发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

晚上收到中介的短信,明天上海房产税会正式出台。大盘会受此影响吗?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-24 15:03 发表
这个要问王亚伟!
呵呵~  曾经跟过他的广汇.

今天可能收阳,近期基本都跌差不多了,再忍耐一下,也就过去了,最重要的是本月最后一个交易日,如果最后15分钟能确认月收盘加在2686点以内的话,可以将仓位提升至6成左右过节。
其它的,就快过节了,被套的就套着吧,有盈利就看看持有的是否是2011年国家的政策主题,是的持有,不是的换仓。.

.

回复 1858#apple5968 的帖子

谢谢苹果老师,我就等跌了买点,慢慢增加点仓位。等明年收获。.

看图解释我以前说的桑德环境会破24元的理由,能看懂的就帮着解释吧,看不懂的,自己想法子弄懂了,就是进步。
图中是最有可能的一种走法,但不能受政策打击,这是外因,股票也需要内因和外因的配合的,和中医学上的阴阳平衡是一个道理,只要这个天平被破环,就会出现,对于思路本来说逻辑紊乱,对于人体来说就会生病,对于自然环境来说就会出现灾害,等等。。。。。。

附件

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-25 08:19 发表
今天可能收阳,近期基本都跌差不多了,再忍耐一下,也就过去了,最重要的是本月最后一个交易日,如果最后15分钟能确认月收盘加在2686点以内的话,可以将仓位提升至6成左右过节。
其它的,就快过节了,被套的就套着吧 ...
我100%绿油油地满仓。.

回复 1862#crystal2010 的帖子

不怕,卧倒。.

回复 1863#apple5968 的帖子

老师,请问熊猫现在绿着,是春节前出,还是等节后?.

回复 1862#crystal2010 的帖子

抱抱  我是22个PP 一个红 一个绿
但是盈亏对冲后 还是亏
卧倒.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-25 08:55 发表
不怕,卧倒。
国际版会不会今年出呀?股市真是个大水池子。.

回复 1855#伊万豆夫 的帖子

我握这个股票n久了, 握啊握啊握啊, 就看它只跌没长过.

刚没耐性想抛吧, 它又开始动了,

以后咱也下下诱饵, 100股, 100股的抛抛看看.

回复 1861#apple5968 的帖子

apple老师的分析是根据著名的波浪理论得出的结论,股票的涨跌都有5个波段。

第4浪的底点不会低於第1浪的顶点,(书上这么说的)

第四个波谷在23.08

谢谢老师解答。

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-25 08:19 发表
其它的,就快过节了,被套的就套着吧 ...
谢谢.

中了新股“万达信息”--(-9.82%)倒霉的。.

同学们,有谁看到上海房产税政策了吗?.

以后多讲点波浪理论吧。虽然现在不是很懂,但是一直看,也许那一天就突然开窍了呢!.

报到先.

回复 1864#suanne 的帖子

这个问题简单,先持有,今天可以补仓,只要收在17元上方就不要怕。在18.5附近可以出今天补的仓位。
PS:这个股票我是早就出了,今天也不是推荐股票,只是针对有的人说的。可以在16.6左右补,要不就赌一下跌停补。

中了天成新材,倒是涨了,5只新股就它涨,但是看到其他破发,一害怕就开盘十分钟跑了。小赚~.

有知道转债怎么申购的吗?

今天有个国投电力的可转债,想请教怎么申购..

请问老师高铁股是不是要开始调整了?是走还是留啊 谢谢!

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-21 09:58 发表

说明指数还没见底
高铁已补跌,现等油,大盘才会见底。.

今天的烟火很灿烂阿!.

苹果老师,我满仓601166的银行股票,现在刚好在成本,请问是不是要出来点?准备长线持有可以吗?谢谢回答!.

引用:
原帖由 fwen 于 2011-1-25 09:39 发表
中了新股“万达信息”--(-9.82%)倒霉的。
握手,同病相怜。没想到这么差,还是千分之四的中签率。.

回复 1874#huihui0409 的帖子

huihui ,也帮解解福成吧,今天可以补不啦.

回复 1882#kekemami 的帖子

看周线还要跌,但是看一看分时好像会有一个反弹的。
这个股票不是可以赚钱出来的嘛,为什么要拿到现在呀。

huihui ,能看看600530吗?.

600732有没有人能帮忙看下。.

huihui ,也帮解解贵糖和0911吧,今天可以补不?.

回复 1883#huihui0409 的帖子

前面赚过一波了,后来又冲进去了,本来小赚的,只是太少了,没想出,就开始喋喋不休了.

我手里的票一旦破位从来不补,都是手起刀落一刀解决,因为在印象中没有做成一个靠补赚钱的票.

回复 1886#快乐的五线谱 的帖子

000833不是解过了嘛!12.6的阻力,(最高12.77)
现在看10.3的支撑。
不解了,看自己手上的股票去喽。

谁能帮忙看看 002199
不是我的 但是死党19.6以上的成本
已经亏了 3、4万了.

回复 1874#huihui0409 的帖子

谢谢!.

回复 1884#hahaha 的帖子

好像还要跌。9块不破还好一点
玩去喽。.

谢谢啊。看好它才补。糖总归用得上的。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-25 10:11 发表

高铁已补跌,现等油,大盘才会见底。
中石油会补跌吗?这可是我手里唯一盈利的股票了,要不要先出去躲躲风声呢?.

感觉老师天文地理无所不知,PF!.

回复 1894#relyace 的帖子

看中国石化.

回复 1896#闲闲女人 的帖子

呵呵,8.2的成本,不过很少,所以基本不看的。.

回复 1870#fwen 的帖子

与你同病相怜,再也不敢打新股了.

万达信息 我也申购的,还好没中.

回复 1863#apple5968 的帖子

今天搬钱了,可以补吗?目前总共跌了几千块,所以还不怕。其实亏得最多得是准备做长线等待重组的。.

搞笑的,亏钱还有抽签,有运气才能亏------献给中万达信息的旁友.

头一次站在楼顶啊,难道说我时来运转了?.

zt沁园春. 股票

沁园春. 股票

春节将到,
股价又掉,
有钱补仓
不补挨套。
望长城内外,
大国小岛。
中国之外,
涨势滔滔。
起早摸黑,
复盘看报,