发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-30 23:05 发表
中央一号文件聚焦水利:“今后10年水利投入翻番”。这就揭开了水利板块全线大涨的秘密。这个一号文件也就决定了水利板块的中期行情。
我有.

大家努力吧,估计今日涨幅会不小,明天会缩量,节后不会很快速的上升,目前仓位最好不要小于5成,精选板块至为重要,有进入我提的两大板块的股票的,估计仅上周就赢利10%以上了,继续持有。.

回复 2305#apple5968 的帖子

好来,有数了 ,帐户全部红通通的了
不对呀,我进的迟,刚才看了一下已经10%个点了,如果第一时间进水利,估计有15%了

不好意思,比较愚钝, 哪两个板块?.

今天有点冷清哦,是不是MM们都放假了呀?

我这个平时潜水的来冒个泡吧.今天公司里也人少少,难能没有那么多事要做闹

引用:
原帖由 fwen 于 2011-1-31 09:52 发表
不好意思,比较愚钝, 哪两个板块?
高铁,水利.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-31 09:32 发表
大家努力吧,估计今日涨幅会不小,明天会缩量,节后不会很快速的上升,目前仓位最好不要小于5成,精选板块至为重要,有进入我提的两大板块的股票的,估计仅上周就赢利10%以上了,继续持有。
老师,我的仓位有10成。快点涨吧。.

回复 2309#huihui0409 的帖子

老师不是还谈到过看好明年的农业吗?.

回复 2310#cslx 的帖子

我也想杀了它,可是下不了手啊! .

回复 2312#hanxinjuan 的帖子

不知道,我怎么记得是在2010年年初的时候,看好的。
2011年看好了吗?
特别是高铁已经说了好长时间了,我是老是折腾,折腾了三次了,好在虽然一直折腾,但是从来没有丢过。

回复 2313#丁海洋 的帖子

说不定一会就上来了呢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2314#huihui0409 的帖子

去买大衣吧~~~~~~~.

回复 2317#hanxinjuan 的帖子

俺不喜欢穿大衣.

huihui太厉害,高铁我一折腾就丢了.

zao 熊猫睡着了?.

回复 2304#huihui0409 的帖子

开往春天的高铁  .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-31 09:56 发表

高铁,水利
昨晚看财经频道的时候,LG说明天水利要涨。但今天没敢下手,眼看着一个板了。没发财的命呀。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-31 10:48 发表
开往春天的高铁  
我手上的北车算不算高铁呀?.

回复 2323#一杯茗茶 的帖子

当然算.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2011-1-31 10:48 发表

昨晚看财经频道的时候,LG说明天水利要涨。但今天没敢下手,眼看着一个板了。没发财的命呀。
炒股要听党的话,跟党走没错的。.

回复 2324#闲闲女人 的帖子

那总算跟对了板块。这个可以看到多少呀?我现在有赚,不知什么时候跑.

我还是一头雾水,该进哪个呢?
持有那个过年呢?.

2772今天的一道关口,否则调整.

2772估计问题不大.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2011-1-31 10:55 发表
那总算跟对了板块。这个可以看到多少呀?我现在有赚,不知什么时候跑
持股过年.

可以在股市上拿个大红包过年了。.

引用:

昨晚看财经频道的时候,LG说明天水利要涨。但今天没敢下手,眼看着一个板了。没发财的命呀。
也看好的,但是早上一忙,看的时候已经涨了6.7%,没敢下手。没想到现在已经板了。同样没发财的命.

除了地产和医药,好像都翻红了。.

回复 2333#双鱼阳 的帖子

医药要比地产好一点,虽然今天没有红
但是这二个板块我一个也没有的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-31 09:32 发表
大家努力吧,估计今日涨幅会不小,明天会缩量,节后不会很快速的上升,目前仓位最好不要小于5成,精选板块至为重要,有进入我提的两大板块的股票的,估计仅上周就赢利10%以上了,继续持有。
请教老师:你是怎么分析的呀!
可我觉得周边股市大跌,春节期间加息阴影也在,没有涨的理由。
事实证明你是对的,能给个分析思路,受人以渔。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-25 23:43 发表
冲锋号将在明日吹响:前期跳空缺口2656-2677在今天得到进一步回补,收盘时还有5个点没有回补,主力有刻意留缺之嫌。因为,留着缺口对多方就是个威胁,主力就可压住大盘抓紧时机调仓换股。一旦缺口被封闭,多方将会吹 ...
继续第四天发放节日红包.

rsi突破后会有个回撤确认的过程,所以当大家都放松警惕时,也是你警惕的时候。个人意见。(不看大盘做个股的除外。).

明天还开盘吗?.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-31 11:08 发表

持股过年
有数了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 10:17 发表
如果反弹到31日,那么就看你的股票,谁还在5日线下,杀的就是它
潜水老师,是不是周K线和月K线里的五日线价格是不一样的呢? 你说的是哪个呢?.

回复 2340#辰辰56 的帖子

日线.

请问水利板块有哪些股票呢?.

回复 2341#一直潜水 的帖子

好象都在5日线上了嘛.不过还是要杀! 虽然有的真是
谢谢老师警钟长鸣....

引用:
原帖由 JSCMM 于 2011-1-31 11:37 发表
请问水利板块有哪些股票呢?
涨幅前  300137 600075 300021 002263 600068 600502 都是水利股.

引用:

上周加入自选的那个忘了入了,板了。.

水利板块是苹果老师星期三和我说的,我是星期5进的。进的太迟了,如果星期三进,一股二块钱赚好了,现在一股才赚1.4元。
今天的水利,要么一大早进,现在位置进的不好,就会被套。

回复 2343#辰辰56 的帖子

我们就看下午吧,我觉得会下.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-31 11:56 发表
水利板块是苹果老师星期三和我说的,我是星期5进的。进的太迟了,如果星期三进,一股二块钱赚好了,现在一股才赚1.4元。
今天的水利,要么一大早进,现在位置进的不好,就会被套。
我进了。不是一大早进的.

回复 2348#一杯茗茶 的帖子

呵呵,长期应该是赚钱的,可是套住之后心态会坏掉。
那就祈祷大盘多涨一点吧.

请教!

哪位老师帮我看看,盐湖集团要不要持有啊?
看不懂他说的什么现金选择权什么意思

回复 2348#一杯茗茶 的帖子

一大早 就看着它 从5回到2也没进。
想着大户前面有消息早进了,现在消息放出了,该跌了吧,谁知道又上去了 ?
不懂啊,不懂,还是要跟着政策跑。.

水利一号文已经说了快2个月了,各受益股累计涨幅都很大了,追高要小心。.

引用:
原帖由 winnie妈 于 2011-1-31 13:10 发表
水利一号文已经说了快2个月了,各受益股累计涨幅都很大了,追高要小心。
,俺在等涨停,涨停我就走一点。.

发新话题