发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-19 14:43 发表

牛人推荐的高铁全部封涨停
再创新高
元旦后钦点的一股表现到今天为止是今年最好的股……太虚幻了!.

引用:
原帖由 takeie 于 2011-1-26 14:13 发表

我是昨天和今早没买,只能干瞪眼看涨,唉
我是昨天和前天都买了,而且进了二个跌停的股票。赌吧,有时做一做赌徒也蛮好玩的,赚钱就走人。赔钱我会把为什么赔钱写在本子上的。
早知道昨天不做T+0了 ,放到今天 。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-26 13:54 发表

如那天跌停时进的更爽,今早很多人又在力推此股。
牛人1月5日潜伏  .

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-26 14:22 发表

如那天跌停时进的更爽,今早很多人又在力推此股。
牛人1月5日潜伏  
我只佩服二个人,其他的人都不崇拜
好多人都喜欢看什么:百年一人的博客,我看也不看,最多半年看一次。
只要有财经的帖子就行了。这个倒是每天要看的。

回复 2007#huihui0409 的帖子

百度搜索看了一下,这么巧?股神都爱称自己为菜刀?山上也有个菜刀,建了N个群,每天析盘。.

回复 2008#闲闲女人 的帖子

如果真能赚很多钱,建什么群。自己融点资,满仓进入,不是更赚钱吗?
我相信,N个群里的内容肯定是不一样的,这个群看空, 那个群看多,这个群推这个股票,那个群推那个股票,总有一个群是对的。
至于网名嘛,网上谁也不知道谁是谁。.

潜水老师呢?大盘算是持续反弹了吗?前面没买的今天能买点吗?.

回复 2010#takeie 的帖子

我觉得可以.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-26 14:24 发表

我只佩服二个人,其他的人都不崇拜
好多人都喜欢看什么:百年一人的博客,我看也不看,最多半年看一次。
只要有财经的帖子就行了。这个倒是每天要看的。
一个是苹果老师,还有一个呢?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 14:47 发表
我觉得可以
谢谢老师指点.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2011-1-26 14:47 发表
我觉得可以
谢谢。.

回复 2009#huihui0409 的帖子

他那些都是收费群

晕了!大家快别给我短信了,我不是专家,不会分析个股。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-25 23:43 发表
冲锋号将在明日吹响:前期跳空缺口2656-2677在今天得到进一步回补,收盘时还有5个点没有回补,主力有刻意留缺之嫌。因为,留着缺口对多方就是个威胁,主力就可压住大盘抓紧时机调仓换股。一旦缺口被封闭,多方将会吹 ...
.

回复 2015#闲闲女人 的帖子

我曾经加过N个群,有收费的,(当然我没有交过钱,我知道是收费的就退出来了)
也有免费的,有主动加别人的,也有别人主动加我的。
刚才想了一下,我主动和被动加过的群可能有最少10个之多(当然现在全部退出来了).

大盘涨股票不涨  大盘跌股票使劲跌 所以么啥好说的.

回复 2018#牛牛他妈 的帖子

要对自己的种子有信心,耐心等待吧..

回复 2017#huihui0409 的帖子

恭喜恭喜,你的股板了!
希望明天继续发放红包,也许今年最后的两个交易日是冬播的的最后机会,节后将有一波波澜壮阔的的春季攻势。88!.

回复 2009#huihui0409 的帖子

你建一个群,把老师们请进来,当然把我也带进来,就可以啊 .

回复 2021#零零零 的帖子

这里不是很好嘛。
不要建群了,老是一闪一闪的。.

回复 2020#闲闲女人 的帖子

本周还有2个交易日,下周还有伐?.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

昨天跌停的600072,今天涨了8个多点。哇!.

今天我的股票都跑输大盘,反思一下!!!!.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-26 16:30 发表
明日是时间窗口。
请教下,时间窗口是啥意思?.

太好啦!谢谢!我就是看到你1月19日的图才试着买的,虽然跌停过,但今天又涨得厉害。目前略有盈余,有信心了!.

回复 2033#cslx 的帖子

要跟就跟3浪.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2011-1-26 15:19 发表
本周还有2个交易日,下周还有伐?
2月2日(星期三)至2月8日(星期二)为节假日休市,2月9日(星期三)起照常开市。1月30日、2月12日为周末休市.

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-26 16:30 发表
明日是时间窗口。
没记错的话“时间之窗”应是昨天

为了动力10 我得拼命刷

回复 2036#cslx 的帖子

明天真不好说,今天的量太小,还有就是rsi又到了阻力位置。看图.

附件

引用:
原帖由 伊万豆夫 于 2011-1-26 22:09 发表
按理是后天,不信你数55
晕,这里不知怎么上传图片?
确实是25日.

回复 1976#一直潜水 的帖子

请教,这段我是这么理解的,就是,大盘反弹到31日,哪个股票还是在五日线下,就是不好的。大盘反弹结束就是跌的最起劲的那种。对吗?
为啥说反弹到31日,是为了年线的缘故吗?
还有,反弹不能延续到31日,就不是这么看了对吗?.

普涨的第二天会如何?年后一定好吗?危险哦.

各位,我近期很忙,上来时间较少,很感谢潜水、伊万、AFRA等的鼎力支持,节前忙完后,也许会好点。

就目前的大盘,我不太关注涨跌的问题,只关注本月的月收盘价的指数点位了,因为,本月的收阴基本成定局了,但关键是在收盘点位上,将决定2月的走势。

目前很多股票的均线都已经空头排列了,哪就看谁的KDJ先到达底部了,到底部了3线合并或两线底部金叉,就会有反弹,个股如此,大盘依然如此,现在恐惧,意义已经不大了,再往下就是重新买入的机会了,所以,被套的目前只输时间而已。

我一直也在反思中,大家可以去看看大盘周线中2010年11月05日和11日的两根K线就明白了(所有的,问题都在这里面),之后连创了6个新低,看看是否会有第7个新低,和第8个不创新低的可能性,所以,问题都将集中在1月的月收盘指数上了,这个指数的好坏,很可能决定大盘2月的走势好坏。

回复 2048#apple5968 的帖子

是不是收得好一些,就是三阴不吃一阳?.

回复 2049#CHEN2003 的帖子

理论上是这样的,但给不给这个机会要看市场大众心理和政策的配合了,象昨日又出利空房产的消息,如果再出准备金或加息,再出连续新股大面积上市,再来个国际版的消息,估计难度就大了,况且,即便是形成了三阴不吃一阳的局面,后一根阳线也是在月初低开后先创新低后拉起的阳线可能性较大,但够不成的话,基本会去2319附近,但破的概率估计在49%。.

回复 2050#apple5968 的帖子

谢谢老师!.

我来开门, 大家早!.

回复 2052#fwen 的帖子

你迟到了 ,老师第一节课已下课了..

发新话题