发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

回复 2203#伊万豆夫 的帖子

同意!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2192#apple5968 的帖子

老师转发的“十怪”巧妙地回答了楼上讨论的问题,股市晴雨表只不过说说而言,有时也是作为赢利“工具”罢了。.

回复 2205#伊万豆夫 的帖子

呵呵,师母已呆,不过,不对,高铁是我的长线股票。.

回复 2197#丁海洋 的帖子

这个观点个人不太赞同,一个股票真的要是建仓的话周期会很长,你可以到000826的月线中去数数整个圆弧最低点,到1浪经历了多久,2浪又调整了多久,3浪的上行也不是一蹴而就的,这个震荡上行又经历了多久,整个全部加起来是多久,可以参照我画的图去看,那现在的水利和高铁,又开始了多久,想一下。

好股票的历程
建仓——洗盘——拉伸——洗盘——拉伸(出货)——打压(出货)——回归原型(持仓归零)。

山不在高,有水则灵.....中国股票业绩不在,有庄则灵, ,谢谢,花花献给豆腐!.

回复 2205#伊万豆夫 的帖子

这个我好像说过,这两家是给钱的主,他们的赢利高低不重要,但他们却很有钱,ZF给的,跟着有钱人混饭吃的主才是我们要跟的对象,不然,还是会跑题的.

回复 2209#丁海洋 的帖子

我曾经以为只要我懂点技术就可以做股票了。
但是现在我会不停的看基本面,虽然知道有时财务报表会有假。
曾经听过一个真实的故事,做庄,几个亿,砸在里面出不来。而且在做这个股票之前,还和上市公司的高管吃过饭,但是最后项目没有批下来。

回复 2210#apple5968 的帖子

老师可以再谈谈联通吗?.

转帖:
2010年终总结:
用奶粉灭掉00后,
用考试灭掉90后,
用房价灭掉80后,
用失业灭掉70后,
用城管灭掉60后,
用下岗灭掉50后,
用拆迁灭掉40后,
用医改灭掉30后.

回复 2211#huihui0409 的帖子

哈哈,这个.......都是包装好上市的,今天时代报上有一张照片,未包装前,绝对是火车站盲流一类的,包装后,立马就是明星脸了,所以,包装很重要的..

回复 2213#野天鹅 的帖子

看来我要失业了.

新五丰涨停了,与它联动的那支股票加油啊。.

回复 2217#伊万豆夫 的帖子

行,白天不行了,晚上我和你辩,也让观众能获取一点思路和理念 .

2011年资金还是偏紧,所以呢,2不太可能有大行情.

回复 2213#野天鹅 的帖子

总结到位。.

回复 2216#一直潜水 的帖子

您是70后?我们一个时代的嘛.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-28 14:34 发表
行,白天不行了,晚上我和你辩,也让观众能获取一点思路和理念
好来,我等着。也让我学习一下思路和理念,好长时间没有看你写长篇大论的东西了。
天哪,真的,我不是起哄哦 ,是真的想学习一下。.

回复 2222#今夕何夕 的帖子

我是70前的,哈哈,估计要退休了.

回复 2215#丁海洋 的帖子

不是新股。.

那我还说农业也到底了呢,从最高下来这么多,然后北方大旱,凭什么不涨阿

不是说明年要出现啥粮食危机了吗.

引用:
原帖由 Lars他娘 于 2011-1-28 14:40 发表
那我还说农业也到底了呢,从最高下来这么多,然后北方大旱,凭什么不涨阿

不是说明年要出现啥粮食危机了吗
哈哈,我也照你的思路说一下,钢铁都二年不涨了,你们造房子不要用钢铁呀。凭什么不涨阿?
人家宝钢也是500强吧。.

回复 2222#今夕何夕 的帖子

在这里的估计70后更多些吧.

哪位老师说说云铜呗.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-28 14:44 发表

哈哈,我也照你的思路说一下,钢铁都二年不涨了,你们造房子不要用钢铁呀。凭什么不涨阿?
人家宝钢也是500强吧。
所以说阿,股市没有什么应该不应该啊.

回复 2231#伊万豆夫 的帖子

有一个钢铁股我买了都一个星期了,也没看有什么动静,只要一反弹有3到5个点,我肯定第一时间跑掉。 (我做什么不好,要做这个钢铁股,进钢铁股是因为它跌不下去了,可是它居然也涨不上来,有意思吗?一点意思也没有的)
当然这个钢铁股现在还是红的。甚至大盘跌它也横着。今天也涨了1个多点。

引用:
原帖由 jingssmile 于 2011-1-28 14:29 发表
老师可以再谈谈联通吗?
俺不是老师,早上被洗掉了,郁闷中!.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-28 14:39 发表
没啥分歧嘛,短线反弹,不是反转。

中线看好商业地产股和小盘银行股,中线不是短线。

仅此而已。

君子和而不同,求同存异。
能不能透露以下这个中线有多长?大概讲个时间范围?

熊猫 又回到17元以下了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-28 14:34 发表
行,白天不行了,晚上我和你辩,也让观众能获取一点思路和理念
期待晚上的群英会。财经论坛也来个头脑风暴。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-28 14:46 发表
钢铁就快了,高铁涨/水泥涨,钢铁必涨,因为这个板块体量太大,如apple所言建仓——洗盘——拉伸——洗盘——拉伸(出货)——打压(出货)——回归原型(持仓归零)。

建仓哪有那么容易的?人家是超级机构,不像 ...
希望钢铁如老师说的,哈,今天还买入了套着的钢铁。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-28 14:51 发表
有一个钢铁股我买了都一个星期了,也没看有什么动静,只要一反弹有3到5个点,我肯定第一时间跑掉。 (我做什么不好,要做这个钢铁股,进钢铁股是因为它跌不下去了,可是它居然也涨不上来,有意思吗?一点意思也没有 ...
曾经炒过邯郸钢铁,妈呀,捂了好久,纹丝不动,还有那个化工,都是慢牛。.

刚去查了600001,咦,怎么这个股消失了?.

回复 2236#yymm1996 的帖子

呵呵,我是从几乎最高点掉下来的, 中间做过一次T+N,成本还有7元,,,,,,,,希望这波能结套..

据说今年兔年,利于水,跟水有关的行业今年不错的~~
水利,船舶,港口.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-28 15:08 发表
2个月吧,为什么这么说?我是房地产业内的。

现在一个最明显的例子:绿地集团极为热衷在各省会城市造超高层地标型商业楼宇,他们有他们的如意算盘。

我不能说什么别的,喜欢炒房子的,现在不能炒住宅,那么他会 ...
删!

回复 2245#小妤妤妈妈 的帖子

首创股份.

回复 2247#伊万豆夫 的帖子

动迁不可能了,去年扩路没轮到,NND!
同样面积 人口,阿拉对过人家分了200万,何况我家不止
抛出了不准备再买的,因为想到房子已陈旧又是使用权,所以一直犹豫不决....

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-28 15:22 发表
这个严重跑题,我的想法,持有,出租,等动迁,时间换空间,谋求利益最大化。

侬老有米欧!

现在这种形势,坚决不抛出旧房子,抛出了再买进要加税的!
抛出了再买进要加什么税?.

回复 2249#闲闲女人 的帖子

认识一个人,房子说动迁,从结婚开始说拆迁,说到现在。
儿子上初二了,还没有动迁。.

发新话题