发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[婚姻] 从天堂到地狱我来不及反应

静等其变吧,现在做什么都是徒劳的.

回复 12#yucca 的帖子

这男人被洗过脑了。.

引用:
原帖由 快乐宝贝儿 于 2010-12-3 12:21 发表
才一个月就决定离婚?是否有什么隐情?
大概有了.

回复 44#yucca 的帖子

他的话还能信啊!
他难道现在还不算脚踏两条船?

一般而言,女人要离婚都是外面有了,男人要离婚都是外面的肚子里有了。
否则他们也是不会轻易提出离婚的。.

引用:
原帖由 回忆里再续 于 2010-12-3 13:07 发表
楼主,我不厚道。这个看法仅做参考。

作为妻子、母亲、女儿、媳妇,孩子需要抚养,老人需要孝敬,七大姑八大姨之类的关系需要操心,很累。md,索性留一个被拆散的家庭老的老小的小给小三,你潇洒地和父母生活,看看他们还会整天在一起说真心话吗。不要说我站着说话不腰疼,我的一个同事离婚了,带着孩子,真的很辛苦,她老公和小三倒甜甜蜜蜜结婚了,还又生了一个,她说早知道还不如把孩子给他呢。当然孩子最苦了,唉,也挺矛盾的。。。
如果孩子最苦了,当妈妈的就不会选择这条路的。

一离婚男人家里动迁了,本来孩子跟妈妈的,现在孩子回来跟爸爸要套房子,小三不同意,家里吵得不可开交。
看,本来不用孩子开口的事情,为难孩子吧,再婚的爸爸已身不由己了。
烦吧,离了麻烦多着呢!.

回复 57#回忆里再续 的帖子

这种出轨的女人都很十三点的,在解放前妓院最合适她们了,孩子生出来都是卖卖掉的。.

引用:
原帖由 yucca 于 2010-12-3 13:34 发表

我真的还爱着他,只要他能回头,我什么都无所谓,我的心里一直都期待着他能回头,也许我还没能接受这个现实。
既然爱他就再等等他。
让他在外面鬼混好了,看他这样人不人鬼不鬼的日子能坚持多久。
等三脾气见涨,原形毕露,两人矛盾增多,美女原来不过是只十三点,他的烧自然也就退了,那时回来估计头脑就正常了。.

引用:
原帖由 千零 于 2010-12-5 22:45 发表

我很想说你脑子坏特了,但应该委婉一点。不过,你让一个连你的名份都要剥夺掉的男人在外嫖三,而你在后方帮他带孩子并且还照顾他的父母,以实际行动支持他的嫖三事业,让他嫖的安心,嫖的放心,他的嫖三军功章有你 ...
支持嫖三事业,要发春的男人不给发就会发神经病的。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-12-5 20:16 发表
从战略上讲,他想离,你要显得比他还想离,给他的自尊心先来个当头一棒,NND,平时跟你混一处那是给你面子,你还以为你真那牛啊,你屁!(这段是给他的画外音),相信我,男人受不了这个,他以为他老早摆平你了,搞半 ...
很快,那个就算60岁的老头也娶了个20几的小姑娘,还生了儿子,绝处逢生了,这种事现实中也有很多的。.

回复 183#cc_jill 的帖子

既然好好策划作战计划嘛,就要做好周密的布防,何况那是现实中真实的案例呀。.

回复 190#Aileen妈 的帖子

为了他可以放弃自己年薪上百万的老公,为此还很感动,

这么喜欢,干脆出售给她算了,这样他会更感动了。.

这男人蛮坏的,他真要离,补偿好老婆孩子,离就离。
戏演得一出又一出,就等着老婆屏不住自动放弃,算盘打得很精啊!
让他独自演戏,别睬他。

准备好离婚,但你这一方坚持不离。.

没有最贱,只有更贱。
看看这个http://bbs.sh.libaclub.com/t_13_6141636_1.htm.

回复 294#yucca 的帖子

自私的人就是不讲道理的。
所以你要么容忍,要么放弃。
不得不说,有了孩子放弃也许未必是止损,有可能损得更多。.

发新话题