103 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

@魔法作文@浦东洋泾校区专贴☎:50124373

@魔法作文@浦东洋泾校区专贴☎:50124373

2014魔法作文寒假班报名啦!
2014重磅推出魔法阅读班【精品8次课】!
咨询请致电各校区前台电话。

二年级作文   
周六 08:30---10:00   含含老师  周日 10:  30---12:  00    含含老师         

三年级作文  
周六 10:20---12:20   含含老师
周六 13:00---15:00   含含老师
周日 10:00---12:00   郭郭老师   

四年级作文
周六 08:00---10:00   豆豆老师   
周六 13:00---15:00   豆豆老师
周六 15:30---17:30   含含老师   
周日 13:00---15:00   郭郭老师
周日 15:30---17:30   郭郭老师
周日 15:30---17:30   含含老师

五年级作文
周日 13:00---15:00   含含老师
周六 10:20---12:20   豆豆老师   
周六 15:30---17:30   豆豆老师
周六 18:00---20:00   豆豆老师      

2014寒假班

8:00—10:00        含老师   二年级作文
8:00—10:00   张老师   四年级作文

10:20—12:20  含老师   三年级作文
10:20—12:20  张老师   五年级作文

13:00—15:00  含老师   四年级作文

13:00—15:00  张老师   二年级作文

15:30—17:30  含老师   五年级作文

15:30—17:30 张老师   三年级作文        

2015年阅读班排班表
二年级        周六18:00-20:00         
三年级        周六10:20-12:20         
四年级        周日8:00-10:00         
五年级        周五18:00-20:00         
如有时间冲突,可自行组班。(5人成班)

魔法学园是专业的中小幼作文培训学园!!
我们结合自编的内容系统,构思新巧,易于理解,魔棒导航的全新教材,引领学生主体参与,亲自体验,体验大自然的纯真,体验人与人之间的关怀,体验失败后的自强……让学生回归生活,在生活体验中实现生命的自我关怀和自我提升,努力实现学生的自主作文。与此同时,我们融入了深受孩子喜欢的魔法阶梯。孩子们在这里不再是枯燥的作文学习,而是修炼作文魔法的小魔法师,通过努力,将从入门时的魔法学徒,逐渐升为见习魔法师,初级魔法师,高级魔法师,大魔法师,魔导师,大魔导师,护国法师,魔神,直至魔界至尊,孩子在这里学得高兴玩得痛快。

关于@-@魔法学园你最关心的问题!一贴搞定——http://ww123.net/thread-4801158-1-1.html

魔法学园洋泾校区于7月7日上午10:00正式开业,是目前魔法学园的第五所分校(也是最漂亮的一所哦)!此校区属于洋泾片区,位于苗圃路592号(近灵山路),西邻六师附小,东接浦东二中心小学,正对进才北校,地理位置得天独厚。现开设作文长期班,课后晚托班,一对一定制学习服务。咨询热线:[url=tel:50124373 65196355]50124373 65196355[/url]。
---魔法作文,学的不仅仅是作文,用爱和责任伴随每一个孩子成长。

郭郭老师何许人也?
相信常上旺旺的家长都知道,魔法作文有个怪怪的郭郭老师,想在魔法作文插进郭郭老师的班实在是太难了,最起码要在半年前报名,要不就排队等着!!因为据传说郭郭老师手里的班都带了5年了,一个孩子和一个老师学了五年作文,晕菜,不敢想象。总之据说郭郭老师还要把她的这帮孩子带到中学去,不知孩子们是否会厌烦,但郭郭老师自己就舍不得了。呵呵。现在孩子们面临毕业。所以她打算回到一二年级去再来个5年之约。介于此魔法作文准备给郭郭老师重新排班,但她自己的要求每个年级只带一个班,每班希望不超过十个。郁闷,这就是说,偌大个上海市每个年级的孩子只招十人。这就有点僧多粥少的意味了。
郭郭老师在上海已经教了6年了,据说她已经教过几千个孩子了,不知她教过的这些孩子们记忆中是不是有这样一位老师,总之常听她说起过去教过的某个孩子,那个津津有味,那个滔滔不绝。我们和她都相信魔法作文是我们用心送给孩子们的礼物。就像他当年创办魔法作文所用的心血,其实都得到了回报,还有比孩子们一张张笑脸家长一句句感谢更好的回报吗?

豆豆老师有超能力!
http://ww123.net/viewthread.php? ... D1%26cycleid%3D1096

汪老师的正能量磁场!
http://321ww.net/viewthread.php? ... D1%26cycleid%3D1096

仔仔老师的喜怒哀乐!
http://ww123.net/viewthread.php? ... d%3D1096#pid8563233

特色课程插班进行中:
@魔法学园@课后托吧服务计划书——http://ww123.net/viewthread.php? ... D1%26cycleid%3D1096(详情请链接此)
每周一至周五15:30—19:30,专人(专车)接领孩子,优质迷你班型,按年级分班,每班配备专师辅导及督促各科各项作业的完成并检查,每日附送营养小点心一份。
招生对象:小学一年级至初中三年级学生
托吧地点:苗圃路592号魔法学园(近灵山路,进才北校对面)
开班时间:按学期季度开班
联系电话:50124373  

要试听的家长抓紧喽!!!.

这个学期就要离开魔法作文坊了,孩子上五年级了给她报了个小五班,忍痛割爱。所有的老师不可能陪伴孩子走一生,所以当孩子舍不得哭泣时,我是这要说的。
我不是个会写的人,小时候作文不好。(呵呵,见笑了)但是在这里我想发自内心地说些什么。您如果觉得我是在做广告,那我就真地为我们遇到的这位好老师做回广告。(希望旺旺爸别删我啊。)
我和郭郭老师结缘是2007年冬,当时我的孩子上二年级,不会写作文,正到处找老师,朋友介绍我们去了,至今还记得我和女儿去试听的第一节课,是郭郭老师自己编的作文儿歌回来的路上孩子一路都在背诵,快乐的不得了。我们就开始插班从此开始了跟随郭郭老师的三年……
我们是外地人,我是全职妈妈,我的圈子很小也没什么朋友,后来知道郭郭老师是北京的 ,聊了几次。觉得特别投机,就成为朋友。我觉得她真的是一个特别有想法,特别有方法,特别勤奋的人。
时间如梭,(我家最喜欢在作文里用的词,我借用一下)孩子转眼快比我高了,上中学的事也搞得我焦头烂额。和郭郭老师学习沟通好像是我们家的必修功课,不觉的有多珍惜。直到前几天收到他给每个家长的来信,直到孩子要离开郭郭老师,我才真的有些感伤了。孩子从原来的懵懂儿童到现在的可以写出自己观点的作文,从原来的挤牙膏到在杂志报刊发表作文,还在春蕾杯,现场小作文等比赛中获了好多奖。。。。。。我觉得这些还是次要的关键是我的孩子在碰到郭郭老师之后,她真的懂事了,郭郭老师常说想要写好作文要想学会做人,教了他们很多做人的道理。孩子在遇到心理问题时给他们写信,聊天,带他们出去教育。这才是我最想感谢她的。我的孩子有些任性,脾气上来谁的话都不听,但只要郭老师出面她就特别乖。
她给家长们写的信,说实话我看得只想掉泪,我是看着他一路走来的所以最了解这其中的艰辛。
09年她从巨人辞职,创办了魔法作文坊,说实在的我真为捏了把汗,我是个胆小的人,觉得创业太难了吧,而且她还怀孕了。我告诉他想做点事不容易。她就这样笑着把班开起来了,当我第一次去看她时,居然已有100多个孩子慕名报了她的班了。我是心服口服了。
在她怀孕9个半月还在坚持给我们上课,而且10小时站着授课。我是每节课都要听课的那种家长(虽然郭郭老师多次批评我这样不好,我还是屡教不改。反正和她关系不错,就赖呗。呵呵。主要是我家孩子上课不记笔记我要帮他。再说郭郭老师上课太精彩了。我也别特别喜欢听。)我说你坐着上课吧,我们家长能理解。她说,这样不像在上课。唉,真不容易!(不过她们家儿子现在特别聪明,我觉得可能和在肚子里听妈妈上课有关。后悔我怀我家女儿时,那个小心翼翼,早就辞职休息了。)
现在我们要离开郭老师,有可能因为孩子上学和老公工作我们要出国了。我和女儿想为郭郭老师做些什么。本想给她写一封感谢信,但是我希望有更多孩子有幸遇到这样一位好老师,所以就把这份心情写到这里了,希望有更多人看到。也希望郭郭老师看到。谢谢您这几年对孩子的教导,你不仅教会他作文,跟重要的是你教会他做人。也感谢您这几年对我的帮助,你给了我那么多教育孩子的好方法,还告诉好多教育的错误,我已经不把你当成一位孩子课外的补习老师,而是一位值得我信赖的朋友!你常说你是个感恩的人,我也感谢,感谢我们之间的缘分。
最后,想向大家推荐一本好书,是前些天郭郭老师送给我的叫《好妈妈胜过好老师》〉。真得很受益。.

本想发个新贴,我为什么发不了?.

回复 4#不点妈 的帖子

谢谢家长的这些话,看了真的很感动,感谢您这一路以来对我们的支持!.

春节假日通知

各位家长:
           您好!因下周延续班是春节假期(2月4日、2月5日、2月6日),为了让学生能过个愉快的春节假期,故需停课一次,2月11日、2          月12日、2月13日正常上课。
                     预祝大家新春快乐,合家欢乐!
                                                                                              魔法作文坊.

五年级的小孩能上吗.

回复 7#苦海无涯 的帖子

能的。我们从幼儿到初中各个年级段都有班
详情可来电咨询:65196355.

谢谢!.

回复 9#苦海无涯 的帖子

欢迎您的来电。.

公开课可以直接预约,也可以直接拨打分校电话预约。.

2011暑假班,魔法学园hold住了!2011秋季班火热抢报中!
感谢大家辛苦奋战了两个月,起早贪黑,冒着酷热,如火如荼地完成了我们2011年魔法学园暑假班的教学工作。上周所有课程已顺利结业,恭喜各位小魔法师们,升级快乐哦!什么什么“告别菜鸟‘魔法学徒’了——恭喜恭喜!”、“才‘见习魔法师’——再接再厉!”、“耶,我是大魔法师咯——不错不错哟!”……结业典礼那天的场景似乎又浮现在眼前,当然,还要感谢每一位教师的辛苦付出和鼎力配合。
回顾这48天,大家有收获,有付出,虽然感觉疲惫,但是我们看着孩子们也是起早贪黑,无比崇敬的跟着我们,渴望我们能给他们方法、给他们知识,这些辛劳就化作浮云!两个月,hold住了!
如果你错过了魔法学园的暑假班,没关系,欢迎加入魔法学园秋季班的魔法之旅。在这里,你不但可以学习知识,修炼魔法,而且还你闲暇与自由!孩子们绝不会遭遇“三更眠、五更起,头悬梁、锥刺骨,语文老师出,数学老师进。课上失去人权,课下失去自由。”的囧境。
这里有兴趣盎然的室外旅学课,带领孩子们领略外面精彩的世界;这里有琳琅满目的魔法书架,我保证你能从中觅得你喜爱的书籍,这里有新颖神奇的主题创意教室,你可以乐在其中,你可以静心思考,你可以尽情探索……总之,魔法学园是孩子们学习生活的一方乐土。

教师“墙”强联手,先睹为快!

语文豆豆老师:
这两个月中,只要每天看到自己班中那几十个鲜活而性格迥异的生命,仿佛有魔力一般使我忘却疲劳。有的开朗,无忧无虑;有的内向,多愁善感;有的脆弱,易受伤害……孩子们总说我生就一双慧眼,心细如发,在他们忧伤的时候,给予快乐;在他们无助的时候,给予支持;在他们失意的时候,给予慰藉;在他们自卑的时候,给予鼓励......让每个孩子的心灵都充满阳光。
和他们在一起,我是快乐的,他们更是如此,家长总说孩子最爱上魔法学园的课,因为这里有他们喜爱的豆豆老师。我也在此衷心地感谢家长与孩子们对我的肯定。

语文仔仔老师:
“桃李不言,下自成蹊”,这是我的教学理念。区别于学校,我的课堂总是洋溢着快乐的,但并不是只有接受礼物才能获得快乐,不是只有考出高分才能拥有快乐,不是只有一呼百应才能体验快乐,上课其实也很快乐。
两个月来,我通过丰富多彩的课堂呈现让孩子们在快乐中学习,在学习中快乐。譬如给予的快乐,同情的快乐,宽恕的快乐,称赞的快乐,感恩的快乐,交往的快乐,追求的快乐……
“小魔法师们”披着隐形斗篷,躲避了骄阳,穿着飞速鞋来到魔法学园,执起飞速笔,顿时才思泉涌,两个月的魔法之旅转眼即逝,意犹未尽。与孩子们朝夕相处,我“痛”并快乐着!

公开课进行中...欢迎前来试听!!!.

下周清明节放假请看清校历!!.

我们五一节周五课照常,周六课因学校上课所以停上,周日照常。.

请各位家长提供宝贵意见哦!!.

最近看到洋泾的几处房子还不错哦!!.

最近接到很多短信和电话,感谢这些热心的妈妈。我们会尽快过去考察地点的。相信有了你们的支持,我们魔法学园会越来越好的。.

快来金桥吧.

回复 19楼wuweilijie 的帖子

谢谢您提供的地点,我们会考虑的。金桥是我们已经找了好久的地方了,不知妈妈可有具体地点提供?.

我们7月2日开始暑假班的旅程了。
下期从7月30日开始哦。敬请期待个别班还有少量名额。具体电话咨询:65196355
我们洋径分校暑假班的排班表已经出来了,大约在7月中旬开课,共12节。具体您可以电话咨询:13636353573.

引用:
原帖由 优易 于 2012-6-19 14:31 发表
众里寻他千百度,在经过一番寻寻觅觅以及各位热心家长的鼎力推荐下,魔法作文浦东新校区选址已尘埃落定!
新校区属于洋泾片区,位于苗圃路592号(近灵山路),大门正对浦东重点学府进才北校的正门,可谓闹中取静,得 ...
.

我们苗圃排班已经出来了。.

回复 1楼maggieyang 的帖子

众里寻他千百度,暮然回首,我们就在苗圃路592号恭候!(靠近羽山路或苗圃路,进才北校对面。).

今天开始,苗圃分校就有值班老师了,欢迎到苗圃分校进行咨询和报名。.

预约7•7公开课名额将满,有意向地家长请速来预约哦。.

7.7公开课,就是明天啦!
欢迎已经报名预约的孩子和家长们前来感受我们的课堂   
没有来得及报名预约的现在还来得及,马上拨打我们的电话预约吧 65196355  /13636353573/15900684837

刚才一个家长和我说:我盯你们魔法作文两年了,以前一直因为没法接送,只好放弃,现在你们来到洋泾,虽然我们金桥过来还有点距离,但总算可以到,所以无论如何要来了!

还未听过我们的课程,已经有这样的认可,真是让我们感动万分!我们一定会更加努力,用爱和责任托一把孩子的明天!

公开课正在进行中,在这里先对所有冒着酷暑前来交流的家长和孩子们表示感谢!。。。

试听&报名两不误!

洋泾校区7.17暑假班火热开始啦,每周二、四上课,共12次课。新二~新五年级的班,还有少量名额可以插班哦,想要为孩子报名的家长可要抓紧咯,10人的小班,一下可就满了呢!我们承诺首课可以免费试听哦,报名热线:50124373。.

我们9月份上三年级,还有名额吗.

回复 30楼taoxinyu210 的帖子

感谢您的关注。我们三年级的班很紧张,还有少量名额。您可以电话预约哦。.

秋季全面招生喽!.

暑假班还在持续招生中!接受插班,为秋季课程准备起来喽!.

想发图.

我们将于9月9日下午14:00开始一场魔法作文的示范课,让没有接触过魔法作文的孩子提前领略它的魅力,名额有限,请预约,热线:65196355 50124373
郭郭老师将我们将针对新学期的作文阅读教学给您做一个全面的解答,欢迎家长届时提出您的疑问。.

回复 35楼maggieyang 的帖子

预约9月9号公开课,谢谢.

回复 36楼wangwang妈妈 的帖子

谢谢您的关注,我们已经记下了,希望9月9日我们可以面谈!.

公开课火热预约中。。。.

下周开课喽.

本周开课喽,快点加入吧。.

魔法作文2012中秋国庆放假通知:
      因中秋国庆放假,魔法作文9月28、29、30的课停课一周。10月5、6、7日开始照常上课。如有给您带来不便,敬请谅解!
提前祝您中秋、国庆愉快!.

长假回归啦!重新起航!大家都准备好了吗。?.

还有可以插班名额。.

引用:
原帖由 maggieyang 于 2012-10-10 21:16 发表
还有可以插班名额。
请问浦东三年级还有名额吗?.

回复 43楼maggieyang 的帖子

请问浦东二年级还有名额吗?.

回复 43楼maggieyang 的帖子

请问浦东二年级还有名额吗?.

回复 44楼乾乾妈 的帖子

家长,您好。感谢您对魔法学园的关注。三年级目前只有周六15:30—17:30时段还有少量名额哦。
三年级很关键,我们一开班几乎都满班了。因为孩子从二年级的写段练习或看图写话过渡到大作文,一下子不能很好的适应。对作文的结构陌生,素材缺乏,词藻也还不会运用。因此学作文挺必要的呢。
您可以先带孩子来预约试听,体验我们的课堂氛围。咨询电话:50124373。爱和责任就是我们的教育,魔法学园欢迎您的到来。.

回复 46楼桃色小妖 的帖子

家长您好。感谢您对魔法学园的关注与支持。目前洋泾校区二年级芦老师特招班正好还有2个名额。
二年级孩子正开始接触作文,写段练习,看图写话都已经有字数要求了。可孩子在一年级时根本对作文没概念,所以可以说二年级是孩子正式接触作文的时段,在此阶段孩子几乎从零开始,我们的课程很生动有趣,所以孩子的配合度与吸收度都会很好,作文提高就非常快。
家长您不妨带着孩子亲自来体验下课程。预约电话:50124373。爱和责任就是教育,魔法学园欢迎您的到来。.

这边的晚托还不错,就在我们家旁边,我们小区有好几个孩子都是一起的,给孩子们的点心挺精致的,我儿子还特意带回家给我看,还有旺仔小牛奶呢,车接是另付钱的,但是我们都太忙了,就是图个家近,而且跟别的地方不同,老师会领着他们做手工,挺有意思的,我最看好就是这个了,我们做的手工还在学校里被老师展览了呢!.

感谢【中星怡景苑】的各位家长对魔法学园的信任与支持

我校毗邻【中星怡景苑】,每天都有好多小朋友及家长来我们这儿逛一逛聊聊天,当然我们的环境布置是吸引她们愿意来的一个方面,还有就是我们老师们的亲切礼遇,特别能吸引孩子呢。
可是,家长们发现自己的宝宝还没到上作文班的年龄,怎么办?
于是,她们热肠子起来了,问我们能不能搞个【幼儿乐园】什么的,孩子愿意来,家长也放心。
所谓【盛情难却】,我们目前已在筹划中,希望不久后能呈现给广大孩子们一个【不一样的乐园】!
在此,万分感谢各位婆婆奶奶妈妈们的锦囊妙计!.

103 123
发新话题