发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[婚姻] 从天堂到地狱我来不及反应

回复 55#小米妈妈 的帖子

说的太好了!.

放手吧,这个男人没责任心。.

回复 55#小米妈妈 的帖子

说得好!.

回复 144#SURVIVE 的帖子

我是看着替LZ着急,她LG就是吃透她了。LZ你现在不坚强的下个决定的话,男人就轻轻松松拍拍屁股走了,自己和小三甜蜜去了,把他父母和儿子都“托付”给你帮他照顾。那你算什么?你是他家的保姆吗?还是他外面风流一圈回来后的替补队员?也许我话说的不太好听,但事实就是这样。

你只有现在痛下决心,让你LG知道他出去风流的代价,才能最终保住你的婚姻。你和他在试离婚的这半年时间里,你管好自己和儿子,他自己风流的同时照顾好自己的父母,过半年后也许他和小三新鲜劲过去了,也知道了自己该承担的责任,或许就会回归家庭了呢?.

引用:
原帖由 xiaoshong 于 2010-12-4 16:33 发表
楼主真是性格决定命运呀!!!!
我也正想说这句呢。.

回复 154#lotusland 的帖子

这个要两人进行协商的,我有一朋友就是这情况,她的理由是你能再找到一个比我更真心待孩子的人吗?当初把孩子判给男人最主要为了要扶养费时能干脆些,要知道男人一但再婚要起扶养费来会很累的。.

很少见出轨的男人这么快就如此决绝抛弃家庭的。 诸位妈妈请多一些宽容理解,LZ在这么短短一周内没有反应过来很正常, 设身处地想想,换了自己是当事人,就一定能做到淡定和冷静? 再坚强的心, 在毫无征兆地突遭爱人背叛时,一定也是痛得不知所措的。

LZ的老公身心出轨得很远了,提醒下,这样的CASE,一两年内不要指望他会回头。其实一两年后,LZ自己也会有决定了。人在痛苦到极致时,都会自救的。到那时LZ再回头看这个帖子,一定会有不一样的感悟。.

真的很感谢各位的回复,给了我很大的力量,也让我清醒了很多。
对孩子,他可能一开始就没做好当爸爸的心理准备,对待孩子的方式很生硬,而我又比较宠孩子,在这上有过争执。再加上那次双方父母因为孩子而起了冲突,自此对孩子可能就更生分了。开始他说反正孩子不跟他亲,要不要他也无所谓,不过这两天他对孩子倒是关心了很多,可能也是为了赎罪吧。
我也在想,这样一个自私没有责任感的男人,我真的还爱他吗?也许只是天真的想要一段从初恋直到白头偕老的佳话。
直到这件事之前,我一直过着两个人恩恩爱爱天天腻在一起的日子,我在精神上极大的依赖着他。做什么事都想两个人一起。我一直觉得我想要的就是这样的日子,一辈子都要这样。看来他不是这样希望的。我现在想,也许改变一下对我也不是一件坏事,同样也是把我从束缚中解脱出来。.

还想请教一些问题,他没有离婚在外边和别人一起算重婚吗?分居多年后是不是就算自动离婚?房子是双方父母各一半买的,分的时候也是各一半的分吗?财产的归属是按什么分的呢?是大家谈好协议双方同意就可以了吗?如果起诉怎样对我有利?

建议找个律师,可以对自己更有利。起诉对双方都有心理压力,法律上只有一人一半,如果要争取利益,应该尽量协议离婚,把房子,抚养费和最大利益争取到,再离婚。

拿到最大利益后,建议速战速决,那好钱。速速离开。手里有钱,至少是明确的。感情已经没有,不必留恋。新生活会更美好。.

你们只有一套房子,法院肯定判给你,因为你带孩子。 但是他在法律上有1/3,可以要求他把1/3 房子折算成抚养费。

最好请律师咨询,心中更清楚。网上打听,不如约律师一个小时的时间来的有效果。.

引用:
原帖由 cellwww 于 2010-12-5 17:07 发表
建议找个律师,可以对自己更有利。起诉对双方都有心理压力,法律上只有一人一半,如果要争取利益,应该尽量协议离婚,把房子,抚养费和最大利益争取到,再离婚。

拿到最大利益后,建议速战速决,那好钱。速速离 ...
对的,谈好利益后,一定要快速解决,身边有个例子,男人提离婚时有点内疚,就提出净身出户,前妻立马变卖了房子,带着所有的东西搬了家,这个女人很聪明的,因为离婚后不久,男人就后悔了,后悔不是离婚,是后悔财产都给了女方。还说,即使不给,婚也照样能离掉
所以LZ应该很理智的来分析,破镜很难重圆,男人一旦变心,除了他自己再变回来,一般来说,靠老婆是拉不回来的。.

引用:
原帖由 cellwww 于 2010-12-5 17:07 发表

拿到最大利益后,建议速战速决,那好钱。速速离 ...
谢谢,我会找个律师咨询一下。其实我现在还没有狠下这个心,不过还是要做到心里有数。就是前边大家建议的两手准备吧。.

房子是三人名字,判下来最多他也就三分之一,如果他愿意放弃,那是最好。这就要求你采取什么态度方式跟他谈了,让他内疚,觉得对不起你和孩子,主动放弃财产。千万不要一时心软,把能拿的都拿在手上。.

回复 168#yucca 的帖子

从战略上讲,他想离,你要显得比他还想离,给他的自尊心先来个当头一棒,NND,平时跟你混一处那是给你面子,你还以为你真那牛啊,你屁!(这段是给他的画外音),相信我,男人受不了这个,他以为他老早摆平你了,搞半天他还没摆平你啊?
当然了,虽然你表现得比他还想离,(你表情要镇定逼真,你搞根烟抽抽弹点烟灰就象你一点都不爱他),但过错方仍然是他,可别忘了。
然后你好好地过你自己的,起码你得有尊严地活着,他以为谁甩谁啊。

你不狠狠心把自己整向绝境,你也就很难再卷土重来。.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 12:51 发表
我在想如果分开,一是我带着我爸妈和孩子回家去,那样我父母会好些,因为他们来上海本来就不习惯,可孩子很难再和爷爷奶奶爸爸见面,对他很不好。二是我留在上海,这样孩子还可以得到爷爷奶奶爸爸的疼爱,而我的父母 ...
我很想说你脑子坏特了,但应该委婉一点。不过,你让一个连你的名份都要剥夺掉的男人在外嫖三,而你在后方帮他带孩子并且还照顾他的父母,以实际行动支持他的嫖三事业,让他嫖的安心,嫖的放心,他的嫖三军功章有你的一半。不知道是你的理智出了问题,还是你把生活当戏在演。如果我是你父母,我肯定立马宰了你老公全家灭了他的门不留一个活口让你去照顾,省得你活活作贱自己的后辈子。我觉得按你的这个想法,你确实属于没有反应过来,产生了如此混乱的意识。他不是要离开你么,那你就带着孩子立马从他的生活里消失,并毫不客气的带走属于你的一切,他以后的一切都留给他自己去处理。你曾经经历过的那些不快,他即便换个老婆也不见得就不会发生,所谓婚姻其实就是如此,他没悟到是他的幼稚,等也有那天,看他还能说什么真心话。.

回复 170#cc_jill 的帖子

好精彩的桥段!原来你是一位编剧,失敬失敬!.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-12-3 19:15 发表
楼主估计平时也比较好说话的, 缺乏警惕性。
平时要多敲警钟的, 特别是甜蜜的时候, 就当半开玩笑说。
我和老公说, 你要敢弄个啥小三, 我就搞点浓硫酸毁了你俩, 老公说, 浓硫酸就算了, 浇大粪好了, 我说, ...
呵呵,我也这样和我LG说的。因为我是化学专业的,所以对他说搞点硫酸还是小事一桩。有时又说就白刀子进红刀子出,LG龇牙咧嘴说真是一刚烈女子啊~~~.

引用:
原帖由 千零 于 2010-12-5 22:45 发表

我很想说你脑子坏特了,但应该委婉一点。不过,你让一个连你的名份都要剥夺掉的男人在外嫖三,而你在后方帮他带孩子并且还照顾他的父母,以实际行动支持他的嫖三事业,让他嫖的安心,嫖的放心,他的嫖三军功章有你 ...
千零真是真性情啊!痛快!.

回复 24#湘怡mammy 的帖子

有这篇文章吗?能发个给我看看吗?.

引用:

我很想说你脑子坏特了,但应该委婉一点。不过,你让一个连你的名份都要剥夺掉的男人在外嫖三,而你在后方帮他带孩子并且还照顾他的父母,以实际行动支持他的嫖三事业,让他嫖的安心,嫖的放心,他的嫖三军功章有你 ...
支持嫖三事业,要发春的男人不给发就会发神经病的。.

回复 173#天巴鲁妈妈 的帖子

笑~~~,同行!我恐吓词是,偶实验室里氰化物都有的~~~~.

引用:
原帖由 美酒加咖啡 于 2010-12-5 18:42 发表

对的,谈好利益后,一定要快速解决,身边有个例子,男人提离婚时有点内疚,就提出净身出户,前妻立马变卖了房子,带着所有的东西搬了家,这个女人很聪明的,因为离婚后不久,男人就后悔了,后悔不是离婚,是后悔财 ...
同意。谈好利益后,一定要快速解决。 记住!一定要找律师,即使你没有下决心离婚。

我的一个好朋友,也是一样经历,老公从最开始的内疚, 表示一切都留给她和孩子,到最后起诉,要求一人一半,还提前转移财产,到最后,他只和新欢有感情,哪里还顾得了前妻的死活。男人到了这地步,都是自私的。一一定要找律师, 得到最合适的帮助,哪怕并不想离婚,也要把这世界上你可能遇到的最坏情况考虑进去,这也是为你的孩子负责。.

没觉得你原来的生活是天堂, 所以结果也不会是地狱。 这么说是因为我家发生那事和离婚前我比你还幸福的多, 后来就是现在也不是地狱, 也一样幸福着, 尽管自己带着儿子很辛苦。。。他话都说出來了, 再挽回也回不去了, 不想分的话也要放正心态, 不能把他当自己人了, 只是等, 等你自己的机会, 等你认为合适的时候离开他, 孩子这么小, 你还年轻呢, 耗下去, 不值。.

回复 172#闪电侠的妈妈 的帖子

恩如果我到了这步,一定会好好策划,会选择卧薪尝胆,不会甘心任人宰割,坐以待毙。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-12-5 20:16 发表
从战略上讲,他想离,你要显得比他还想离,给他的自尊心先来个当头一棒,NND,平时跟你混一处那是给你面子,你还以为你真那牛啊,你屁!(这段是给他的画外音),相信我,男人受不了这个,他以为他老早摆平你了,搞半 ...
很快,那个就算60岁的老头也娶了个20几的小姑娘,还生了儿子,绝处逢生了,这种事现实中也有很多的。.

引用:
原帖由 iceying 于 2010-12-6 08:23 发表
有这篇文章吗?能发个给我看看吗?
GOOGLE一下就能找到了,我下载的是语音MP3版本的,比较大.

回复 181#rongwang 的帖子

别老替别人吆喝灭自己的威风嘛,这样这仗就没法子打了,直接输掉拉倒了。.

回复 183#cc_jill 的帖子

既然好好策划作战计划嘛,就要做好周密的布防,何况那是现实中真实的案例呀。.

回复 184#rongwang 的帖子

那当然,平时就要经常下点药的。.

回复 1#yucca 的帖子

问问你老公,他和新欢的保鲜期会有多久?等他和新欢的爱情保鲜期过了以后是否再另寻新欢?.

引用:

爽!!!说得好!!!.

回复 154#lotusland 的帖子

我只知道同事十几年前离婚的,是女儿,一直跟着妈妈的,但是法律上是判给爸爸的。因为男方条件比较好,也是为小孩争取最大利益的考虑吧。.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 12:51 发表
我在想如果分开,一是我带着我爸妈和孩子回家去,那样我父母会好些,因为他们来上海本来就不习惯,可孩子很难再和爷爷奶奶爸爸见面,对他很不好。二是我留在上海,这样孩子还可以得到爷爷奶奶爸爸的疼爱,而我的父母 ...
Lz啊,可怜之人必有可恨之处。.

我身边也有一例子,好朋友的老公说有一精神上的寄托,好像自己找到了真爱,整个人是游离的,平时也心不在焉的,也主动找老婆说明了这段感情经历,还说并不想离开这个家,说原因是不放心老婆和孩子,不舍得,说如果他走了担心老婆找不到好的人相伴,说外面的男人都不是好人,但不舍得放掉自己的那段精神经历,尽管跟老婆说已经跟对方说清楚不要再电话联系(因为对方在相隔4000公里的外地,前后半年也就见了三四次面)但是平日还是忘不掉那段所谓美好的回忆,而且一点也不忌讳跟老婆谈起这段事,说人家对方有钱(女方的老公和自己都很有钱),一再强调人家并不是爱财的人,就算他净身出乎也不在乎,为了他可以放弃自己年薪上百万的老公,为此还很感动,这个男人真是脑子进水了,好朋友应该怎么办,请旺旺上的妈妈们出出主意!.

回复 190#Aileen妈 的帖子

前一阵子还看见有帖子说对男孩子要宽容一点,说他们长大了以后面临的社会很严酷。我看就是太宽容了,男人一辈子都觉得自己是男孩,不管做什么社会和女人对他们都是应该宽容的,会原谅的,会理解的,不会介意的。

我出的主意就是,如果你朋友不想离婚(其实也没必要离婚),那就和他继续过日子,但对自己要最大限度的舍得,做任何事都不需要再去考虑这个男人的感受,因为他不考虑妻子的感受。落石下井背后捅刀的事情可以不要做,但主动关怀问寒问暖的事情也没必要做了。.

如果楼主和老公还有感情,就不要轻易离婚,坚持个一两年,让时间来考验一切。
说不定那时候,老公对小三也没新鲜感了。小三自己也坚持不下去了。.

我也见过这样的人,估计也只有等着老公慢慢长大吧!也允许他心底留个空间给自己吧!.

为了他可以放弃自己年薪上百万的老公,为此还很感动,

这么喜欢,干脆出售给她算了,这样他会更感动了。.

有个建议:孩子马上放寒假了,把小孩给他带一个月,你啥也别插手,舍得试试看不?.

同意,男人到这个时候都是自私的。上周还在电视里看到那个唱滑稽的龚仁龙都58岁了又结婚了,取了个28岁的外来妹,最可悲的是电视台还给他们作节目,在家庭演播室里播出,看看都呕心。.

引用:
原帖由 Aileen妈 于 2010-12-6 11:21 发表
还说并不想离开这个家,说原因是不放心老婆和孩子,不舍得,说如果他走了担心老婆找不到好的人相伴,说外面的男人都不是好人
这个意思是他就是好人了?所以老婆和孩子得跟他?.

回复 24#湘怡mammy 的帖子

同意.

偶也没有看其他人的发言。
你至少是一个不让公婆讨厌的媳妇,还有一个孩子,哪个父母希望自己的孩子家庭分散呢?找一个适当的时候跟公婆再做一个交流看看他们怎么想?
如果你还爱他,不想分开就冷静一段时间,让他也冷静一下,过了激情期他应该回归常态。孩子的爱,你的爱,他父母的爱都应该有可能感动他的。什么时候搞一个温馨的家庭聚会吧!没有什么比亲情更能打动人了。.

引用:
原帖由 kevindai 于 2010-12-6 12:51 发表
同意,男人到这个时候都是自私的。上周还在电视里看到那个唱滑稽的龚仁龙都58岁了又结婚了,取了个28岁的外来妹,最可悲的是电视台还给他们作节目,在家庭演播室里播出,看看都呕心。
也看了,现在媒体都怎么啦,,是不是没什么节目好播啦??BS。。。。。。。。.

朋友的LG 平日里脾气有点内向,也不太擅长拍人马屁,所以从学校毕业分配到现在的单位工作位置不曾有过改变,自己对此也很有异议,感觉有点怀才不遇的意思,也说不想一辈子就干这份工作,但念在工资待遇是相当优厚的,所以让他放弃现在的工作也不肯,自己说凭他的能力也是找不到这份收入的,但是就是留在工作岗位上也是带有情绪的,老说人可以活得更精彩,现在碰到这么个精神寄托,感觉自己可以通过这个改变一下自己的人生,因为对方跟他说自己的父母是高干,在这里有一家厂的股东,如果跟了他可以让他参加股东分红,还说自己也有两栋房子的产权现在出租给人家做餐饮,最近准备加盟85度面包,言下之意她并不比他年薪百万的优秀老公差,完全有能力养活他,还跟朋友老公描述自己的老公怎样对她百依百顺,但是自从碰到他以后他就不再喜欢那个当年自己选中的老公(据说当年跟他老公竞争的还有市长的儿子,后来也有一个男人为了她跟老婆离婚了,然后女的不喜欢他就又跟老婆复婚了),现在她希望跟朋友老公在一起,哪怕他身无分文,半夜还在电话里哭着说自己难过,被我朋友发现了,朋友老公才在第二天打电话告诉那个女的以后对自己老公好点,回到年薪百万老公身边去,那个女的又在电话哭了,真的有点受不了!.

一星期只接孩子回来过两天,你们2个平时太空了。所以老公会到外面找花头了。另外,我提醒楼主,小孩子幼儿园期间也是养成好的学习习惯的重要时期,等到了上学再接回来,也有点晚了。特别是跟老的住在一起,老的总宠着第三代的,这很不利于第三代的健康成长。.

引用:
原帖由 kevindai 于 2010-12-6 12:51 发表
同意,男人到这个时候都是自私的。上周还在电视里看到那个唱滑稽的龚仁龙都58岁了又结婚了,取了个28岁的外来妹,最可悲的是电视台还给他们作节目,在家庭演播室里播出,看看都呕心。
我儿子看了这档节目,说他现在明白了,根本不必急着结婚,他老婆离出生还早着呢。(他今年15岁).

回复 191#千零 的帖子

但是这一两年对朋友的是怎样的煎熬啊!.

引用:
原帖由 rongwang 于 2010-12-6 12:16 发表
为了他可以放弃自己年薪上百万的老公,为此还很感动,

这么喜欢,干脆出售给她算了,这样他会更感动了。
要是有女人对偶LG这么好,肯花钱的话,偶肯定立马标价出售..

发新话题