖子

真是欣赏HUIHUI的魄力和魅力啊
楼市估计也不会跌到哪里去,这也不是政府希望的呀..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-26 09:49 发表

我不是这样想的,我是想跌的多一点,让我进去投资一套房子。
A股嘛,不怕的,只要精选好个股,套的只是短期的时间,长线看一定是赚钱的。
我现在仓位还是蛮重的,2011年年底报收益
2011华丽之年  .

回复 1967#一直潜水 的帖子

虽然我也不是很懂,就是听人家说起过..

谢谢潜水老师指明方向,我买了点50ETF.

說起50ETF,我想做定投,老师觉得可行吗,基金的定投手续费实在太高。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 09:41 发表
2683出买点,那么我们等一回就看2683的支撑
老师能不能指点下,如果仓位比较重的话,现在该咋办?
而且是绿肥红瘦啊?.

回复 99#apple5968 的帖子

完了,给的种子没有买,看着它涨了6个点了。
去面壁一会儿。.

回复 1974#辰辰56 的帖子

如果反弹到31日,那么就看你的股票,谁还在5日线下,杀的就是它.

回复 1976#一直潜水 的帖子

谢谢老师
又学了一招 .

回复 1976#一直潜水 的帖子

那这几天是不是都不用看了呀,就来这里灌灌水? .

回复 1978#辰辰56 的帖子

灌水!我除了骂人以外,不会灌水了.

回复 1979#一直潜水 的帖子

肯定不舍得骂你女儿吧..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 09:41 发表
2683出买点,那么我们等一回就看2683的支撑
谢谢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 10:17 发表
如果反弹到31日,那么就看你的股票,谁还在5日线下,杀的就是它
按这个标准,俺估计手中股票统统嘶啦嘶啦的!.

现在看2688.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 10:32 发表
现在看2688
现场直播吗? 如果这些点位都撑住了,是不是会反弹到31日呢?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 10:32 发表
现在看2688
等下会考验2666.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-26 10:44 发表

等下会考验2666
就这点量,还是去补缺口吧!不破不立。.

引用:
原帖由 yymm1996 于 2011-1-26 10:52 发表

就这点量,还是去补缺口吧!不破不立。
专家说:不补缺有利于个股反弹
对于今日的大盘:不管2656点缺口是否回补,只要不跌破2640点,那今日就还是个股行情!
对于今日的个股:2660点附近依然会有外围空仓的资金的入场的,许多个股会那个时候脉冲!.

引用:
原帖由 yymm1996 于 2011-1-26 10:31 发表

按这个标准,俺估计手中股票统统嘶啦嘶啦的!
怕啥,还有几天的涨呀!!!.

我是被套得没脾气了  继续冬眠.

引用:
原帖由 yzjzp 于 2011-1-25 09:37 发表
apple老师的分析是根据著名的波浪理论得出的结论,股票的涨跌都有5个波段。

第4浪的底点不会低於第1浪的顶点,(书上这么说的)

第四个波谷在23.08

谢谢老师解答。
这个波浪线是怎么画出来的啦?多少时间区间内来说的波浪段呢?.

大盘往上功,个股涨幅不大。.

涨幅最大的就是我昨天忍痛割肉的。命苦不能怨政府啊!.

回复 1943#一直潜水 的帖子

真神啊,刷到现在还没超过一页!.

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-25 13:38 发表
有数了。今天捡了一个皮夹子
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 10:17 发表
如果反弹到31日,那么就看你的股票,谁还在5日线下,杀的就是它
问个菜鸟问题,MA5是不是五日线啊?.

今天涨得不错啊,为什么大家都不说话?.

回复 1997#takeie 的帖子

报告:跌闷特了.......

套牢的只是减亏,稳建的还没进场,赚钱的只是短线高手,不过感觉这种人极少,所以热闹不起来.

引用:
原帖由 辰辰56 于 2011-1-26 13:49 发表
真神啊,刷到现在还没超过一页!
一页刷刷嘛随随便便的.

回复 1997#takeie 的帖子

跑不赢大盘 ,跌么是领先的 这个状态.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2011-1-26 14:07 发表
报告:跌闷特了......
我是昨天和今早没买,只能干瞪眼看涨,唉.

求救各位老师,中煤能源,说是马上要解禁了,那么会有什么表现吗?
目前重仓深套呢。.

发新话题