发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[婚姻] 从天堂到地狱我来不及反应

真是胸闷!!.

恩,自私的男人.为自己的出轨找借口..

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2010-12-3 16:19 发表
我们都不是圣人,男人要出轨总有借口的,挑你几个毛病太容易了。不要把责任往自己身上揽,男人出轨的原因不外乎这几点:1.审美疲劳 2.小三年轻有活力,诱惑大 3.社会风气太坏,有样学样
说得对. 不要以为自己把他逼成这样. 不管你怎么做,他要这样做总会找到理由的. 好像很无奈的样子,P!.

回复 42#yucca 的帖子

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 12:51 发表
我在想如果分开,一是我带着我爸妈和孩子回家去,那样我父母会好些,因为他们来上海本来就不习惯,可孩子很难再和爷爷奶奶爸爸见面,对他很不好。二是我留在上海,这样孩子还可以得到爷爷奶奶爸爸的疼爱,而我的父母 ...
看到第二段文字,有点明白你和那女人的区别了,你真的不果敢,不独立,太粘.

孩子周一至周五不在身边,夫妻两个太闲!就不能吃好晚饭把孩子带回来吗?这样不但对自己好,对孩子也是好事情!舍不得放弃已经死了的所谓爱情,那只能忍!希望最后不要把自己、父母和孩子伤得更深!.

楼主估计平时也比较好说话的, 缺乏警惕性。
平时要多敲警钟的, 特别是甜蜜的时候, 就当半开玩笑说。
我和老公说, 你要敢弄个啥小三, 我就搞点浓硫酸毁了你俩, 老公说, 浓硫酸就算了, 浇大粪好了, 我说, 那也行, 先泼大粪警告一下, 他知道我说得出做得到的。
如果是我,肯定要给小三颜色看看的, 看看人家胡紫薇, 这个我崇拜的。.

离了 小三必然转正
不离 还有复合的机会

不过 不离要做好强大的心里准备.

说什么都是多余的,抱抱你吧.

这个男人很自私,只顾着自己,为人子为人父为人夫的责任呢?就为了自己没有“感觉”就要伤害那么多人,当初也没有谁逼着他娶呀。LZ不管你想不想离婚都要做好二手准备的,自私的男人狠起来会很无情的。.

男人太空惹的祸。lz给他太多空余时间了。千万别以为他的父母最后真的会帮你,我周围朋友有活生生的例子。公婆一直说当她女儿的,真离婚时还是向着儿子的。给自己和孩子争取利益,为自己的父母考虑。凭什么帮这个不负责任的LG抚养他父母,除非他们是徐志摩的父母。.

引用:
原帖由 bearmum 于 2010-12-3 18:35 发表
孩子周一至周五不在身边,夫妻两个太闲!就不能吃好晚饭把孩子带回来吗?这样不但对自己好,对孩子也是好事情!舍不得放弃已经死了的所谓爱情,那只能忍!希望最后不要把自己、父母和孩子伤得更深!
有道理的,自己带孩子就没时间七想八想了。.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 16:50 发表

呵呵,我们都是初恋,所有的第一次都给了彼此,所以我才这么放不下。
你们可以分享的东西一定很多。支持你坚持到底。但是一定不要失去尊严,一颗红心,两手准备。如果他真的不要这份感情和家庭了,一定要争取到应得的利益,不是为自己,而是为了你们爱情的结晶。包括物质和精神的。父亲必须要花时间照顾孩子的。孩子的教育费用,等等。孩子最好能够有良好和安定的居住环境。既然你们生了孩子出来,就要对他负责到底。.

引用:
原帖由 乐乐妈妈82 于 2010-12-3 15:59 发表
我觉得如果他想出去,现在可以让他出去,他走之前你和他说这个家永远等着他,他会去跟那个女的每天在一起,但是那个女的是要结婚的,终究他要面对的,你现在不要让他选择,你直接让他到那个女的那去,虽然说让你等他 ...
这个太夸张了,纵容他出去革拼头,还要跟他讲这个家永远等着他.不是女人轻骨头就是贱骨头.
LZ自认倒霉吧,这样的人,你越争取,他越觉得你讨厌,你只有冷淡他,或者经常打扮得花枝招展神秘的出走,别把他太当一回事情,他才会引起重视,激起他的挑战欲望.还有公婆的事情不用你太放心上,人家有儿子呢,你不要什么都关心到,以为自己很完美,很伟大,其实男人最讨厌这样的女人了,你越温柔,越觉得愿意等他,越要和他在一起,人家越把你不当一回事情.你拿起自尊,自己重视自己,他会会重视你.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 16:47 发表
如果他能回头,我真的不在乎的,从小到大我从来没有和谁真的生过气。对于他这样做我只是心寒,只是想知道为什么。甚至对于那个女孩,我都会站在她的角度去想,她一定也很痛苦,她应该是大胆为爱可以不顾一切的吧,也 ...
你实在太可笑了,还为小三想她痛苦,换作我,大头耳光敲过去,敲到她面孔肿以后再也不敢勾引人家男人.不是说你LZ,实在是不争气!.

你越痴,他就越想走。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 乐乐妈妈82 于 2010-12-3 15:59 发表
我觉得如果他想出去,现在可以让他出去,他走之前你和他说这个家永远等着他,他会去跟那个女的每天在一起,但是那个女的是要结婚的,终究他要面对的,你现在不要让他选择,你直接让他到那个女的那去,虽然说让你等他 ...
是可忍,孰不可忍.

都这样了,楼主就不要再爱不爱了,你以为的爱只是一个习惯,我不信这世界注定谁只能爱某个人。如果是我,我会恨,恨他毁了我苦心经营的美好生活。
其实啰嗦这么多是因为我认为,只有不再爱了,你才能化被动为主动。.

看了很长的贴子,想说什么,但各方面的意见都有了,又有点无语。。。
这个时候,LZ应该多想想自己,无论如何去做,最终的目的是让自己受到相对最小的伤害。
有的时候,可能需要壮士断腕的决心。但是无论如何,你要记着你还有一直默默支持你的父母。。。.

楼主,不用自责和检讨,他只是倦了厌了不爱了。即使你再完美,也很难敌过那种新鲜的感觉,这是生物学的反应。人与人的区别是责任心和良心,所谓发乎情,止乎礼。但是现在的社会道德底线已经被突破,所以出轨成了普遍现象。如果你要的是他的感情,估计是很难的,最好的打算是等他老到什么都做不了,或许他会依恋你。如果你想要一个名义上的家,那么放下自己的感情,学学以前的大房,守着孩子和父母,等你尽了所有努力也无法挽回或者想明白了,自然就会放手。至于他的父母,你不必太天真,将来他作出决定,他们一定是站在他这边,只要儿子幸福。中国历来是男权社会,男的占很多优势,所以无论你如何选择,你总归是会比他辛苦。至于孩子,肯定会受影响,这是他们必须面对的现实。即使贵为英国王子美国总统,有时也要面对这个问题。但是处理得当,将来幸福的可能还是很大的,他们有他们的人生。.

孩子扔给他,看他还有空和小三交心去。。。
不过当母亲的都不舍得,唉!.

回复 124#qikeke 的帖子

深刻!学习了 。.

结婚不能太早,男人还没有长大。希望坚强些。如果还年轻,舍得的话孩子给爸爸。重新开始,轻装上阵。.

你想挽回,就可以挽回吗?婚姻是2个人的事,你一个人说了也不算。尽可能地拿住一切能拿得住的东西, 人心不在了,物质上有保障,一样可以开始新的生活。

人生的精彩不是由一个男人决定的,是自己决定的。 把自己的幸福依赖在一个心思不在你和孩子身上的人,太危险了。

坚强一点,保护自己的利益。.

昨天他说,他已经决定了,给我两个月的时间,让我过度心情,也就是过完年,不管我同不同意离婚,他都会离开家。
我不知道要不要告诉公婆,心里希望着这两个月他还能回心转意,怕告诉公婆反而逼走了他。.

回复 129#yucca 的帖子

楼上那么多MM都白说了,LZ有点糊涂的。.

楼主真是性格决定命运呀!!!!.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-4 15:42 发表
昨天他说,他已经决定了,给我两个月的时间,让我过度心情,也就是过完年,不管我同不同意离婚,他都会离开家。
我不知道要不要告诉公婆,心里希望着这两个月他还能回心转意,怕告诉公婆反而逼走了他。
男人这样的话听着挺气人的,感觉是他的在施舍,再多给两个月时间过度心情。LZ也挺气人的,这种情况下还在指望着他回心转意。
这两个月对你来说会是巨大的折磨,如果是我,就跟他说,我已经决定了,给你两分钟时间,收拾东西,马上滚。
这男人有没有想过孩子啊?只顾着自己离家出走,是不是根本没想以后要孩子的抚养权.

回复 23#yucca 的帖子

你就让他离开家吧,正好分开一段时间互相冷静。
现在他享受着另一个她的浪漫体贴(就像你们当初一样),慢慢地也同样会走到你们现在的这种平淡无味的状态,真的等他和她一起生活了,也会面临着女方家长的一些婆婆妈妈和生活琐事,他又要开始嫌烦了,而且情况更糟,因为他还有一个儿子和一个没有离婚的妻子,那个女的久了就会开始发牢骚了,开始不体贴了,开始真的讲“真心话”了。你就冷静的静观其变吧。
你爱他,就先不要离婚,等等看。
你们互相都是初恋吧?他还不知道其他的女人是什么样子,让他去碰次壁吧,让他知道其他的女人也就这样,也许还不如你,或者其实走进每一个女人的生活都是婆婆妈妈一大堆,生活不可能永远浪漫。

你们是不是没有什么属于你们自己的财产,离婚对他没有多大的损失他才这么嚣张。如果你能分得他一半的财产看他还这么放的下。即使到了最坏的地步,LZ千万别要孩子,孩子是你生的永远都是你的。.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-4 15:42 发表
我不知道要不要告诉公婆,心里希望着这两个月他还能回心转意,怕告诉公婆反而逼走了他。
LZ你怎么到现在还执迷不悟啊?你LG根本就是个不负责任的男人:口口声声要离家,不考虑自己的父母和儿子,都想丢下给你管,你还梦想什么?

你现在就和他说清楚,让他带着自己父母一起过。儿子由你和自己父母住在一起带,周末他们也可以带你儿子回去。
然后现在把离婚协议写好,财产分清楚,半年后他还是要求离婚,那你们就离。.

你不要做什么决定,就等着他离开,上法院告他,还能得到更多的赔偿。他是混蛋你也别心软.

一诺妈讲的很好,你们有太多的回忆。这是他永远忘不了的。.

回复 23#yucca 的帖子

如果是我,做好他不回头的打算,再和那女孩好好谈谈。
如果那女孩还懂道理的话,再痛苦也应该退出。.

换了我的脾气也会像你说的那么做,人和人不同,境遇也不同吧。
LZ的情况比较难,感觉LZ精神上不是很独立,而且对LG还有那么深的感情。.

说起财产,我们两个人创造的并不多,我们只能算是自给自足,存下的钱不多,房产等都是父母的,我们住的房子当初是双方家长给买的,现在写的是我们三口人的名字。打官司的话,我有利吗?我其实很不想闹到那一步,那样的话就是和公婆翻脸了,真不想和他们翻脸。.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 10:39 发表
他说我们双方家长起争执的那次,在他心里留了一条裂痕,那个时候他真的想过离婚。可是在那次事情上虽然开始我情绪也不好,但最后是我在和两边家长沟通、安抚最后平息的。他说也许这只是他自己的借口。。。。。。。
...
啊呸!双方家长争执就想离婚阿,这个男人要么没长大,要么就是借口。.

现在不要理男人
他正在新鲜中,看3什么都是好的,过一段时间,就会发现3的无数缺点了

lz挺住.

引用:
是他要走的,又不是你逼的,这种男人太绝情了
lz要坚强,先看看再说

如果这个男人实在要分,你一定要闹得他后悔伤害你和你的孩子.

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2010-12-3 19:15 发表
楼主估计平时也比较好说话的, 缺乏警惕性。
平时要多敲警钟的, 特别是甜蜜的时候, 就当半开玩笑说。
我和老公说, 你要敢弄个啥小三, 我就搞点浓硫酸毁了你俩, 老公说, 浓硫酸就算了, 浇大粪好了, 我说, ...
据说这个胡紫薇也是转正滴?.

引用:
LZ既然不听大家的劝  也不打算试着个中的一两种好建议去执行
仍然逆来顺受的样子  还在这里说什么  要了这些好心人的建议有什么用啊
现在还轮不到你家男人给你时间考虑的机会  他凭什么呀
你就跟他说  要走可以  先分居  孩子给他  让他们俩试试有个孩子在中间还如何花前月下 风花雪月
小三扶正不扶正都是小意思 关键是结婚就是过日子  也让那小三明白  日子不是跟人家抢来丈夫就过的  是要柴米油盐真实的
你LG就是给你宠坏了  那么闲  闲得慌 就闲出事情来了  早就该让他参与带孩子等活动中来呀.

男人嘛  多数都嫌烦的  你给得越多 人家越觉得烦死了
所以要遇上个是偶尔作一作的女人嘛  新鲜劲就上来了
让他好好想想  放着你给他打下的天下不管  让他跟别人从头来过?
一样地重蹈覆辙  生孩子过生活  到时候白玫瑰也会变成多余的饭米粒子
还不是一样
你这男人鬼迷心窍了  傻子一个  你别离婚先  拖一拖 拖到那位发飙了  再看看水深火热的爱情会是什么结果.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2010-12-4 19:27 发表

千万不要跟她谈!给自己留一点尊严吧!她算什么东西?如果她懂道理的话,整个事情就不会发生了!
顶这个理
记住一句话:永远不要跟LG的外室见面  她也配?!不要让对方掂量出你的底  看看LZ  不是我说你  窝窝囊囊的  跟三一见面就全露了
到时候打击更大  唉
想想就算是古时候  不到老爷翘辫子了  姨太太们哪有机会见一面大房?(当然大方要有权有地位才行).

还有劝楼主一句, 男人离开了也不是地狱啊, 在你认识他之前的若干年, 你也不很幸福地活着么?
前几天晨报有个心理咨询师讲得老好了, 其实算下来, 那个女主人公开始认为她的幸福90%是她老公给的, 心理咨询师帮她算了算, 他只不过给了她12%的幸福而已。
那文章说得很有道理, 有空翻翻看吧。.

首先你们一起生了这个孩子,却没有做父母应该做的事,每天在家上网,所谓小资的生活真的不太正常,为人父母你要承担母亲的角色,老公也一样,这种所谓在外面有人的话,说穿就是太有空了,如果一边忙工作,一边抚养孩子,你前面讲到的天伦之乐,应该是你们父母应该享受的,你和老公承担起照顾孩子的大部分工作。只有和孩子共同生活在一起你们的生活重心才是正确的,三位一体的家庭生活才是稳定的。而且他在考虑问题时也会把孩子的感受放在第一位,他现在没有体会到父亲的角色是什么!.

引用:
原帖由 阿咪 于 2010-12-3 13:59 发表
冷处理,即使离婚也要拖上一年两年,在此期间,把家里的钱财掌控好,可以一家三口做一次远游。另外:如果离婚,一定坚持自己带孩子,但要判给他。(身边同事的例子太生动了。)
弱弱的问一下,孩子判给爸爸,还能自己带吗?如果孩子爸爸坚持要带孩子怎么办?.

前面我讲过,如果楼主一直用女人的思维考虑问题:他是我的唯一,是我的初恋,是我生命中第一个男人,唯一的男人,就这么一直沉寂在这些里,最终痛苦的是自己。这个男人不甘心一辈子就是你一个女人了,你就放手吧,让他去折腾,将来他好与坏都与你无干。痛一定是痛的,他已经伤害了你,如果爱你怎可能如此伤害你呢?唯一能做的,是让他不能再伤你,保护好自己,收拾好自己的心情。人一生还有很多重要的事,父母,孩子都是你的亲人,他只不过在你生命中出现了这么些日子,凭什么影响你一辈子? 这样想想,是不是好受一点了?.

发新话题