发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2252#huihui0409 的帖子

删了  呵呵

回复 2254#伊万豆夫 的帖子

是额呀,还煤卫独用,就是楼梯走上来等公用面积很旧 脏,
象我们住惯新工房的,谁愿意去那里住啊。.

回复 2257#伊万豆夫 的帖子

恩,知道了,谢谢!.

回复 2255#闲闲女人 的帖子

是的,那个动迁的地方也是上海地段最好的地方。
不过,户口还是能迁进去了。
有时想一想蛮好玩的,老房子的一些人因为水龙头是在户外的,然后就看到有一些人用个锁把水龙头锁起来。有一点倒蛮好的,邻里关系倒蛮好的。(但是也要8面玲珑的人,才会处理得好).

回复 2259#huihui0409 的帖子

结婚生子可以迁进,我还没迁进去,据说如动迁也只能算半个人,头痛!
这种地方现在基本都外借给打工者,毕竟租金便宜。.

回复 2260#闲闲女人 的帖子

你这个房子估计买的人少,人家买了又没有产权还不如租呢。
而且买这种房子的人无非是想投机一把,我以前有一个朋友老是让我替她找这种老房子,但是要产权房。
如果是独门独院,单独煤卫的话,装修一下,租金会高一点吧。
要不会相对便宜一点的。因为这种地方,晒东西还是不方便的,屋内的采光也不会太好,治安环境相对也不是太好。

回复 2261#huihui0409 的帖子

回复 2263#闲闲女人 的帖子

这个地段不大会贬值的
我们以前买的学区房,只有涨价的份儿
你虽然不对口,但是地段金贵啊,万一拆迁了,一本万利的.

回复 2263#闲闲女人 的帖子

可是你这个是使用房,不是产权房呀。谁买?要么家远然后读书在这个学校的?.

回复 2264#hanxinjuan 的帖子

四处打听过,区政府因胶州路事件,再动迁已成渺茫
扩了马路,有吨位重的车开过,房子抖动很明显.

回复 2265#huihui0409 的帖子

有的,挂牌立马有人来看房了,是否成交就看给的房价。
离学校相隔一条马路.

回复 2267#闲闲女人 的帖子

呵呵,那就卖了,钱拿过来做股票,36万变成50万。
PS:我瞎说的哦, .

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-28 16:45 发表
huihui是关门爱好者。
豆腐怎么还在呀? 没下班?
我嘛就等吃晚饭了,下雨天的去哪都不方便。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-28 14:34 发表
行,白天不行了,晚上我和你辩,也让观众能获取一点思路和理念
这个要支持。.

回复 2262#伊万豆夫 的帖子

普发红包还是有所侧重?
国八条一下来,想着很久都买不了房子,一冲动钱都变成股票了..

要S了,误按了个什么呀,没有想要发言的呀。

回复 2248#家有考王 的帖子

哦,去关注.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2011-1-28 14:58 发表
熊猫 又回到17元以下了
同问接下咋办.

回复 2278#佳妮妈 的帖子

这个,这个,不能天天问吧,呵呵,是不是天天解一下心里就定了呀。
还是有机会反弹到18.5左右的.

回复 2214#伊万豆夫 的帖子

我的朋友在卢湾徐汇交界的绿地海珀日晖买了办公楼,去年买的,4万出头,今年据说6万多了,当时他和我说了,说这个楼盘的住宅要10万一平米,以后办公楼肯定要上去的,我说我想没用,没米,现在想来,人家还是走在前面了,在经济走向上敏感许多,我们迟钝啊,真的如你所说,如果涨到10万一平米的话,那我的朋友爽死了,200平米啊,富人赚钱真快,像印钞机。后来绿地又在东安路口造的也是城市综合体,最低价5万多,他也去看了,说楼比没前面的好,但交通方便,他喜欢前面的楼,后面的就不买了,我晕啊!.

引用:
原帖由 野天鹅 于 2011-1-28 22:57 发表
我的朋友在卢湾徐汇交界的绿地海珀日晖买了办公楼,去年买的,4万出头,今年据说6万多了,当时他和我说了,说这个楼盘的住宅要10万一平米,以后办公楼肯定要上去的,我说我想没用,没米,现在想来,人家还是走在前面 ...
办公楼的成交税很厉害。基本上赚的钱大部分都被政府拿走了。
而且,现在公司并没有景气起来。
唯一的优势在于住宅的炒作路堵上以后,资金转来炒作这样的商业用房,奇迹还是会发生的。.

.

国际“做空中国”势力外围集结 首选房地产
2011年01月29日11:35经济观察报

叱咤风云的国际对冲基金大鳄再次“放话”做空中国。美国“空头大师”詹姆斯·查诺斯(JamesChanos)正募集资金对赌中国房地产,称将比迪拜“惨1000倍”。
http://finance.qq.com/a/20110129/001269.htm?pgv_ref=aio.

各位老师同学们好.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-29 22:33 发表
国际热钱利用A股与H股联动间接做空中国股市

从 2007年10月到2008年4月的半年时间里,上证A股指数下跌了大约40%,在绝大多数投资者把本轮下跌归咎于大小非解禁、上市公司巨额增发、红筹股回归等供给面因素时,很少 ...
不赞同这个作者的观点..

谢国忠也配做经济学家,MS他对中国经济发展的预测正确率很低..

放下几天的股市吧,股市不是生活的全部。.

长航油运10转送8-10股,会不会涨呀。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-29 22:33 发表
国际热钱利用A股与H股联动间接做空中国股市

从 2007年10月到2008年4月的半年时间里,上证A股指数下跌了大约40%,在绝大多数投资者把本轮下跌归咎于大小非解禁、上市公司巨额增发、红筹股回归等供给面因素时,很少 ...
不同意作者的观点,在楼市调控股市低迷经济环境下,热钱干什么来,为吃利息?纯属无稽之谈。热钱论是某些人想当然,拍脑袋的产物。.

回复 2286#但凡 的帖子

称将比迪拜“惨1000倍”。
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-30 15:16 发表
放下几天的股市吧,股市不是生活的全部。
同意老师的观点,放轻松呀.

低迷经济环境下,热钱干什么来,为吃利息.

中央一号文件聚焦水利:“今后10年水利投入翻番”。这就揭开了水利板块全线大涨的秘密。这个一号文件也就决定了水利板块的中期行情。.

开门.

发新话题