123 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

特级樱桃

特级樱桃

特级樱桃65元一斤,非常非常的新鲜,又甜又大水份多。在批发市场买的。.

哪个批发市场呀?我家宝宝超级喜欢吃樱桃。.

回复 2#eliza777 的帖子

沪南路, 中环线批发市场
我家宝贝也超爱吃.

合算的,特级的,水果店要卖98元一斤。.

哦 进口樱桃 零售50元一斤 。非常好。不过不是每天有的。最近没买过。前段时间为儿子买过。可能这个是特级的还要大吧。.

回复 3#谢家庭院 的帖子

请问下几斤起买啊.

徐汇和长宁有水果批发市场吗?我也想买进口樱桃,浦东太远啦。.

回复 6#宝宝皓皓妈妈 的帖子

1斤起买
一但去这样的批发市场总会多买些,所以本想省点钱的,最终花了更多钱.

回复 7#万里晴空一缕云 的帖子

龙吴路3188号,靠近金都路的水果批发市场,前两周去的时候最大的车厘子480一箱。.

超级喜欢吃樱桃啊,我们小区旁边的水果店里卖78/斤,不过不算太新鲜,吃口还行。
去年在批发市场买的,记得好像是480/箱(十斤装),又大又甜又新鲜,那个梗都是碧绿碧绿的。.

引用:
原帖由 cq98242 于 2010-12-17 23:26 发表
龙吴路3188号,靠近金都路的水果批发市场,前两周去的时候最大的车厘子480一箱。
谢谢。请问必须要买一箱吗?一箱有几斤啊?.

十斤装? too much....

樱桃是5月上市的。
现在的樱桃是反季的,这樱桃到底是人工催熟的.还是保鲜到现在的.还有可能是进口的?.

我就是在一般水果店里买到的,进口樱桃。.

这个从外观和吃口上一比较,还是能清楚的,没看到和吃过的我就不好评论了。最近如果看到一样的有的话估计我还会买。.

回复 11#万里晴空一缕云 的帖子

一箱好像是十斤,如果不是整箱买的话价格要高一点。.

我们社区网站上12月初买的智利最新鲜的樱桃,50-60元、斤,很大很新鲜。.

回复 17#yaj3333 的帖子

有网址吗?谢谢.

回复 5#文心 的帖子

唉,美国77美分一磅啊。这差价,太不爽了。.

咳,听说日本樱桃比美国的贵,不知道是不是的呢?水果这玩意是易损耗品。。。运输可是个事情。。。
在中国就算不是进口的,各地也有不同差价。 去年兑换掉过美元,这个汇率我也很久不关心了,快变老土了。。。

广东不知道现在有樱桃买吗,有人知道那什么价格?山东烟台的呢?.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2010-12-19 17:35 发表
有网址吗?谢谢
是我们社区网友组织的团购,现在正在第3批,价格是60-70之间,我只是参团的人哦,据说第2批更好,网址短你了在团购信息里。.

也请短我网址吧,谢谢.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2010-12-19 15:29 发表
我们社区网站上12月初买的智利最新鲜的樱桃,50-60元、斤,很大很新鲜。
麻烦短我个链接吧,谢谢。.

回复 22#yaj3333 的帖子

请再短我一个网址吧
孩子特别爱吃樱桃,谢谢.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2010-12-19 15:29 发表
我们社区网站上12月初买的智利最新鲜的樱桃,50-60元、斤,很大很新鲜。
也请短,谢谢!.

回复 7#万里晴空一缕云 的帖子

梅陇路虹梅南路口也有的。我前天刚买的,5斤装的,50元一斤,特大特甜的。还有小点35-40元/斤。.

昨天买了,认识她的。最大的60元一斤。买了50元,一眨眼就吃完了。太不经吃。.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-12-21 10:56 发表
梅陇路虹梅南路口也有的。我前天刚买的,5斤装的,50元一斤,特大特甜的。还有小点35-40元/斤。
太感谢了,这个信息太好了。龙吴路的那个太远了,我路盲啊,不敢开车去。昨天在淘宝上买了点儿,70一斤。今天收到了,口感不错,也挺大的。下次就去梅陇路虹梅南路吧,请问这个也是个批发市场吗?有名字吗?谢谢啊~.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-12-21 11:06 发表
昨天买了,认识她的。最大的60元一斤。买了50元,一眨眼就吃完了。太不经吃。
只能说明实在是太好吃了。.

回复 29#万里晴空一缕云 的帖子

是的,水果的在最里面,很多摊位的。叫啥倒确实不记得了,从来不看的,就是原来上中西路虹梅路口的那个水果批发市场拆迁过去的,很好找的。.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-12-21 10:56 发表
梅陇路虹梅南路口也有的。我前天刚买的,5斤装的,50元一斤,特大特甜的。还有小点35-40元/斤。
请问是水果批发市场吗?还是别的地方?.

回复 32#栋儿妈 的帖子

算水果批发市场,但是可以零卖的,也不贵的。.

周日在沪南路上的农产品批发市场里买了一箱,10斤的,540元。好吃,而且比较经放的.

现在的美国樱桃都是冷库里出来的。智利的不知道,南半球可能和我们季节反的。.

澳洲樱桃 也不错的 呵呵.

法国菜场的特级樱桃卖到19欧/公斤,真大呀,简直就是枣嘛。太贵了,俺舍不得买。.

我们这边水果店里80元一斤,味道不错的,就是没法敞开了吃。呵呵。.

澳洲也有樱桃吗?我看澳洲超市里都是美国樱桃。价格是中国的2/3,难道美国运澳洲比运中国还近?.

那你在中国超市找找看。不过价格最近的不知道。
汇报一下 :根据日记记载我上次50元是8月中旬购入 ,哪国进口不详。 吃饭一大碗装,不满一斤。很快被儿子消灭.

至于澳大利亚樱桃更详细资料 不妨您查询下 。有意思的东西很多
就当学习好了 我是比较孤陋寡闻的说不详细。
至于澳洲我没有去过,更不清楚。只是知道雅思6分和6.5分出国到那区别就是要多读一年。但这0.5分也困难对有些人来说

樱桃节 有兴趣的 也可以关注下。 包括澳洲的。
关税问题我也不讨论了

夏天吃美国樱桃,冬天吃智利樱桃。感觉智利樱桃更好吃,最近龙吴路的樱桃60元/斤,可以零买。买了智利蓝莓也好吃,不酸,孩子一会儿就吃掉一小盒,15元/盒(125g)。.

这次团购的智利樱桃60元一斤,哪位妈妈一下子买了13斤哦。还有柚子,不过他们家的柚子有点偏苦哦。.

沪南路批发市场, 一摊主说 她家樱桃有三种,美国50,智利60,新西兰70,介绍新西兰的吃口最好,整箱买650,要了一箱新西兰的,可是拿来一看包装盒是智利的么,也不知道怎么回事,不过是满好吃的,有谁知道的么?这三种.

昨天在沪南路批发市场买了新西兰樱桃。如果还有人要买,一定要注意他们的秤,水分很大。新西兰樱桃是紫黑色的,比智利的颜色深,价钱也贵些。.

回复 46#BLG52 的帖子

这个么,我们家附近的水果摊老板说,批发市场都是七量秤,七量当一斤卖的。.

正解。我回去找他们了,补给我了。.

浦东sam会员店39元一斤.

浦东sam会员店现在还办卡吗,知道吗。.

123 123
发新话题