发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 雪乡

引用:
原帖由 琳宝妈 于 2010-12-29 09:28 发表
参加趣趣营雪乡之行21日—25日活动第二团的筒子们,进来噢。
我在趣趣营的网站名单公布上看,我们第二团(石开老师领队的)属于这次雪乡之行年纪最小的了,大家一起先熟悉下吧,讨论讨论带些什么装备,到雪乡怎么玩 ...
琳宝妈好!我们是不穿越3队的,我们这次3个三口之家一起报名了,我家儿子10岁,儿子的装备准备的差不多了,我现在自己最纠结的是是穿特地买的冲锋衣还是另外买羽绒服,要宽大些的,里面可以多塞衣服的,想想还是怕冷呀!妈妈们都穿多少去东北呀?.

引用:
原帖由 家逸妈妈 于 2011-1-10 12:17 发表

琳宝妈好!我们是不穿越3队的,我们这次3个三口之家一起报名了,我家儿子10岁,儿子的装备准备的差不多了,我现在自己最纠结的是是穿特地买的冲锋衣还是另外买羽绒服,要宽大些的,里面可以多塞衣服的,想想还是怕 ...
刚接到通知,我们也改成不穿越1队了,也是石领队,我们三家因为原先有1家要穿越,结果分成2个航班了,现在刚调整过来,都不穿越了,但航班不能更改了。.

回复 108#琳宝妈 的帖子

手套买好了,是很厚的滑雪手套,是在哈尔滨卖家那里买的,雪地靴也是在那家买的,很不错的~~
我自己考虑是不是再买个羽绒内胆穿在冲锋衣里面,暖宝宝已经买好了,暖足贴还没买~~.

前段日子就是淘宝买去东北游的装备了,觉得上班有些不务正业了,只顾淘宝了,现在基本上都淘的差不多了,东北游也进入倒计时了。。。.

回复 112#maryfan 的帖子

本想推荐我买过的雪地靴,但打开一看下架了,我是在哈尔滨卖家那里买的,鞋底很厚,也防滑,本想自己穿的,被儿子抢去了,这双鞋在东北穿肯定很好,但上海穿几乎没啥机会的。
http://item.taobao.com/item.htm?id=7355419870
你喜欢的话,搜一下同一品牌的,其他卖家那里应该会有。.

妈妈们,你们自己到底穿多少去东北呀?这几天正在纠结,到底穿多少去东北才不冷呀?
大家给个建议吧~~.

回复 120#maryfan 的帖子

我想穿这些也应该够了吧~~.

回复 122#xuhaiyong8848 的帖子

呵呵,我们有信心了~~.

回复 135#妮妮爱车 的帖子

谢谢妮妮的详细介绍,心里有底了~~.

回复 139#VIC妈 的帖子

哈哈,你来啦?还在纠结是否要带裙子呀,喜欢就带上吧!.

回复 136#琳宝妈 的帖子

你们已经开始理箱子啦,动作迅速滴~~.

回复 133#多文为富 的帖子

谢谢分享装备,呵呵~~.

TX们,都看过趣趣网今天发的出行通知了吗?
http://www.ququclub.com/space.php?do=event&id=269.

回复 181#琳宝妈 的帖子

雪乡的确很美,就是路程长呀,坐得来不舒服,有晕车的感觉,但到了雪乡感觉一切辛苦都是值得的,可怜我家宝贝,一到雪乡就病了,吊了水后才有些精神。
这两天在看照片,看来看去就觉得雪乡好美呀!.

附件

雪乡美景

上些雪乡的美照.

附件

雪乡美景

我们住的梦幻家园.

附件

回复 198#凯琴小宝 的帖子

对的,那里的服务生是叫小宝,女服务生亲切的叫他宝哥~~.

发新话题