58 12
发新话题
打印【有27个人次参与评价】

[外语] 牛津英语单词整理

牛津英语单词整理

2011年1月6日:总算在考前把4A的后两课弄出来了,更新了
英语么就是要多背单词,最近在整理牛津的单词包括音标,以前一直在用旺旺上的资源,这次觉得自己也是蛮用心的在做,也给大家分享下。
说明:1.一年级和二年级的都是按照教材的词汇整理的
      2.三年级的只做了3B的,还稍微加了点句型
      3.四年级的刚刚开始弄,比较细,按照课和老师的句型、词组,基本齐了。
孩子学校学习的音标和我自己学的,包括和网上查的写法上有出入,我看到的都改成现在老师要求的,如果大家用后发现有不对的,请和我说下,我会修正的,还有我按照课文及时更新的,如果其他爸爸妈妈有的话,也欢迎传上来大家一起分享。
我平时会挑选些打印出来给孩子默写的,包括看音标默写和看中文默写,这个使用就仁者见仁智者见智了。
希望对大家有用!

附件

牛津1.rar (4.58 KB)

2010-12-30 11:17, 下载次数: 1829

上下册齐的

牛津2.rar (4.76 KB)

2010-12-30 11:17, 下载次数: 1508

上下册齐的

牛津3.rar (13.88 KB)

2010-12-30 11:17, 下载次数: 1449

只有下册

牛津4.rar (22.53 KB)

2011-1-6 15:53, 下载次数: 1494

更新M4U2,U3

先占个座.

3Q!.

发现一个,bird的音标是不是有点不对?
谢谢楼主。.

真是有心人,也是热心人。先收藏了。.

回复 4#anglezood 的帖子

[be:d]?恩,是的,应该是[bə:d],过几天一起修改,谢谢.

多谢分享.

新年礼物呀

谢谢,收下了.

我家宝贝正好需要,谢谢LZ辛苦了.

一年级上的,就少了不少单词呢。.

回复 10#yunfly00 的帖子

是的,可我们老师就按照书上的来,其余的一个都不补充的,怎么办,所以落下很多啊,也是希望有整理过的爸爸妈妈给传上来啊.

谢谢,我把前面的书都处理掉了,结果发现她前面单词居然忘记了,不称职的妈妈正抓狂呢。

谢谢!.

回复 11#yijin111 的帖子

就是教材上的单词,也少了许多呀。有些单词,网上或软件上的读音和老师教的都不一样,想找有带音标的单词表。.

谢谢!.

谢谢!下了。.

谢谢热心的LZ!.

还要送花10朵!.

回复 1#yijin111 的帖子

.

.

谢谢热心的妈妈!.

送花.

送花.

谢谢勤劳的MM.

谢谢!.

谢谢!.

谢谢啦!.

送花.

谢谢!送花!.

谢谢。.

谢谢!.

献花.

好东西,收藏了,谢谢。.

献花,辛苦了!.

谢谢.

谢谢!.

非常感谢。.

顶啊 谢谢!.

谢谢.

谢谢了.

先下了再说,谢了!.

给小侄儿下载了,正好一年级好用,谢谢楼主无私分享!.

非常感谢!.

.

.

谢谢分享!.

谢谢!!.

下载了,谢谢.

谢谢.

送花了,谢谢!.

58 12
发新话题