297 123456
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] ██莘庄棒棒堂██8月16日免费预约试听课13774276169

██莘庄棒棒堂██8月16日免费预约试听课13774276169

免费试听课时间:8月16日 周六

英语原版阅读  13:30   适合一二年级    秋季上课时间:周六13:30-15:30

WTE1A        15:00   适合一年级      秋季上课时间:周六15:45-17:45

SBS1         18:30   适合二三年级    秋季上课时间:周六8:00-10:00 或10:30-12:30

妈妈们都明白选机构就是在选老师,而我们是妈妈们一致公认的认真、负责的好老师,我们一直是靠家长们的口碑和我们的专业、用

心来做教育。更多请询问你们身边的妈妈或请来加Julia老师微信:teacherjulia,来寻找熟悉的面孔。

*************************************************************************************************************
              棒棒堂2014秋季课程安排

英语学科

课程内容
适合年级
上课时间
新概念2+原版阅读
新五年级及以上
周一16:15-18:15
新概念1(下)+原版阅读
新三、四年级及以上
周五17:00-19:00
SBS1+原版阅读
新二、三年级及以上
周六8:00-10:00
朗文欢迎学英语WTE1A
新一年级
周六10:30-12:30
原版故事阅读
新二年级
周六13:30-15:30
新概念1(上)+阅读
新三年级
周六16:00-18:00
SBS2+原版阅读
新三、四年级
周六10:30-12:30
新概念1(下)+原版阅读
新三、四年级及以上
新概念2+原版阅读
新五年级及以上
新概念1(上)+阅读
新三年级
周日9:30-11:30
新概念2+原版阅读
新五年级及以上
周日13:00-15:00
朗文欢迎学英语WTE1A
新一年级
周日1300-15:00

************************************************************************************************

课程简介】:

WTE            朗文欢迎学英语  

适合大升一,一二年级要接SBS的小朋友

SBS1            朗文国际英语

课时  50次(根据班级程度会增加或减少3-6次课时)

NEC            新概念英语 经典教材

国际音标      系统学习国际音标

适合基础好的二年级以及三年级以上的小朋友,12个课时
***************************************************************************************************

地址:宝城路158弄89号(莘庄地铁南广场,上海莘城公寓4号门)

学费:70元/小时     用心教,不接受讨价还价!

为什么不能那么早学SBS1?

之前有好多一年级的妈妈打电话要给孩子报SBS1的课,对此我的意见是不建议学那么早的SBS1

原因:

一、首先是有写的要求,一年级小朋友练的太少,而且基本的格式还没有学好(如首字母大小写等),所以做题非常慢。

二、SBS1里的词汇量大,要求默写的词汇也多,因为单词记忆方法还没掌握就很难谈默写单

三、口语训练上积累的少,在做free talk的时候,因为听不懂所以没了信心学英语

四、SBS里文章的篇幅太长,如果没有经过系统的由词到句,再由句到篇的训练,背诵或描述一篇含有80个左右词汇的文章是有些难度的。

为什么把LWTE作为学习SBS1的过渡课程?

原因:

一、LWTE是香港小学的教材,编排具有很强的系统性。目前上海有几所英语特色的学校都把这套教材作为主教材来用。

相对于牛津来说,LWTE里词汇量大且都是很贴近生活的,对话内容也是如此。

二、LWTE里每一个chapter里都有一篇reading part,对于孩子以后的学习reading是一个非常好的铺垫!

三、Phonics(自然拼读)学习会穿插在每课中去学,这样孩子会学得更加的扎实,掌握了单词拼写规则那么默写就是一件相当轻松的事情了!所

以Julia老师一直不赞成单独去学Phonics。

四、Julia老师LWTE里的语法知识点罗列的很清晰,这样孩子们就不会稀里糊涂的学习英语了,语法知识掌握扎实了,什么考试都不怕了!

五、LWTE跟SBS1的语法结合的很紧密,是一套非常好的过渡教材!

家长们也可以跟孩子一起复习!

但是也有例外的坚持,比如Susan一年级刚开学9月份就开始学了,现在读二年级上学期在学SBS2,学下来语感非常棒!当然任何坚持都会看到成

绩,她妈妈每天都在监督在家听录音跟读,而且在每天上学放学的车上也在听,现在SBS2里的课文她听几遍就可以复述出来!

我想咨询一下,我们目前小三,读SBS1这学期学到第八课结束.2011春季班朱老师这里是否会有组班?.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2010-12-30 09:25 发表
我想咨询一下,我们目前小三,读SBS1这学期学到第八课结束.2011春季班朱老师这里是否会有组班?
晓俊妈妈,你好!目前SBS1的班都是满的,如果开新的班级我和您联系,但是新班都是从头开始学的.

回复 4#easyJulia 的帖子

噢,是这样的啊,谢谢噢.

我家是小一,何时有新开课?.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-12-30 12:38 发表
我家是小一,何时有新开课?
您把孩子的详细的信息在短信里发给我  在哪所学校 之前学过什么教材 有没有参加过星级考试.

那所学校是指英语培训类的吗.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-12-30 12:49 发表
那所学校是指英语培训类的吗
是在公办学校还是在外国语小学? 我想了解孩子目前学的教材,以及在培训机构学的什么教材.

高安路第一小学,之前只学过一星,幼儿园是海丽达(外教班)。有一定词汇量,但是感觉句型和阅读差,不知是否适合?.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-12-30 12:57 发表
高安路第一小学,之前只学过一星,幼儿园是海丽达(外教班)。有一定词汇量,但是感觉句型和阅读差,不知是否适合?
过了寒假我们有试听班,您可以带孩子过来试听,我再给他做一下测试.

回复 11#easyJulia 的帖子

好,麻烦到时短我。.

引用:
原帖由 eric-mm 于 2010-12-30 13:04 发表
好,麻烦到时短我。
好的 您把联系方式在站内短消息里发给我吧 到时候我打电话给你.

小2的女孩,可以开始学吗.

引用:
原帖由 青青的月亮船 于 2010-12-30 15:09 发表
小2的女孩,可以开始学吗
要问一下您孩子的具体情况,在哪所学校读,有没有在外面机构上过课?.

世外小一,二星已过(不过是1年半前过的),咨询费用、时间?.

引用:
原帖由 doralin妈妈 于 2010-12-30 15:57 发表
世外小一,二星已过(不过是1年半前过的),咨询费用、时间?
家长您好!我之前在浦东带的孩子(明珠小学和福山路外国语)就是从一年级下学期开始学SBS1的,但是课程进度要很慢,这样才能确保孩子把知识学的牢固

上课时间在周末,具体的时间要等试听好了,妈妈们一起商定一个时间的.

认真负责的好老师,希望我们家妞妞能慢慢增强对英语的信心,课件收到了,非常有用。.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2010-12-30 23:11 发表
认真负责的好老师,希望我们家妞妞能慢慢增强对英语的信心,课件收到了,非常有用。
呵呵,她会的!等拷到了四年级的我再发给你,那些3B的练习先让她做起来,不懂得拿来问我。.

回复 19#easyJulia 的帖子

用心做事的老师会得到家长的认可,加油!.

很敬业的老师,我儿子虽然觉得学的有点累,但还是很有兴趣的!.

引用:
原帖由 lr18 于 2010-12-31 11:28 发表
很敬业的老师,我儿子虽然觉得学的有点累,但还是很有兴趣的!
谢谢李老师!刚开始学新概念会的,因为牛津太简单,而新概念里的词汇量很大。你家儿子学的很认真,学习是递进的,慢慢的孩子就会适应了.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2010-12-31 10:51 发表
用心做事的老师会得到家长的认可,加油!
.

回复 20#妍君妈 的帖子

原来你们也在这学啊?好久未见了,你们是哪个时段啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2010-12-31 13:40 发表
原来你们也在这学啊?好久未见了,你们是哪个时段啊?
Jessie妈妈,妍君以及实验小学的几个小朋友是在每周五放学后过来上课的 :).

引用:
原帖由 easyJulia 于 2010-12-30 15:36 发表

要问一下您孩子的具体情况,在哪所学校读,有没有在外面机构上过课?
我们刚到上海,在老家学过少儿牛津英语,学到let"s go 2.

引用:
原帖由 青青的月亮船 于 2010-12-31 15:22 发表

我们刚到上海,在老家学过少儿牛津英语,学到let"s go 2
这边过了年会安排试听课,您到时候带孩子过来试听一下,我们再做个测试。你把联系方式在站内短信里发给我,到时候我会联系您的 :).

引用:
原帖由 annahu 于 2010-12-31 14:35 发表
老师,加油!
谢谢乐乐妈妈!.

朱老师是位用心又认真的好老师,Echo Zhu也很喜欢朱老师,也许是同姓吧,有缘啊,我们一起加油吧!朱老师元旦快乐!.

谢谢表扬我们了。和大家在一起真是互相学习的过程,本以为自己算认真负责的妈妈,和其他妈妈一比,还有很多努力和提高的地方,也学了很多争分夺秒学习的好方法,也谢谢很多妈妈无私的奉献,谢谢kevin妈妈借给我们原版阅读教材。朱老师真是认真负责的老师,评价孩子从不夸大和打压,我们这个班除了外国语小学的背景,孩子都在外面补2次英语,孩子都养成看原版片的习惯,基础好,要么年级比我们高,女儿在里面基础算差的,从孩子一个英语也不会写,到现在为止能正确快速的做题,想想也只几个月的时间。好在孩子非常努力也有信心,自觉养成每天听读的习惯,在朱老师的建议下也买了新课标100篇阅读,每天坚持做一篇。开始时练习几乎是朱老师手把手教的,前几次在无人辅导的情况下自己做出来,她也很高兴,我相信不久的将来孩子会有突飞猛进的表现的。.

回复 24#amy妞妞妈 的帖子

老乡,真的很久没见了。我们的孩子现在都长大了,聚会的概率也小了,真想念你们啊。
我们5个是实验的同学,所以就定在周五放学后的16:30。你们呢?对了,你们在哪个学校啊?.

请问老师,上学的地点在哪里啊?有三星的课程吗?我们也是实小的..很感兴趣..

引用:
原帖由 一个人的玫瑰茶 于 2011-1-1 21:26 发表
请问老师,上学的地点在哪里啊?有三星的课程吗?我们也是实小的..很感兴趣.
家长,你好!上课是在都市路名都路(名都新城三期) 星级考课程也有的.

引用:
原帖由 ec40531 于 2011-1-1 10:23 发表
朱老师是位用心又认真的好老师,Echo Zhu也很喜欢朱老师,也许是同姓吧,有缘啊,我们一起加油吧!朱老师元旦快乐!
Echo妈妈,你家的小帅哥机灵的很,有点大男孩的感觉了,呵呵。他的字写的非常的nice,每次夸他字写的好的时候,小朋友们都会争先恐后的跑过去看,太可爱了 :).

引用:
原帖由 lingyi妈妈 于 2011-1-1 13:57 发表
谢谢表扬我们了。和大家在一起真是互相学习的过程,本以为自己算认真负责的妈妈,和其他妈妈一比,还有很多努力和提高的地方,也学了很多争分夺秒学习的好方法,也谢谢很多妈妈无私的奉献,谢谢kevin妈妈借给我们原版 ...
这样用心的妈妈,相信有一天孩子无论在知识还是在学习能力和学习习惯上收获的比你想象的还要多 :).

引用:
原帖由 easyJulia 于 2011-1-1 22:26 发表

家长,你好!上课是在都市路名都路(名都新城三期) 星级考课程也有的
老师,你好,能短我一下三星口语班的上课时间和费用吗?还有请问是几个人一个班级的?我希望孩子能在今年的四月或者八月参加考试.不知道您那边的合格率如何,有没有星级考教官的老师,谢谢回复..

回复 32#妍君妈 的帖子

是呀,好久没联系了,我们在爱菊。你今年回沈阳吗?我一放假就带孩子去哈尔滨,长白山,然后回鞍山过年。我们是周六上午上。.

因为朱老师用心的在教孩子,孩子们当然喜欢你哦。 一起加油哦!.

引用:
原帖由 amy妞妞妈 于 2011-1-2 20:20 发表
是呀,好久没联系了,我们在爱菊。你今年回沈阳吗?我一放假就带孩子去哈尔滨,长白山,然后回鞍山过年。我们是周六上午上。
婆婆公公来上海了,所以我们不回老家了。今年哈尔滨的雪很大,前天婆婆的同事从哈尔滨来电话说:哈尔滨的雪都来不及清扫,她们年纪大的都不敢出门了(路上都结冰了)。
对了,你有msn或qq吗?短信给我吧,方便日后联系。.

引用:
原帖由 linda2002 于 2011-1-3 14:45 发表
因为朱老师用心的在教孩子,孩子们当然喜欢你哦。 一起加油哦!
   :).

朱老师,您好!请问您是不是之前在浦东上过课的那位Julia老师,我带孩子去听过你的课的,我家宝宝非常喜欢上你的课,当时是因为离得太远了就没有过去上课。你这边什么时候开新的班,我们要过来上的。.

朱老师,我们家宝贝也喜欢你的课

朱老师,我们家宝贝也喜欢你的课, 盼望你的大班 longman welcome to English早日开班啦 !.

引用:
原帖由 Ryan妈 于 2011-1-5 11:48 发表
朱老师,您好!请问您是不是之前在浦东上过课的那位Julia老师,我带孩子去听过你的课的,我家宝宝非常喜欢上你的课,当时是因为离得太远了就没有过去上课。你这边什么时候开新的班,我们要过来上的。
谢谢Ryan妈妈,在浦东roseyong老师那里试听过我的课对吧?

把您的联系方式发给我,有合适的新组班级我会打电话给您的。.

引用:
原帖由 一梦 于 2011-1-5 13:19 发表
朱老师,我们家宝贝也喜欢你的课, 盼望你的大班 longman welcome to English早日开班啦 !
Rose妈妈是吧? 我也希望这个班尽快组起来,只是这个时间确实不是低龄段招生的季节。天气冷,孩子们都被宅在家里了 :).

Never too old to learn.

今天接到了一位很久没有联系的浦东一位外婆的电话,叙叙旧,说说孩子的学习情况,很温暖。这位外婆每次都会陪孙子过来上课,每次外婆都会把孙子学校里的周末卷带过来,自己先检查一遍,课间休息的时候我再帮她检查一遍。这位外婆对一些基本的语法规则还掌握的蛮好的,平时她还经常把孙子学过的SBS的内容听一听读一读,真的很佩服这位外婆!
说到这位外婆,让我又想到了另一位了不起的奶奶--Jimmy的奶奶。Jimmy的奶奶也是一位非常爱学习的奶奶,她平时还参加了小区办的一个老年一个老年英语学习班,有次还看到她在我们教室的客厅里在复习英语。让我想到了新概念2里的那篇课文,人要活到老学到老!

请问下适合小一新生的班有吗?都市路名都路这里的,我们除了学校的课,没其他基础,适合哪种班呢  还请推荐
谢谢

引用:
原帖由 nancy_zhang 于 2011-1-5 22:17 发表
请问下适合小一新生的班有吗?都市路名都路这里的,我们除了学校的课,没其他基础,适合哪种班呢  还请推荐
谢谢
家长,您好!小一的小朋友我们用的是朗文欢迎学英语的教材.

老师您好,我们是二年级的小朋友,在去年考过二口。不知道现在是读SBS1好还是三口好?要读的话寒假您这里有开班的吗?如有什么时间,怎么收费的。谢谢!.

不好意思 回复晚了.

297 123456
发新话题