发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

打卡签到,问候老师和各位同学。.

潜水老师别走啊,也不要说什么最后一贴,看了真难过。.

晕,一不小心站楼顶了,风大,要顶住啊.

星期三签到,混个脸熟.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-12-8 10:41 发表
电气大家还有吗?我拿的好辛苦。
我有。

谢谢苹果老师,我看到曙光了,跟着老师有肉吃啊,O(∩_∩)O哈哈~.

我这个小菜鸟第一次尝到涨停的滋味,感谢CCTV,感谢MTV,感谢旺旺爸爸旺旺网,感谢这里的苹果老师,潜水老师,还有亲爱的同学,O(∩_∩)O谢谢.

引用:
原帖由 糖醋小排 于 2010-12-13 14:50 发表
明明记得上周四我选了一个环保股票买进的,看着涨还在暗自高兴呢,可打开帐户,却怎么找不到这个股票了,而且也没有委托记录,难道我被盗梦了?
你是不是委托了,没有成交啊?.

谢谢苹果老师。

真是很感谢苹果老师的无私。天天记挂着我们这些一窍不通的小菜鸟在股市中劫富济贫。一个有着高尚人格魅力的智者,跟着老师学习股市中的技术,也仰慕老师的人品。.

今天真高兴,问候老师和各位同学啦。好好跟着老师学习,争取天天向上。.

引用:
原帖由 蛋炒饭 于 2010-12-22 13:48 发表
老师,你把关键字改了啊,原来减仓是错啊,我还以为是建呢
你太心急了,动作也忒快了点.

老师,五粮液要不要走啊,亏损的。给个指示吧。谢谢。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-22 13:56 发表
对不起,大盘跌得手在抖,结果就打错了,还是心态不行啊,哈哈
笑死。我不厚道。.

韩国棒子脑子进水了。自家人打自家人,有意思伐?.

引用:
原帖由 windyma 于 2010-12-22 14:38 发表
而且是得寸进尺,人家不还击,他就继续挑人家,哈烦,也不知道真打了他能落什么好处
那个李明博一看就不是好东西,眼睛小的来真想把他拉拉开。.

600516.

组织好了一定算我一份,见见两位老师和各位同学。期待哦。.

今天还是惨不忍睹。.

周一打卡签到。希望所有的PP涨涨涨。.

回复 2585#一直潜水 的帖子

老师,是不是要止损了?.

回复 2587#一直潜水 的帖子

收到,谢谢老师。.

回复 2604#奕辰妈妈 的帖子

我也是这样啊,有赚的不跑,结果亏进去了。这样的阴跌真是可耻。.

回复 2609#一直潜水 的帖子

您不说它也会破的,它吃了泻药了。.

回复 2618#一直潜水 的帖子

老师能否分析一下今天的股市啊?怎么那么惨呢?.

跌的一点脾气也没了,伤心哦。.

祝坛子里的老师和同学元旦快乐!.

发新话题