发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-14 00:00 发表
持有资源股的各位注意关注美元指数,近期一旦跌破78.50点,这个点位,就会去73.50附近,如果真如此的话你们都能过一个好的元旦了,春节也都能收获大红包了
应该是这个,呵呵.

引用:
原帖由 yymm1996 于 2010-12-15 15:20 发表
我今天高位出了点,只三成仓,正想等机会补点,老师提醒得好,要小心盘面变化。
我正好和你相反,今天早上就补了三成仓.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-20 13:41 发表
这个我本来就有的,都有好长时间了,(都没怎么涨)只不过早上在3个点左右加了一点而已

追了二次才追买到的
我17.6的时候买进的,套牢了,上周15.25补的,今天16.2走了,没等到涨停.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-20 13:50 发表
天哪,我看了一下交割单,挂了二个单子。
第一次买的蛮低的,第二次追的价钱居然就是16.2.原来是你卖给我的呀
,你又捡到大钱包了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-27 11:43 发表
老是演习,有本事就真打起来。烦死了
看一看谁输,谁赢
------------------------------------
哦,苹果老师说了,天天叫狼来了,谁理它,。这一次就不要怕了。除非真的打起 ...
HUIHUI老师啊,能否点评下糖呢?你周五的点评太精彩了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-27 13:18 发表
我不是老师哦,以后不要叫我老师了。我是学生
000833我曾经说过一个阻力位,12.6,现在还是这个阻力位,没有变过。
过了这个位置,我就不知道怎么走了。呵呵,反正我没有的
天哪,以后再也不说这个股票了。拿 ...
不要谦虚了,在股票上你绝对是我的老师,呵呵,谢谢你的点评啊!你一点评就开涨!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-29 15:22 发表
糖是苹果老师的股票,我只是看你们老是说起来,我有时是闲的慌,跟在后面起一下哄而已
也谢谢HUIHUI老师,APPLE老师,糖很甜。。。 .

一直关注着APPLE老师的这个贴好多年了,最近由于工作忙,基本是潜水或者晚上回来复习关注。今天公司放假了,终于有时间一天在家看直播了 。今天是2010的最后一天了,上来由衷感谢下这里的APPLE老师,潜水老师,HUIHUI老师还有其他老师的无私帮助,也很怀念路人老师在的日子。。。,同时祝各位老师和TX们,元旦快乐!2011年一切如意顺利!.

今天的铜也发疯了,我没捂住,走早了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-31 10:20 发表
据说铜会从量变到质变的,但是我想不通,你为什么把前二天才说的有色跑了呀,短线?
我还在手上
不是,买了有段时间了,但没捂住,不是昨天走的,.

引用:
原帖由 但凡 于 2010-12-30 15:10 发表
老师关注599我就关注2096,这尾盘啥意思,一口气拉了两块啊
599有点妖。。。.

引用:
原帖由 树懒妈妈 于 2010-12-31 10:52 发表

599有点妖。。。
早上T了一把599,刚把19.5补的走了,呵呵.

引用:
原帖由 lovelyguoguo妈 于 2011-1-3 21:21 发表
早早来等着老师开新帖啊。
APPLE老师度假还没归来, HUIHUI老师先来“嘎三胡”吧

引用:
原帖由 huihui0409 于 2011-1-3 23:01 发表
真的,不要再叫我老师了,叫的我浑身不自在,我只是一个在财经帖子里灌水和学习的人
生活中我总是很响亮和客户说出我的名字,从来不说小#( 我的姓)也从来不让别人叫我#(姓)小姐
要命的是还有一些认 ...
呵呵,能者为师,不在乎年龄大小的,你在股票方面肯定可以做我的老师的,但既然这样说了,我以后叫你HUIHUI吧, ,真心感谢你平日对我们的的点拨.

发新话题