187 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[棋类] 杨浦的小朋友有学围棋的吗?--我们已经一起去东方星辰上课了

杨浦的小朋友有学围棋的吗?--我们已经一起去东方星辰上课了

报名了杨浦科技站的围棋班,地址是杨浦公园后门的对面,隆昌路上的 。

价格是300元/10节  ,是小班化教学。属于启蒙班。

现在有3个小朋友了,还有要学的,跟我们一起组班吧,对了,我家是中班,另外的2个我也不认识的。

时间:是周日的上午。

申明下:这里我也没去过,也是看旺旺上的汇总打电话去的,质量啥的也不知道啊,有在那里学过的bb吗?给我们点建议吧。

周日上午试听的妈妈们短信都已发,至于下午要不要试听另外一家,我们见面聊吧。

几个人开班,师资怎么样.

感觉好便宜,最好了解下老师情况.

预初想学围棋,杨浦哪里有学呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

能周六上吗?.

回复 2#莫其 的帖子

6个人的小班,我还没有跟上课的老师聊过,所以特别问下有在那里学过的可以给点意见.

回复 3#琴棋wzy 的帖子

毕竟是启蒙班嘛,我倒觉得蓝想那边太贵了。.

回复 5#闪耀的东方星辰 的帖子

可以具体说说嘛?你们师资?价格?时间?.

回复 6#selila_yan 的帖子

目前还没开班呢,我问的时候是说周日的,周六我们要读其他的课程,你要不再问下?.

回复 8#石榴石 的帖子

启蒙阶段是非常重要的啊.

我家就是在杨浦少科站启蒙一直学到三段的
围棋贵在坚持,路近也很重要..

我想报名的!

我家女儿4岁,中班,也想学围棋,那里离我们大润发这里不远。请问老师的师资怎样,能否帮忙问问?什么时候能开班?.

回复 15#闪耀的东方星辰 的帖子

我们是中班下学期开始学棋的,到一年级开学时考上一段。好象是二年级时到的三段。后来忙于学业就不怎么进步了.
学围棋,要三方面的付出:首先要孩子喜欢,老师的正确教导,还要付出一定的时间去练习。取得段位的快慢并不重要的,只要坚持,一定会有所收获。

回复 10#石榴石 的帖子

周日下午可以吗?.

回复 16#youyou妈 的帖子

说一下师资和你们学得情况可以吗
还有,你们是每周都学吗,还是寒暑假学。.

我们离开那边已经有段时间了,现在是不是还跟我们一样不是太清楚。我们启蒙是高老师教的(入门至考出十级),初级到中级(十级至三四级吧,具体记不清了)是尹老师,高级是跟娄老师。当时是每周学的,到三四级时开始一周二次。.

回复 17#selila_yan 的帖子

吾正好要去问师资情况,吾会的一道问额。.

非常感谢大家的支持!!

我明天会就大家关心的师资问题及学习时间去具体问下,如果可以,我会争取一趟试听,大家一起去看看。

现在看下来,我们可以凑到6个人的,我想就算不在这里学,我们还可以一起找老师的,这个也算团购课程吧。.

回复 12#闪耀的东方星辰 的帖子

广告啥的也不用看了,我们都是讲实在的妈妈,所以如果可以,请安排一次试听机会,允许我们这些家长旁听下问下问题。.

回复 24#闪耀的东方星辰 的帖子

谢谢,我先联系下各位MM。.

问好了,汇报给大家:

所有的老师都是业余5段。上面youyou妈妈说的三位老师都在的,另外又新增了2位老师,师资是比较充裕的。

时间上:周日上午

上课时间:每周一次,每次1.5小时。学期内是放在周末,放寒暑假的时间是放在周一~周五,具体可由家长一致选择。

本周六和本周日的下午都可以去感受上课环境(这2个时间段都是有班级上课的,是初级班)

对了,上课时间第一次家长可以陪同下,以后上课就让小朋友自己上,家长在旁边小孩容易有依赖性,下棋的时候容易去看家长的颜色来判断自己下的好不好,所以家长不好在教室里陪同。

希望加入我们去了解下的,短我下联系方式吧。我要跟老师联系了。.

回复 6#selila_yan 的帖子

我问过了,周六是可以的,不过要人数凑足的。你可以跟我们一起先去感受下再决定吧。.

东方星辰那边环境不错

我小孩在东方星辰胡老师那边学,老师有经验,也很有耐心,环境和交通也很方便,大家的评价也很好。.

帮胡老师顶一个,胡老师为人温和有耐心,大家可以去试听一下,环境,交通都不错。.

另外建议启蒙一周2次课效果会比较好。.

引用:
原帖由 王dudu妈妈 于 2010/12/8 09:09 发表
另外建议启蒙一周2次课效果会比较好。
对,课多点效果会好很多,围棋入门的老师引导的好,孩子的兴趣就可以保持的持久,自然自己要学,觉得有趣,效率就高,所以入门老师的教学经验和方法是很关键的。东方星辰这边的胡老师教学经验丰富,带出了很多段位的孩子。家长对他的评价都很高。.

引用:
原帖由 石榴石 于 2010-12-6 16:20 发表
广告啥的也不用看了,我们都是讲实在的妈妈,所以如果可以,请安排一次试听机会,允许我们这些家长旁听下问下问题。
胡老师教少儿棋都近10年了,不用试听,学习效果保证的,打听下杨浦学棋小朋友都知道,40元一次课,是大课的价格,小课的人数。胡老师曾和我小孩下过指导棋,小孩现在都5段了。看您邀请能力10,想必是真心想找老师的,启蒙班老师很关键,找到认真、负责,有教学经验的老师能少走弯路。

这里有一篇有关杨浦东方星辰围棋教室文章,可以帮你大致了解那里情况,http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d54ea050100hfjj.html

回复 5#闪耀的东方星辰 的帖子

你好,我们家离东方星辰挺近的,请问周六有启蒙班吗?或周日下午?.

嘟嘟能有今天的进步离不开胡光华老师的指导!借此地方,再次感谢胡老师!胡老师,嘟嘟的棋还是嫩的不行,有空您再多指点他啊。.

回复 31#小伙子妈妈 的帖子

您是哪位小朋友的家长呀?.

我们在杰盛围棋学校上的亲子班很不错的

我家儿子今年6岁,大班,现在杰盛围棋学校普安路曙光大厦上的亲子班很不错的,进步很快。原来在卢湾区少体校一个围棋班上的,但可能是因为教学不是很系列吧,大小孩子在一个班里,上了二次儿子就听不懂了,所以立马结束学习,后来10月份也是听人介绍来杰盛上的围棋课,现在已开始渐渐入门了!非常好的老师。.

回复 35#王dudu妈妈 的帖子

偶是周六早上班的家长,偶儿子也姓王。。。.

引用:
原帖由 小伙子妈妈 于 2010/12/8 20:56 发表
偶是周六早上班的家长,偶儿子也姓王。。。
忘记说了,我们周二也上课的。.

回复 38#小伙子妈妈 的帖子

那应该和两个程程是一个班级的,那两个程程都是我儿子的朋友。.

回复 40#闪耀的东方星辰 的帖子

寒假就要来麻烦您了,嘟嘟的棋子还很嫩,胡老师不要太寄希望。.

你好,我们就住在杨浦公园附近,我们中班也想学围棋。什么时候开班呀?.

引用:
原帖由 闪耀的东方星辰 于 2010-12-8 21:54 发表
您好!!目前只有周日上午还有时间安排新的启蒙班,别的都排满了。周三晚.周日晚的启蒙班已经上了10节课以上了,无法插班。
你们这个是在江浦路上的吗?周日上午还有没有启蒙班啊?我们中班没有基础的,最好是从头开始学起。这个周日能试听吗?.

回复 46#闪耀的东方星辰 的帖子

好的,我们周日过来看看,启蒙班是小班化的吗?一个班收几个小朋友?学费大概多少?.

回复 48#闪耀的东方星辰 的帖子

地址有了,联系电话没有.

回复 1#石榴石 的帖子

杨浦科技站的围棋是外请退休和无业人员的作为老师,教学质量不是很好。他们启蒙班的老师对待孩子亲切和蔼,很讨孩子喜欢,但是教学水平很差的,简直就是耽误孩子宝贵的童年,请家长们了解后再报名。.

187 1234
发新话题