发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

回复 2103#hanxinjuan 的帖子

个么正好,huihui的大衣你买,.

回复 81#一直潜水 的帖子

潜水老师RSI这个阻力算是突破了吗?.

大家都在赚啊.我还在回本的路上.

引用:
原帖由 禹儿妈妈 于 2011-1-27 14:11 发表

同问
看今天和明天能不能收在17元上方。.

回复 2106#快乐的五线谱 的帖子

没有啊,本也没回来呢,只是要过年了,安尉自己而已..

回复 2105#但凡 的帖子

看图.

附件

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-27 14:26 发表

看今天和明天能不能收在17元上方。
huihui,如果收不到是不是该割了.

回复 2104#丁海洋 的帖子

不知道huihui要什么料子的,如果要料子好一点的,让huihui加把力气,让它多涨点,呵呵。.

回复 2110#lantian54321 的帖子

19块没有走,现在再走就没有多大的意思了,先持有吧。.

这个月都没时间看股票,刚刚打开一看,NND怎么每个都套那么深呀.

回复 2112#huihui0409 的帖子

谢谢!.

回复 2079#huihui0409 的帖子

难得上来冒个泡

huihui的网名取得好,有双慧眼发掘好股,羡慕~~~~.

回复 2111#hanxinjuan 的帖子

羊绒80%,羊毛18%,个就差勿多了,毛估估2.5千,.

是啊,成本都不止19呢,舍不得割肉啊。.

回复 2109#一直潜水 的帖子

前面按照老师的参数画了下,和老师画的一样,是突破了.

回复 2117#欣悦妈咪 的帖子

还有三毛钱,等。.

太搞笑了,你一说持有,又拉了
你是属妖怪的吗?.

是啊是啊,拉升的好快.

回复 2119#huihui0409 的帖子

天哪,你太神了.

天哪,一下子突破了.

回复 2120#hanxinjuan 的帖子

是股票本来就该涨了。
好了,任务完成了,如果那天跌停补的话,一块钱差价赚好了。
现在就等18块吧。.

烟花太神奇了.

回复 2124#huihui0409 的帖子

18元就停了吗?.

回复 2126#hanxinjuan 的帖子

18.07.

说说000911  00833吧. 家里买了不少糖了,应该涨了吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-27 14:48 发表
是股票本来就该涨了。
好了,任务完成了,如果那天跌停补的话,一块钱差价赚好了。
现在就等18块吧。
送花了,我那天就是快跌停补的.

回复 2127#huihui0409 的帖子

今天不会涨停吧
恐怖啊,你的能量不是一点点啊!.

问问

请问春节股市休市的日程,29,30日股市开吗.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-26 21:18 发表

2月2日(星期三)至2月8日(星期二)为节假日休市,2月9日(星期三)起照常开市。1月30日、2月12日为周末休市
.

回复 2130#hanxinjuan 的帖子

我倒认为不涨停比涨停要好一点。
应该还会涨的。.

.

回复 2131#机器猫 的帖子

股市都是周一到周五开盘,如果遇上节假日,那么就休息。
所以29 30这两天是周末,休市。.

做股票呢,不要如此紧张,涨跌都要沉着,有些股票呢,是先涨先跌,有些是后涨后跌,有些是因比价效应,而形成多年横盘的突破形式,如,熊猫不是跟着大盘的指挥棒走的 ,3点落地自然会涨回去,如上海电气等的二线蓝筹风电股和华锐风电的比价效应,差价太大,高的就会朝低的靠,低的就会向高的靠,剩下的就只要考虑一下盘子对比大小,减掉一个系数就可以了。

回复 2136#apple5968 的帖子

是的,没事情的时候多说一说,让我除了技术之外,还得再多学点理念什么的。
活到老,学到老。

回复 2137#huihui0409 的帖子

这个0826还没完成下跌过程呢,注意1/25的长下引线,这个理论多次被论证为非常准确的,短期上行,但下次下来,这里将被击穿,还有从37元下来不构成图形,那这段下行就是A浪,目前的反身是B浪,后面还有一段C浪,股市基本没有V型翻转的,谁对V型翻转保有希望,谁将付出沉痛的代价,所以,只有B浪走得高一点,C浪会相对平和一点。

B的高度量法,就是26(最低点)~37(最高点)的0.5或0.6分位,如果能打过去也是上引线。

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-27 15:15 发表
这个还没完成下跌过程呢,注意1/25的长下引线,这个理论多次被论证为非常准确的,短期上行,但下次下来,这里将被击穿,还有从37元下来不构成图形,那这段下行就是A浪,目前的反身是B浪,后面还有一段C浪,股市基本没 ...
好来,我仔细的看一下去。多讲一讲波浪理论吧。
.

今天创业环保盘中很妖,一口气冲上8个点,然后又拉下4个点,这是为什么,哪位高人指导一下.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2142#伊万豆夫 的帖子

请问船舶类的还能拿着吗?.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-27 16:06 发表
熊猫烟花是好股!刚刚开始反弹。
怎么看出来是不是好股呢? .

上海今晚宣布,明日起对个人住房征收房产税,对象为本市居民新购房且属于第二套及以上住房和非本市居民新购房,税率暂定0。6%
http://news.163.com/11/0127/19/6RE7L32B0001124J.html.

回复 2144#辰辰56 的帖子

这回是真的出来了!!!.

回复 2145#辣妹 的帖子

还好没卖掉.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-27 15:15 发表
这个0826还没完成下跌过程呢,注意1/25的长下引线,这个理论多次被论证为非常准确的,短期上行,但下次下来,这里将被击穿,还有从37元下来不构成图形,那这段下行就是A浪,目前的反身是B浪,后面还有一段C浪,股市基本没有V型翻转的,谁对V型翻转保有希望,谁将付出沉痛的代价,所以,只有B浪走得高一点,C浪会相对平和一点。

B的高度量法,就是26(最低点)~37(最高点)的0.5或0.6分位,如果能打过去也是上引线。
根据自己的理解画个图,不知道是不是这个意思。
.

引用:
原帖由 afra 于 2011-1-19 19:54 发表
第一目标2975
看来春节前摸不到了,但是底部应该已经探明,接下来就是看耐心和毅力了。将来最大的操作风险将来自在股票不断上涨过程中,不断地加仓,或在激烈震荡中弄丢筹码。.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2011-1-27 14:35 发表
羊绒80%,羊毛18%,个就差勿多了,毛估估2.5千,
天啊,现在国内买一件羊绒大衣要这么贵啊!还是错把2-5千打成2.5千啦?
昨天去逛商场,downtown里最高档的一家百货公司打折,很好的羊绒大衣打折下来折合人民币才2000多。牌子我不懂,反正这家店只卖世界名牌的。我是闲得发呆想去那里偶遇个名人啥的。.

引用:
原帖由 afra 于 2011-1-27 22:55 发表

看来春节前摸不到了,但是底部应该已经探明,接下来就是看耐心和毅力了。将来最大的操作风险将来自在股票不断上涨过程中,不断地加仓,或在激烈震荡中弄丢筹码。
你是意思可以满仓过年?????.

回复 2149#小牛壮壮他爸 的帖子

你很优秀了,画的很好了

我再给你一些个人看法,一般很多人都喜欢在日线里分析浪形,这个分析无法做长周期,所以我的做法是将图形缩小,用俯视的方法看全部,找出最近一段的浪形,看看处于向下的还是向上的,做分切处理,所以,你的图中只要看后半段,也怪我昨天图型没有动手画一下,有点小失误,但按你画出的图就看得很清晰了,此图的A浪中含有3短(a-b-c),你的C浪可理解为B浪,这个中间是否会以3段式走,还是一段完成,就要用黄金分割的方法,进行局部测量去确定高度,做为参照,对于黄金分割谁都会用,实际又是谁都不会用,因为关键是在寻找点位上,这才是真正的技巧,找准点位的测量才是有效的,所以,将黄金分割和浪形结合,再用长周期来确定未来是向上还是向下的趋势,那基本的判断方向错的概率就非常低了,千万小心不要画出的浪形和长周期的趋势是反的,那你就会对自己掌握的技术产生怀疑,那就不利于操作了,实际最重要的不是走出来的图,而是在走出来得图的基础上,在你的脑海里能形成立体的,后面的各种图形的可能走势,这才是波浪理论的要点,不知道你的立体几何如何?

发新话题