281 123456
发新话题
打印【有1441个人次参与评价】

[大势] 2011年01月:开门第一天有色会红,但大盘进入了关键点

今天是个好日子,帐户过了一个整数关口
收尾和开门红的红包都拿到了.

呵呵,有色会分化的,刚才走了一部分股票,一会儿接着走股票.

回复 107#apple5968 的帖子

除了有色赚的最多,其它的都是才赚4个点左右,不知道走哪一个.

回复 121#apple5968 的帖子

完了,完了,我纠结到现在,算了,有色的我还不想减,这个股票还没有到我的目标价位呢。
我去走有的股票的零头吧。

回复 125#apple5968 的帖子

神奇的钢铁,哈哈,帐户突然好看的要命,刚才吓了我一跳。我再去走点股票。
---------------
不过,我发现了,只要跟着你对大盘和板块的判断,(当然有皮夹子捡就更好了)
个股自己多做一做功课,电梯就会很少做的。还好,1月的帖子等到了,2011年又有方向了

回复 130#仙女妈妈 的帖子

我去年也有一部分钱做短线的好吧,只是感觉做下来,蛮累的。我以前股票涨5个点我照样敢追的,只是现在不追了。
一周一次,我认识一个人,做短线,天天操作(而且钱也不多的),唉,我真不知道他怎么想的?
我现在就做中长线,不折腾了。

回复 157#apple5968 的帖子

,感觉慢慢的拔开迷雾了,以后找股票心里更有底了。
还是很佩服你4两拔千斤的功力, 曾经这个问题我想了好长时间也没有想通。.

2011年年前不进新股票了。钢铁走了

回复 174#hanxinjuan 的帖子

再卖下去,你是赚钱了,我估计我捡皮夹子路也走到尽头了。.

回复 177#hanxinjuan 的帖子

谢,我手上有股票,煤不进了。而且年前我也不会新进股票了
今天早上进了年前的最后一个股票。.

回复 180#takeie 的帖子

没有,这个股票如果我不走的话,50%赚好了,可是没有如果,NND
哦,不止50%,100%.

回复 193#我的小宝子 的帖子

元旦前调仓换股之后,我现在帐户可是清清爽爽的哦。而且2011年看好的股票,我会重仓去买。
当我发现帐户有点乱的时候,就是我清理股票的时候,只出不进的。.

回复 200#悠然 的帖子

不要猜了,老师提醒的大方向里自己找吧,我的股票好多时候也是止损的。.

有一部分股票前几天涨的蛮多的呀,而且物流呀,铁路呀,这种股票个人不喜欢。.

回复 222#闲闲女人 的帖子

这个股票呀,一直在我的自选股里的,后来看它老是涨,一生气给删了。
错过一个好股票没有关系的,只要方法会了,还会找到更好的股票的。.

回复 224#cslx 的帖子

我今天也想去申购新股的,(因为天天有短信到我手机上,烦的很,心想去申购一点吧,看一看运气)
后来一想,本来就有一个股票关进去一个月了,就不高兴资金再被冻结了。(主要也是我不喜欢打新股).

回复 229#cslx 的帖子

是哦,刚才看了手机短信息,居然要90块一股,和洋河酒有的一拼
这个洋河酒我还是没有明白,凭什么到2百多,在我心中它一直是个低档酒,难道上市了就华丽转身了?!
如果让我去请客买酒的话,我情愿去买水井坊,而不会去买洋河
但是看一看股价,一个是20多,一个是2百多。蛮有意思的

回复 232#cslx 的帖子

我刚才也在QQ上缠着我哥问了这个问题,洋河酒这二年走的是高端路线,有一种梦之蓝已经卖到600多了,加上收购了双沟,再加上这二年在央视和地方台做的广告还不错。
不过,他不懂股票,股盲.

回复 244#乐乐孩子的妈妈 的帖子

不要晕了,这种公司可是超级赚钱的,而且只要名气打出去了,好多人会主动找上门来的.

回复 247#乐乐孩子的妈妈 的帖子

一个团队赚钱和一个人赚钱肯定是不一样的
那怕一个人赚钱和一个人赚钱想比,也是不一样的,有的人可能每年是持续增长的,10年下来,收益很可观。
但是有的人,可能前年赔了10%,今年赚了20%,明年又赔了5%,所以三年下来,并没有赚到多少钱。
而我更认为:别人赚钱是是花了N多的时间研究和做功课。突然想起,鲁迅说过,我是把别人喝咖啡的时间用在写作上了

回复 254#cslx 的帖子

这个问题简单,我来自作多情的回答一下:当然可以
不过,最近可能是以横盘为主,要跌破11还蛮难的
仅供参考.

回复 259#辣妹子 的帖子

唉,年纪大了,看错了,看来真的要退休了

回复 259#辣妹子 的帖子

哦,这个呀,上有压力,下有支撑,持有。.

回复 265#悠然 的帖子

接着涨,持有。但是它会涨一涨,调一调,总的趋势还有上涨的空间的
上一次不是解过一次了嘛.

回复 272#话梅瓜子 的帖子

最近横着吧,调一下指标。高铁涨的时候,它会跟风
它昨天的成交量我不喜欢。
好了,不解个股了,看自己手上的股票去了。
错了不要找我哦,仅供参考.

回复 270#辣妹子 的帖子

我还是说的具体点吧,如果你套着,就去配吧。
这个股票下面还是有支撑的。我只是说了下面有支撑,上面有压力,短期之内不会大涨,(而且也是有色的板块,多关心一下外盘不就行了嘛)但是也不会跌多少的。除非大盘跌的太多。
不好玩,走了.

回复 275#maryfan 的帖子

我一直在等2810附近,可是它一直没有到。.

回复 283#lovelyguoguo妈 的帖子

涨停了就害怕啦
持有,还有上涨空间的。看一看月线和周线不就明白了嘛。这个老师以前老师在帖子里都教过的。要不去找一找以前的帖子 ,都有详细的讲解的
真的不解个股了 .

丹化再等一天嘛,有的股票也许只要再坚持一下就好了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-6 13:20 发表
丹化再等一天嘛,有的股票也许只要再坚持一下就好了。
坚持一下吧,看今天和明天收盘怎么样,在这个位置不要走了
这么多人有,我来帮老师回一下。.

给有600844的一点信心吧,先看17元,没有人不要进了。.

回复 316#JOJO妈 的帖子

这也是为什么我现在不喜欢推股票的原因,自己买个股票涨了会走,跌了要么止损,要么补点仓位。
如果你耐心好的话,会解套的,也会赚钱的。阻力位是一个个去过的,并不是一涨飞天的。.

涨停.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2011-1-6 13:44 发表
众人拾材火焰高啊
我并不这样认为
这个股票我昨晚看了半个小时,今天白天也看了好长时间。它也该涨了。
只是我没有想到它会涨停。收盘后再去做一下功课。.

回复 333#apple5968 的帖子

哈哈,可能的。不过,不是还没有换嘛。我一直记得你说过,股票是对称美。.

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-6 13:56 发表
送花送花  苹果老师跟定你了!  
.

回复 344#apple5968 的帖子

很久以前,我以为这个皮夹子里,里面都是50块的,10块的,我捡了点就跑了(当时很开心的,可是现在一点也不开心了,好吧,是我太贪婪,我检讨。)
现在回过头看一看,原来这个皮夹子里放得全是百元大钞

引用:
原帖由 闲闲女人 于 2011-1-6 14:01 发表

对老师 崇拜了五体投地!  还有你,喜欢你这种直率热心肠的人,也送花~~
PS:虽然我不知道花有啥用?一次送花是几朵?在哪里可看到排行榜?
我一点也不热心的,真的,有时盘中完全是闲的。
你可以去旺网看一下我其它地方的发言,真的,很少热心。
我对自己的评价是:冷血 (只不过,我有时伪装的比较好)

回复 361#伊万豆夫 的帖子

我也来掺合一下,地产股我手上有一个,不过很少了,我想看一看年前的走势怎么样
前二天我就看过地产指数的指标,(是板块,不是个股)从技术上看,我认为它到了一个阻力位,上面的套牢盘可不少哦。
我想问一下,谁来解放这些套牢盘?机构?基金?还是散户自己?

回复 368#伊万豆夫 的帖子

那三个阶段?建仓,拉升,结尾
意思是现在处在拉升?
而且这三种股票除了第一个,其它的二个我都不喜欢。.

好来,我也想来看一看地产是怎么涨上来的,看到2011年的3月份。看一看它上升的空间如何?
师母已呆

回复 391#xiaomaomama 的帖子

.小猫妈妈.

回复 397#xiaomaomama 的帖子

1短期要在8元左右横盘
2我不喜欢港务之类的股票,太慢。
PS:好了,以后不要考我了。 .

回复 408#apple5968 的帖子

我把银行和钢铁昨天前二天全部走了,现在手上的个股清清爽爽的,今天再接着做功课,看能不能在2011年是有行情的个股。
懂了,真的懂了,什么是反弹个股。什么是有行情的个股.

回复 415#幸福花妈妈 的帖子

天天做功课,天天复习老师的帖子,就会了,说难很难(要会综合运用)说简单也会很简单(不就是技术指标嘛 ).

回复 419#闲闲女人 的帖子

我发现你胆子大起来很大,胆子小又很小,这个股票不要怕的,还有上涨空间的。
最重要的是这个股票大盘跌也不要怕的。
当然不是推荐股票,只是针对以前有的人说的.

大盘2810今天等到了,看接下来怎么走。.

回复 423#能能妈妈1119 的帖子

我不喜欢这个股票,说的通俗一点就是城煌庙是吧。13的支撑,上面的空间也没有打开,慢慢的横着吧。
PS:天哪,我是来帖子里学习的和玩的,现在倒好,天天要解二个股票.

281 123456
发新话题