55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

看了网上*妈的哈尔滨游,很想去的,由组团的吗?

看了网上*妈的哈尔滨游,很想去的,由组团的吗?

看了网上*妈的哈尔滨游,很想去的,由组团的吗?告知一声。我想等孩子一放假就去。

组团好象已经截止了.

有组春节去的团吗?.

看到趣趣自然营有1/22-1/26去哈尔滨的,LZ可以去看看.

是不是去滑雪?.

还有组团吗?.

我准备报夜雨俱乐部1月31日到2月4日雪乡,长白山的那条线,他们满12个人是可以单独组团的.

哪里可以找到帖子,是亲子游吗?.

回复 7#草吵妈 的帖子

哪里可以找到帖子,是亲子游吗.

回复 8#happynini妈妈 的帖子

在网上搜一下夜雨就可以了.

回复 8#happynini妈妈 的帖子

在网上搜一下夜雨就可以了.

引用:
原帖由 草吵妈 于 2010-12-8 16:14 发表
我准备报夜雨俱乐部1月31日到2月4日雪乡,长白山的那条线,他们满12个人是可以单独组团的
这个要在那边过年了。
我今天看了机票,1月份的机票都没有什么特价,12月有些特价,有一个特别低370的,一眨眼就没有了。
有人12月底去吗?想找个同行的。

回复 1#孙宝贝妈妈 的帖子

你好,我和我儿子已经订好机票,准备20号去,小儿是二年级的,不知有没有机会结伴同行。.

引用:
原帖由 木头脑袋 于 2010-12-9 12:52 发表

这个要在那边过年了。
我今天看了机票,1月份的机票都没有什么特价,12月有些特价,有一个特别低370的,一眨眼就没有了。
有人12月底去吗?想找个同行的。
我是先到北京,由北京到哈尔滨,到北京的机票已经买好了,现在等长春回上海的特价机票.

回复 13#dodo妈妈 的帖子

你是什么行程?我想去雪山和滑雪场,再看看哈尔滨建筑.

我去雪乡,哈尔滨.

我们也想去雪乡,哈尔滨,但是只能春节,想跟游豆腐的团,又说春节价格还不确定,机票我也在等稍便宜点.

回复 16#dodo妈妈 的帖子

关键不确定孩子放假的时间,你们几人出游?.

回复 17#爱囡囡 的帖子

油豆腐是谁?是不是网上兔兔妈出游的团?是的话给个游豆腐联系方式吧.

回复 17#爱囡囡 的帖子

也想知道油豆腐的联系方式。我们2年前跟油豆腐的团去过雪乡,这次想介绍给朋友,方便的话,给个油豆腐的联系方式。谢谢.

回复 11#草吵妈 的帖子

谢谢.

有谁参加过趣趣自然营的活动?怎么样告知一下,谢谢.

赶紧去趣趣自然营看看,22日出发,26日回.

引用:
原帖由 happynini妈妈 于 2010-12-9 20:22 发表
也想知道油豆腐的联系方式。我们2年前跟油豆腐的团去过雪乡,这次想介绍给朋友,方便的话,给个油豆腐的联系方式。谢谢
引用:
原帖由 孙宝贝妈妈 于 2010-12-9 16:28 发表
油豆腐是谁?是不是网上兔兔妈出游的团?是的话给个游豆腐联系方式吧
短了,也是看了兔妈的游记被勾去的,找了他的网站,主要是等春节机票,辣辣叫贵,再等等看.

回复 24#爱囡囡 的帖子

谢谢,收到短信.

回复 12#木头脑袋 的帖子

我们是1月4号订了携程的自由行。你们什么时候去啊,很想找个伴。.

引用:
原帖由 better妈妈 于 2010-12-10 12:26 发表
赶紧去趣趣自然营看看,22日出发,26日回
我们也想去,怎么联系.

中国第一雪乡游

黑龙江哈尔滨、亚布力滑雪、中国第一雪乡双飞5日游。亚布力滑雪场原称“青云滑雪场”,距哈尔滨市195公里;雪场附近群山起伏,森林茂密,冬季积雪时间长,雪质好而丰厚,适于滑雪的时间在5个月以上,国家赴南极考察队的适应性训练基地也设于此;亚布力滑雪场也是夏季避暑旅游、冬季滑雪览胜的好去处,多次接待国际友人和港澳同胞旅游、滑雪。具体线路详情和价格请咨询上航旅游成山路营业部,地址:浦东成山路2204号;电话:50865422或50865400;营业部QQ:1356679022或1048543763.

回复 26#垣垣宸宸妈 的帖子

1月4日,小孩子还没有放假,去不了了啊。
这个时间段去很好,人少,.

我准备1/26带儿子到北京玩两天,然后从北京到哈尔滨,预计2/6日返上海,本来是准备在哈尔滨跟一个俱乐部的,玩哈尔滨、雪乡、长白山一线,但是推出的亲子团时间不适合我的安排,我们有时间一致的凑满12人就可以单独开线了最主要小孩子在一起有搭子,玩得也开心,大人也比较省心,就是春节不能在家过了,

我想春節(除夕出发)去哈爾濱   雪鄉
可惜都找不到旅行团.

回复 32#liu 的帖子

一家三口也想找春节的团队.

我们一家三口,也在找哈尔滨线路呢。女儿二年级,等她放假的时间定下来就定行程。.

引用:
原帖由 beto 于 2010-12-20 22:04 发表
我们一家三口,也在找哈尔滨线路呢。女儿二年级,等她放假的时间定下来就定行程。
我家小二男生,现在在关注飞机票,决定根据飞机票订行程,.

對啊   就是機票貴
旅行社建議我  自助遊
旅行社幫我買機票  定飯店
到時候參加飯店的行程
我可能會這樣走吧!.

引用:
原帖由 beto 于 2010-12-20 22:04 发表
我们一家三口,也在找哈尔滨线路呢。女儿二年级,等她放假的时间定下来就定行程。
1/29-1/30日在雪乡,2/2-2/6日在北京,为小二儿子寻玩伴
1/26到北京,1/27日到哈尔滨,
1/28哈尔滨到东升,住甲岱家,订甲岱的车
1/29东升到雪乡穿越  甲岱安排穿越 住周大姐家
1/30雪乡呆一天    住周大姐家
1/31雪乡回哈尔滨  订甲岱的车
2/1哈尔滨到北京
2/6北京到上海

如果那个时间段有小朋友在这两个地方,可以一起玩。,或者有兴趣可以一走
因为上海到北京的机票很早就买好了,所以如果能买到上海到哈尔滨的便宜机票,就损失点,把上海到北京的机票退了,如果不行,就北京转机.

回复 37#草吵妈 的帖子

小二男生,2月3日-7日在北京.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2010-12-22 22:28 发表
小二男生,2月3日-7日在北京
你的行程定了吗,准备住哪.

回复 39#草吵妈 的帖子

我定了西直门的桔子,节约点.

回复 39#草吵妈 的帖子

你们准备去长城么?.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2010-12-23 09:19 发表
你们准备去长城么?
我会订西单的单位招待所(武警招待所),长城想去的,慕田峪,想大年初一看升国旗,不知早上起得来吗.

回复 42#草吵妈 的帖子

奥,那应该我们离得不远,都属西城区的,有兴趣一起慕田峪么?我本来也想去慕田峪,后来想想去的话春节不知道有黑车瓦,所以又想改八达岭了,看到你去慕田峪,我又心活了。升旗我不去看了,觉定看降旗,起不来,准备初一到了北京后直接看降旗,初步定看好降旗去鸟巢看夜景。.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2010-12-23 10:59 发表
奥,那应该我们离得不远,都属西城区的,有兴趣一起慕田峪么?我本来也想去慕田峪,后来想想去的话春节不知道有黑车瓦,所以又想改八达岭了,看到你去慕田峪,我又心活了。升旗我不去看了,觉定看降旗,起不来,准备 ...
飞机票都定了吗,.

回复 44#草吵妈 的帖子

订好了,2月3日11点的飞机,2月7日晚上8点的飞机.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2010-12-23 12:43 发表
订好了,2月3日11点的飞机,2月7日晚上8点的飞机
那就是有两天4号和5号 可以一起玩,2月6日下午的飞机回上海,刚买好.

引用:
原帖由 草吵妈 于 2010-12-23 12:58 发表

那就是有两天4号和5号 可以一起玩,2月6日下午的飞机回上海,刚买好
那你是觉定这两天挑一天长城么?.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2010-12-23 13:01 发表

那你是觉定这两天挑一天长城么?
我今天会定一个初步行程.

回复 48#草吵妈 的帖子

好.

回复 48楼草吵妈 的帖子

草吵妈,你好。我们打算今年去雪乡穿越,也是小二男生,你们去年穿越下来感觉如何,能坚持吗(主要是孩子和妈妈)?我看你的安排在雪乡又待了一天,一般旅行社的行程都没有,雪乡那一天好玩吗?还有,能短我订甲岱的电话吗?问题较多,麻烦了!.

55 12
发新话题