发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 钢琴学费又涨了

我们现在是180元,45分钟,8月份考十级.

记得2003年初学时,初学的这个老师是60元,30分钟。.

引用:
原帖由 妞莓莓 于 2012-3-23 15:25 发表
我记得你家孩子才3年级吧,已经准备考十级了?太厉害了,学了有几年啊?
我家6年级了的.

引用:
原帖由 主的小羊 于 2012-9-6 09:10 发表
请问,老师是音乐学院的吗?
我们考虑明年考十级
是上音毕业的,十级我们今年暑假考掉了,价格还是180元45分钟

引用:
原帖由 lijh 于 2012-9-7 07:33 发表
小馄饨MUM ,请问你们的老师在什么地方的,两周回一次课可以吗
我们从启蒙时候跟着这个老师是有每周一次的固定时间的,4年级8级考掉后,因为小升初读了些小五班实在太忙就停了一年,我们那时间点就被分配给别人了。
因为音乐学院的十级要有乐理证书,所以我们于去年“十一”才开始继续练琴并上琴课,课上老师会顺讲一些乐理,从此我们就是两周回一次课了的,老师说,孩子大了,时间少了,完全可以的,但由于双休老师只在家教一天,所以我们排不进了的,所以每次要预约的,呵呵!要不我告诉你电话,你问问她看?
不过我有私心的,年后我还要约课的,明年可能还要冲下演奏级的,怕她到时候倒么时间给小馄饨了的,呵呵!不过,也难说,今年手上还有个考演奏级的,等今年10月份考掉了估计要稍微停下课的吧,那么这个时间段应该空出来了的。想当吃这个女孩是与小馄饨同一年到这老师手上的,且俩人同岁,那时候还都是坐琴凳上脚踩不到地的娃娃。不好意思外搂了,就是有些感概,哈哈哈!

不好意思,啰嗦了嘎多,结果地点么说,现在家在一二八纪念路,就是靠近共和新路附近的.

发新话题