发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

拿神马来拯救你?我的股票! .

大幅低开, 是否买人机会又来了?.

又一个新股破发   .

10点后大盘指数可能是向下行的,IF1102期货合约今天可能再创新低。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2011-1-27 09:53 发表
10点后大盘指数可能是向下行的,IF1102期货合约今天可能再创新低。
赞一个,老师辛苦了!.

糖今天开盘表现不错,有没有高人帮忙解解.

大盘只要黄线在白线之上,还有希望.

主力太能忽悠了,又留下五个点的缺口,那个缺口真的那么难补吗?这两个缺口在这玩了两个月了,指数不跌个股跌得很惨,套了一批又一批,不是现在的池子大不好控制吗?他们咋玩得那么好,年底收盘的点位2808.08,太牛了想咋玩就咋玩.

回复 2059#嗲虫妈 的帖子

跟着期货走的吧.

真的有必要这么看重大盘吗?又不是单边下跌.

我的高铁,还是给面子。.

回复 2063#huihui0409 的帖子

我的八只自选股就两个没有跟着大盘走的,.

回复 2065#小牛壮壮他爸 的帖子

反正我只知道,我的自选股里全部是红的话,就要走点股票了。
如果自选股里全部是绿的就是买股票的时候
今天是23个自选股,15是红的。7个是绿的。
当然大盘我也看的,正常 的情况下,我每天晚上都做功课的,然后写在自己的本子上等待验证的。昨天晚上也做了大盘和个股的功课。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-27 10:13 发表
真的有必要这么看重大盘吗?又不是单边下跌
哈哈,我太菜了,只能随着大部队走,如果我有你捡皮夹子的概率我也肯定会重仓。.

这个缺口就那么重要?我不太看重这个缺口补不补,看自己手里的股票(菜鸟瞎说说而已,不必当真).

回复 2066#huihui0409 的帖子

我是做了功课,却没有很好地去执行,看着手上的个股跌破自己画的图,还没有及时地出手。
要向你学习。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 2063#huihui0409 的帖子

又涨停了   哈哈~~~~~~~~~.

回复 2070#伊万豆夫 的帖子

船舶都涨得不错啊。.

HUIHUI是晋亿吧,你的晋亿,会变成进亿的.

回复 2071#闲闲女人 的帖子

低调一点好不啦!还没有到目标位呢。以后少说赚钱的股票,多说赔钱的股票。.

个人认为没有28转换之说.

三阴不吃一阳的局面.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-27 11:08 发表
低调一点好不啦!还没有到目标位呢。以后少说赚钱的股票,多说赔钱的股票。
本来我想显摆一下有涨幅5%的股票呢,结果你们都有ZT的。
人比人气S人啊。
不过我还是开心一下,叫怪辰光么看到红额PP了。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2011-1-27 11:12 发表

本来我想显摆一下有涨幅5%的股票呢,结果你们都有ZT的。
人比人气S人啊。
不过我还是开心一下,叫怪辰光么看到红额PP了。
不急,风水轮流转
早上捡了一个老师的皮夹子,好像表现很好,涨了7个点了。完了,不显摆了。 .

推荐股票

中国南车601766.

引用:
原帖由 团圆妈 于 2011-1-27 11:39 发表
中国南车601766
对不起,是我儿子捣乱。.

有买过私募基金的朋友吗?

去年买了华夏的一对多基金,一年才几%的收益。有买过私募基金的朋友吗?能否介绍一下。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-27 11:09 发表
个人认为没有28转换之说
同意。.

回复 2085#伊万豆夫 的帖子

.

回复 2085#伊万豆夫 的帖子

格么现在是一波行情的,开始还是中间还是结束呢?.

回复 2089#伊万豆夫 的帖子

格么意思是现在不看好地产和银行了,是吧?.

回复 2091#伊万豆夫 的帖子

这个比喻很有趣的.

回复 2091#伊万豆夫 的帖子

知道了,如果二个非要选一个的话,我相对看好银行一点
地产,有时间看一下地产整个板块的指数吧。
看股票喽,准备走股票去了。.

回复 2093#huihui0409 的帖子

哎,等等,让我先走,你再走!.

回复 2094#丁海洋 的帖子

已经走了。.

回复 2048#apple5968 的帖子

老师,说说熊猫吧!已经亏了15%,仓位还蛮重的呢,不知该如何操作啊。.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-27 13:27 发表
2650的黄金分割位支撑基本成立,按照经典的理论,必须补完缺口才会上行,那为什么不补缺口?

我认为,这主要和上海、深圳两个市场的投资品种有关,深成指数、沪深300都是补完缺口。

上海综合指数国企大盘股这种 ...
上海综合指数国企大盘股这种大肥猪太多!!!!! .

回复 2095#huihui0409 的帖子

啊?个么等下去买件大衣安尉一下我!.

引用:
原帖由 欣悦妈咪 于 2011-1-27 14:01 发表
老师,说说熊猫吧!已经亏了15%,仓位还蛮重的呢,不知该如何操作啊。
我也有。.

引用:
原帖由 欣悦妈咪 于 2011-1-27 14:01 发表
老师,说说熊猫吧!已经亏了15%,仓位还蛮重的呢,不知该如何操作啊。
同问.

回复 2099#丁海洋 的帖子

我还少赚一件大衣呢,不知道问谁要呢?!
曾经上个星期买过000837和沈阳机床。可是走的价钱并不好。(进的价钱超级好的)晕吧,破大盘,把我给洗出来了。
0837是12.8走的
沈阳机床是11.4走的
谁赔我大衣的钱呀。.

回复 2095#huihui0409 的帖子

你的嘴啊,还好我进了银行,刚进完就拉.

发新话题