发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

呵呵,吓的各位老师不敢出来了。
其实吧,主要目的还是想请老师们吃个饭,喝个茶什么的。感谢一下老师的辛苦付出。.

我今天就看600890,其它的股票不看了。.

唉,600288放进自选股的,昨天一个涨停,涨好了,好休息来。
今天又要涨停了
一股也没有的。.

回复 2234#mine1998 的帖子

技术上做了一个圆弧底。但是从成交量上看17.18和19,特别是19号量是近阶段最大的一天。
11跌到4块涨到8.5,后面再大涨,要么持续的温和放量,要么重组成功,不然还是有压力的
因为对这个股票我也很了解,只是从技术上,所以多说二句,没有其它的意思。.

我的ST股票,我认为它明天才会涨。 [/quote]
.

回复 2241#丁海洋 的帖子

恶心吧,这个表情
我昨天也出了点股票,控制了一下仓位。
手上的股票不准备乱动了,也不准备新进了。
不好玩,我也潜水去了。.

哦,不对,早上进了一点点小仓位的银行股.

回复 2244#蛋炒饭 的帖子

被我们吓着了,呵呵

回复 2254#宁宁m 的帖子

1.17.2的阻力还是蛮大的
2.利好兑现
3.长线看好
好了,今天不解个股了。.

回复 2270#mine1998 的帖子

师母已呆。基本面的东西在技术面上都会反应出来的。.

回复 2269#HARRYDADDY 的帖子

佩服的。满仓呀!理由呢?.

演习有没有说是几点呀?.

呵呵,赶紧打住吧,这个话题,不见面就不见面喽。

见光死又来了,老师有压力又来了 .

天哪,银行股真的动了

我进的银行居然要涨4个点了.

回复 2292#tina088 的帖子

人家涨了三天休息一下不可以呀,调一下指标而已.

光大银行,唉,只是进的不多.

回复 2298#katy 的帖子

是的.

回复 2301#tina088 的帖子

不就是横一下盘嘛,还要涨的。(当然要看大盘的哦)
好了,真的不解 个股了。
我是来帖子里学习和玩的

回复 2306#Lili妈 的帖子

急什么?心急吃不了热豆腐,着急就出来吧。反正也是赚钱的吧.

回复 2308#tina088 的帖子

不好玩,一点也不好玩,这就叫:满瓶不动半瓶摇

引用:
原帖由 katy 于 2010-12-23 14:57 发表
真是可怜的小散们!
呵呵,股市不就是涨涨跌跌嘛。而且昨天老师也提醒减仓了呀。
过圣诞节了,还是想着买什么礼物给孩子吧。(哦,你家的还在肚子里呢 ).

我现在看到韩剧里的男女主角怎么看也不顺眼,以前不是这样的,觉得是帅男加美女
现在看到韩剧就转台了.

回复 2383#wudear 的帖子

股市让钞票飞.

600288怎么天天涨的啦,好跌来 (因为我一股也没有的,所以特别希望它跌).

.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-23 09:53 发表
我今天就看600890,其它的股票不看了。
.

回复 2396#2000 的帖子

我以为昨天会涨,那想到今天才涨。好了,我今天过圣诞的钱也有了。

回复 2412#六六他妈 的帖子

唉,不要佩服我了,我也就一点皮毛,好多技术的东西是在帖子里学的。.

大盘今天看2816点,如果不破,套住的和仓位轻的建议补点仓位。
PS:苹果老师的观点.

回复 2426#兔八哥MM 的帖子

看一会儿能不能收上来.

回复 2423#kekemami 的帖子

16不能破.

回复 2432#我的小宝子 的帖子

光大银行是因为便宜,然后银行股又存在一个价值偏估的问题
天哪,好像我话很多的,不说了 .

银行股发神经了
大盘真的上来了.

糖还要涨吧.

回复 2464#嗲虫妈 的帖子

你确定我比你大?
不是我吉言,是图形上看要涨.

000833,哈哈.

回复 2482#嗲虫妈 的帖子

感觉像叫别人傻大姐一样的
其实我手上没有这个股票的,只是看你们老是说
终于收盘了。.

回复 2485#溪水鱼妈 的帖子

一点也不嗲的。我女儿娇气的时候,还老被我凶。
走了,买圣诞礼物去了.

靴子落地了所有的股票就都涨了?不一定吧,该涨的接着涨,该跌的接着跌。.

回复 112#apple5968 的帖子

还想着周一加点银行的仓位呢。算了,不加了。
看一看手上的股票去,下周接着走股票。2011年操作思路是一个帐户只要二个股票
三分之二做长线
三分之一做短线
不折腾了.

回复 2511#乐乐孩子的妈妈 的帖子

其实当真正要做到这样还是很难的,因为当你决定一个股票作为长线的时候,注定要做N多的功课 .

引用:
原帖由 yzjzp 于 2010-12-27 08:32 发表

加息对银行是利好吧,利息差加大了。

感叹一下,现在分不清什么是利好,什么是利空了。

不是有什么利空出尽是利好,之说么

还有2010年10月28左右,上海电气公布中标xxx亿的合同。从此开始狂跌。
反之利好出来的时候也是筹码兑现的时候,我曾经做过一个股票,人家业绩增长的很好的,但是就横盘,还下跌呢,当然后来还是涨了不少。.

走了一部分股票,又加仓了一部仓股票,操作完成.

回复 2528#六六他妈 的帖子

这个股票本来就是捡的皮夹子,拿不住 就走吧.

回复 2527#hanxinjuan 的帖子

还要涨
不好玩,不解个股了.

大盘很给力嘛,加的股票一个涨了二毛钱,一个小涨,几分钱.

回复 2534#lz727 的帖子

是我2011年新的起点而已
这段时间怎么了,天天有人打电话给我,要推荐股票,然后说发信息给我。明明没有发,还说发了,问我有没有收到
而且普通话那么差还做业务.

回复 2537#lz727 的帖子

晕,不是的,一会儿是中信证券的,一会儿是什么私募的,一会儿深圳的
反正多的要命,也不知道哪里知道我的电话的。
看来再接到类似的电话,还得说:我不做股票。.

回复 2556#HARRYDADDY 的帖子

又要演习啦?几点开始?.

发新话题