发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[婚姻] 从天堂到地狱我来不及反应

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 12:57 发表

不会是有了,这点很肯定,他说不想脚踏两条船,所以才提出来的。
“他说不想脚踏两条船,所以才提出来的”。那么过去一个月/一年是什么?不是脚踏两条船吗?不过说实在的,至少比有些老公被发现了还遮遮掩掩好。看来你老公也是性情中人,让他去吧。留下房子给你们娘俩好了,这样才能给你们真正的照顾。.

引用:
原帖由 xueou99 于 2010-12-3 11:28 发表
把孩子接到自己身边带吧,让老公也参与。现在小孩一到五归外公外婆,周末两天其实归爷爷奶奶,当父亲的在其中参与太少。在他的生活中,习惯了当儿子的角色,习惯了当老公的角色,而作为三口小家的顶梁柱(不指物质, ...
是啊,这个家他大概得到的太容易了,所以不知道珍惜。.

做最坏的打算,钱财能到手的别手软,现在就可以着手了。不主动离婚,他要急着离的话跟他谈条件。孩子留给他,但孩子你来带。千万不要天真的把孩子留在自己名下。以后自己很难再找对象的。但只要不在自己名下即使孩子是跟着自己的,别的男人也不会太介意。以后找孩子爸爸要钱也是名正言顺的,否则一个人真的是太难了。天下没这么美的事,他的种总是要付点代价的。.

引用:
原帖由 回忆里再续 于 2010-12-3 13:07 发表
楼主,我不厚道。这个看法仅做参考。

作为妻子、母亲、女儿、媳妇,孩子需要抚养,老人需要孝敬,七大姑八大姨之类的关系需要操心,很累。md,索性留一个被拆散的家庭老的老小的小给小三,你潇洒地和父母生活,看看他们还会整天在一起说真心话吗。不要说我站着说话不腰疼,我的一个同事离婚了,带着孩子,真的很辛苦,她老公和小三倒甜甜蜜蜜结婚了,还又生了一个,她说早知道还不如把孩子给他呢。当然孩子最苦了,唉,也挺矛盾的。。。
如果孩子最苦了,当妈妈的就不会选择这条路的。

一离婚男人家里动迁了,本来孩子跟妈妈的,现在孩子回来跟爸爸要套房子,小三不同意,家里吵得不可开交。
看,本来不用孩子开口的事情,为难孩子吧,再婚的爸爸已身不由己了。
烦吧,离了麻烦多着呢!.

回复 56#rongwang 的帖子

还有绝的呢

我的朋友有个亲戚,孩子上小学了,她的初恋情人来找她,她就和老公离婚了,连孩子也不要了,结棍伐,阿拉看了戆特勒.

引用:
原帖由 Shuang 于 2010-12-3 13:13 发表
看了真气愤。这么明目张胆的背叛,自私的爸爸,说什么对孩子没有影响。没什么好纠缠的,除非你还爱他。你又不是他的父母,要负起教育他成长的义务,让他去也罢。楼上有人说得对,出轨就是出轨方的错误,你根本不用纠 ...
我真的还爱着他,只要他能回头,我什么都无所谓,我的心里一直都期待着他能回头,也许我还没能接受这个现实。.

回复 57#回忆里再续 的帖子

这种出轨的女人都很十三点的,在解放前妓院最合适她们了,孩子生出来都是卖卖掉的。.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 13:34 发表

我真的还爱着他,只要他能回头,我什么都无所谓,我的心里一直都期待着他能回头,也许我还没能接受这个现实。
你这样让自己低到尘埃
又何苦
放手是给自己解脱
也许开始的一年会很痛苦
但是相信我
一切都会好起来的
慢慢的你会发现
自己选择离开是正确的
男人是这世界上最低等的动物了.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 13:34 发表

我真的还爱着他,只要他能回头,我什么都无所谓,我的心里一直都期待着他能回头,也许我还没能接受这个现实。
既然爱他就再等等他。
让他在外面鬼混好了,看他这样人不人鬼不鬼的日子能坚持多久。
等三脾气见涨,原形毕露,两人矛盾增多,美女原来不过是只十三点,他的烧自然也就退了,那时回来估计头脑就正常了。.

引用:

有爱的话,就还是坚持吧。.

冷处理,即使离婚也要拖上一年两年,在此期间,把家里的钱财掌控好,可以一家三口做一次远游。另外:如果离婚,一定坚持自己带孩子,但要判给他。(身边同事的例子太生动了。).

引用:
原帖由 小米妈妈 于 2010-12-3 13:27 发表
做最坏的打算,钱财能到手的别手软,现在就可以着手了。不主动离婚,他要急着离的话跟他谈条件。孩子留给他,但孩子你来带。千万不要天真的把孩子留在自己名下。以后自己很难再找对象的。但只要不在自己名下即使孩子 ...
说得很有道理!.

引用:
原帖由 caichen1231 于 2010-12-3 12:23 发表
LZ为什么会有“这一年是我觉得最幸福的一年,幸福的有些不安,我总在说我现在太幸福了,怕老天哪天会让我还。”这样的担心呢?
难道原来就有蛛丝马迹吗?
这个男人很冷静,是想好了才跟你摊牌的,估计背后的力量很 ...
其实没有什么蛛丝马迹,只是这一年里,我的父母来到了上海,慢慢适应了这里的生活,我的最大心事了却了。而且我和LG两个人周一到周五享受着关起门来的二人世界,一起玩游戏一起看电影,偶尔出去小资一下,周末宝宝回来享受着天伦之乐。真的太完美了,会有种怕失去这一切的感觉,也许是第六感吧。要说蛛丝马迹应该是近一个月的事,他开始回来得晚,两周前有一次周末去南京出差,他从不在周末出差的。一周前还有一次在外留宿,说是喝醉了,这都是以前不会有的事。.

现在的小姑娘都很主动的
也没道德观念的
男人么又禁不起诱惑的
脑子容易发热
以为那才是真爱了.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 09:57 发表
老公是一个比较内向的人,其实我也算是。我们的共同爱好是玩网络游戏,也会一起看电影,一起听歌,每年都会出去旅游,有很多共同的网友和旅友。这些都是我们被别人羡慕和称道的。他说他们在一起很久了,但是我猜想真 ...
在一起很久你都没发觉?.

引用:
原帖由 xueou99 于 2010-12-3 11:28 发表
把孩子接到自己身边带吧,让老公也参与。现在小孩一到五归外公外婆,周末两天其实归爷爷奶奶,当父亲的在其中参与太少。在他的生活中,习惯了当儿子的角色,习惯了当老公的角色,而作为三口小家的顶梁柱(不指物质, ...
同意

太轻松的生活反而容易出事,反倒是忙忙碌碌一直有责任在身的男人才没空想不该想的。.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 12:51 发表
我觉得我没有办法接受拆散这个家,我说过我不会离开这个家。他的父母我可以照顾,起码孩子还有爷爷奶奶。他说他不在乎,他可以自己离开,他会回来看看孩子和父母,家里人包括我有什么事他也会回来照顾。这是我现在最坏的打算了。
这不是就和电视剧里的旧社会一样了么,大房跟着公婆孩子,守一辈子活寡,男人在外面过自己的小日子,两头大。没有尊严的生活,是幸福么。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-3 14:19 发表

在一起很久你都没发觉?
他说的很久只是交心的那种,我说他们真正在一起其实只是近期的事,他没有反驳,他说这种事不是说做就做的。.

引用:
原帖由 回忆里再续 于 2010-12-3 13:07 发表
楼主,我不厚道。这个看法仅做参考。

作为妻子、母亲、女儿、媳妇,孩子需要抚养,老人需要孝敬,七大姑八大姨之类的关系需要操心,很累。md,索性留一个被拆散的家庭老的老小的小给小三,你潇洒地和父母生活,看 ...
是,这样他们的日子不好过,可自己孩子的日子更不好过,哪个有后妈的孩子好的.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 14:26 发表

他说的很久只是交心的那种,我说他们真正在一起其实只是近期的事,他没有反驳,他说这种事不是说做就做的。
交心很久应该也可以发觉的,到了夜不归宿,木已成舟就晚了.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-3 14:25 发表

这不是就和电视剧里的旧社会一样了么,大房跟着公婆孩子,守一辈子活寡,男人在外面过自己的小日子,两头大。没有尊严的生活,是幸福么。
说的对,不应该这样,可能我还是想等他回头吧。其实他的父母也应该不会同意的。我只怕他父母也拉不回他,还把他们气坏了。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-3 14:29 发表

交心很久应该也可以发觉的,到了夜不归宿,木已成舟就晚了
他说他很会装,确实是,而且我太傻吧,根本就没有想过他会做这种事。.

问题是身体回来了心回不来
难道你就不痛苦吗?
我看过太多这样出轨的例子了
男人已经到了自己像你坦白
说要离开的时候
通常真的是对别人认真了
即使因为各种的压力回归
心也已经不在了
这样的婚姻还有存在的意义吗?.

认为等待能有浪子回头的结果,多半是把小3假想成是对男人有所图谋的荡妇。看LZ的描述,好像是先有感情的啊。挺麻烦的。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-3 14:44 发表
认为等待能有浪子回头的结果,多半是把小3假想成是对男人有所图谋的荡妇。看LZ的描述,好像是先有感情的啊。挺麻烦的。
说得有道理,看来我是要做好放手的心里准备了。现在先等等吧。.

引用:
原帖由 胖兔她妈 于 2010-12-3 11:01 发表
一切都是借口。其实很简单,就是这男人突然骚包了想犯贱而已!如果是说平时两人关系不好的,那还不奇怪,平时MS好好的,突然之间出轨,只能说突然想犯贱。。。
说的非常对。我看他就是家里、孩子操心的太少了。家里有父母老婆操心,孩子有父母老婆操心,他闲的太有闲工夫跑到外面去说真心话去了!如果夫妻平时感情确实没啥大问题,突然这个样子,就是突然想犯贱了.

LZ,他都已经跟别人交心又交身了,你还爱他,还要等他回头,你傻不傻呀?
你爱一个人,他却不爱你了,要扇你耳光,你居然还拖着他不放,你,你你你......
你准备把自己的尊言摆在哪里?
换了我是你,财产全部转移好,证据全部收集好,离婚协议拟好,小孩的姓氏改好,一脚踢他出门去,连收拾细软也省了,反正他有交心的知己,毛巾牙刷拖鞋铺盖都给他备着呢!.

回复 79#fablestory 的帖子

转另外一个帖子里的,供楼主看看回复 160#lily_he_82 的帖子
我当初是很爽快的就离了,虽然现在过的充实,但是真的碰到好男人太少了,而且受伤害的是孩子。如果这个男人还不太坏,对孩子对家庭有责任感那就别离,干嘛老给三培养老公,我们辛苦的果实被她们给享用了,而且出轨这种事情是男人就会犯,只是你知道不知道的问题,这是中国的历史问题,想开点,男人不是我们的生活重心,如果自己够强就不要把他当回事,自己活的开心就好了,多为孩子考虑。如果你现在面临健康的问题你就会觉得别的什么都不重要,除了孩子,我从没觉得男人比我父母重要过。.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-12-3 14:22 发表

同意

太轻松的生活反而容易出事,反倒是忙忙碌碌一直有责任在身的男人才没空想不该想的。
还是要看人品的,如果一天到晚忙忙碌碌,弄不好他说想到外面去透透气 侬相信哇?

噶许多乌七八糟额男宁,统统交给柏万青.

抱抱楼主!我不赞成离婚,还是觉得能挽回的就挽回!每个人一生当中都不是那么一帆风顺的,当这些是比较大的考验吧,也许历经风雨更显弥足珍贵呢!首先,楼主从改善长辈与晚辈之间的关系着手,不想离婚的时候,尽量争取公婆的同意和支持,接着,即便很哭,也不要上演一哭二闹三上吊的事情,保持良好的尊严——任何时候!其次,个人粗浅的觉得,多看一些关于婚姻家庭之类的书籍以获取经验、拓宽眼界,再次,找到症结所在,楼主说老公在外面找到说真心话的人了,能否去了解下是哪一类的真心人,关于什么话题的,反思自己以前是否不怎么和老公交流,比较容易在那些方面有问题,可以多征求一下周围贴心人的意见,愚见,仅供参考!祝福楼主早日度过危机,不要轻言放弃!.

引用:
原帖由 一文 于 2010-12-3 15:15 发表
抱抱楼主!我不赞成离婚,还是觉得能挽回的就挽回!每个人一生当中都不是那么一帆风顺的,当这些是比较大的考验吧,也许历经风雨更显弥足珍贵呢!首先,楼主从改善长辈与晚辈之间的关系着手,不想离婚的时候,尽量争 ...
谢谢你的建议,我会努力的。.

回复 12#yucca 的帖子

把孩子交给他(当然你要舍得),让他跟三再有时间说知心话去.

离婚啥时候都可以,但是你先不要急!把小孩领回家给他。我看他天天管小人吃喝还有空外面去玩吧?!男人就是不能叫他们太空了亚!有了个小人,那个小三还要不要他?换成你自己一个人轻松生活,大家试试看!.

如果真不想离,就冷处理。当他不存在,让自己过得好好得。即使分开也没什么关系,这种男人,也只是图外面的新鲜刺激,等过了气才会知道什么是最珍贵的。重要的是楼主自己要对得起自己,否则父母多伤心,孩子更是可怜。越是这种时候,越要坚强。.

上海的“三”实在太多了,你当初选择留在上海,有没有考虑过自己是否具有足够的优势,而这些优势足以弥补地域差异呢?
如果没有足够的优势,应该居安思危,擅于经营自己的小家庭,自己带孩子,做得一手好菜,把一家三口照顾好,安排好工作和休闲,有严密的时刻表包括有足够的和爱人交流的时间,而不是贪图享乐。
婚姻是要用心经营的,你用了太多的时间来享受它,包括没有每天亲自照看自己的孩子,你不觉得自己有失职的地方吗?你连孩子都没有亲自照管,很难想象,你对爱人的爱是充分和必要的。
当然,“三”肯定不对,但是“三”洞察了你家庭有突破口,这的确很糟糕。
保重。.

这个男人太没有责任感了。。。现在的这个浮躁社会也太让人没有安全感了。。.

给他一次机会,其实也是给自己一次机会。毕竟,也许还有挽回的余地,如果努力过了,争取过了,事态还是往不好的方向发展,那么,到时候,也无怨无悔了。

LZ啊,怎么就这么善良!为什么不让他父母知道呢?他的父母,他自己都不心疼,你何苦帮他遮着掩着。当个人的力量不够,也许他们还可以帮你施施压。.

回复 83#yucca 的帖子

感觉你们俩太舒服了。自己的孩子不照顾,全扔给长辈,这个男人根本就没有尽到照顾孩子和妻子的责任,只是一个被人照顾周到的大男孩。而作为妻子的你,似乎就是他的一个玩伴。

把孩子接回来,自己照顾,和你老公一起照顾,独立生活。自由时间一多出来,就出事情了。.

引用:
原帖由 疾风 于 2010-12-3 15:45 发表
上海的“三”实在太多了,你当初选择留在上海,有没有考虑过自己是否具有足够的优势,而这些优势足以弥补地域差异呢?
如果没有足够的优势,应该居安思危,擅于经营自己的小家庭,自己带孩子,做得一手好菜,把一家三 ...
其实以前孩子都是我带的,我父母来上海后才给我父母带了。你说得对,我们这一段太过于享乐了,享乐的背后就是空虚吧。所以我才会有不安,怕这一切会让我还。谢谢你的提醒。.

我觉得如果他想出去,现在可以让他出去,他走之前你和他说这个家永远等着他,他会去跟那个女的每天在一起,但是那个女的是要结婚的,终究他要面对的,你现在不要让他选择,你直接让他到那个女的那去,虽然说让你等他回头在很多MM眼里觉得不公平,但是我觉得对一个家和孩子来说没有公平和不公平,只要以后幸福就好,如果他以后真的选择了她,你对自己也有了交待,可以和你爸妈回老家了,这样大家都会过得很舒服,因为他和他的爸妈有另一个女人会照顾的。.

引用:
原帖由 幽mom 于 2010-12-3 15:53 发表
感觉你们俩太舒服了。自己的孩子不照顾,全扔给长辈,这个男人根本就没有尽到照顾孩子和妻子的责任,只是一个被人照顾周到的大男孩。而作为妻子的你,似乎就是他的一个玩伴。

把孩子接回来,自己照顾,和你老公一 ...
让我看到了本质,谢谢。.

LZ应该问问自己的心:你现在快乐吗?如果他真的回头,你会对过去既往不咎吗或者不留阴影吗?.

回复 42#yucca 的帖子

真的是不爱了吧?才会这么无所谓,无后顾之忧。既然这样,大家冷静一下,先分居一段时间。
小家庭切记和大家庭混在一起,没有空间,哪来的浪漫和放松的空间?看你的表述,老公还是比较有小资和浪漫的情节的,老老小小混在一起,他的想法和一些愿望长期被压抑克制,那个女孩子哪里正好有放松的地方,他不就去啦? 想清楚,如果他在不久的将来回心转意,你还会接受他吗?如果你会,那就先试离婚,暂时放手。如果接受不了,那就快刀斩乱麻,一时的痛苦,换得早日平静的生活。
女人真的很怨,思维方式决定了生活的态度,男人这样思考这样做,潇洒得不得了,女人也要学会用男人的思维考虑问题,说不定会少一点包袱,轻松一点。“女子爱前夫,男子爱后妻”,虽说是俗语,但也不要被它束缚,否则受苦受难的总是女人。
胸闷来,这几天一直有这样的事情出现,难不成以后教导孩子,结婚后时刻准备着离婚????

不瞒LZ说,最近我还在回忆初恋,猜想假如当年跟浪漫体贴的他走到一起,如今会怎样。看了你的LG,我再也不想了。.

如果他能回头,我真的不在乎的,从小到大我从来没有和谁真的生过气。对于他这样做我只是心寒,只是想知道为什么。甚至对于那个女孩,我都会站在她的角度去想,她一定也很痛苦,她应该是大胆为爱可以不顾一切的吧,也应该知道这样不对,但是却无法自已吧。我其实很想和她去谈谈,但LG不肯,怕我激动。.

引用:
原帖由 人生的文艺复兴 于 2010-12-3 16:41 发表
不瞒LZ说,最近我还在回忆初恋,猜想假如当年跟浪漫体贴的他走到一起,如今会怎样。看了你的LG,我再也不想了。
呵呵,我们都是初恋,所有的第一次都给了彼此,所以我才这么放不下。.

是谁给了他机会?不要怪自己 现在要为自己打算了

又是这种事  唉  冷静啊冷静  我们只能劝女方冷静  男方呢?简直就是混蛋!.

说有人就有人拉???
有多久啦?
难道lz没感觉到变化?.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 16:50 发表

呵呵,我们都是初恋,所有的第一次都给了彼此,所以我才这么放不下。
其实这个无关紧要,关键的关键是,心在哪里.

LZ的心放不下。
那就试离吧,让他带着他爸妈净身出户,试生活一个月,三个月或半年随便吧。你带着你爸妈住一起,孩子自己带着,每周也可以让他带二天试试,另套房子出租。看谁能坚持到最后。
看看小三转正后,能否胜任一切,能否还象二人世界那么有知心话。还是也变成黄脸婆了!.

发新话题