发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

我第3个进教室了.

老师的光辉形象不会因为个别错别字而受影响的啦,呵呵!.

回复 420#afra 的帖子

谢谢,好像能看懂了!

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-6 10:39 发表
别的也不多说了,我也给你鲜花了,虽然,只有10朵,但我想你留下陪我,不要顾及别人如何看,再多的鸡蛋,我用花来给你填补
说得真好,也给潜水献花了,虽然只有9朵,但破300了哦.
我也去390楼加了8朵给一直潜水老师,另外也给465楼的apple5968 老师7朵、再后面的帖子6朵,这个规则只能越给越少 ...   反正明天继续给.

回复 480#apple5968 的帖子

我手上也有证券股,早上T飞了一部分   送花给老师了(这会儿只有5朵了,呵呵),谢谢!.

今天绿的呀! 这样看来昨天T掉部分证券股,拿回部分现金,还是明智的
潜水老师,你太神了!! 我从来不短你问你个股的奥,你只需来这里讲大方向即可,欢迎你再来!.

看了一下涨幅榜,高铁概念股承接了昨日的强势:晋西车轴继续涨停,南北车均逆势大涨! 俺没有.

[quote]原帖由 rosaqlf 于 2010-12-9 11:22 发表
跌得再猛烈点,让偶买点股票巴,也过个好年。

一直潜水老师说的,他个人认为要到12月15日才是最低点,我一直记着这话呢,还要跌4个交易日吗?    希望潜水老师12月16日以后就从冬眠中醒来.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-12-9 15:19 发表

头一抬,你们两在干吗啊?
.

等啊等....

附件

不拍照了,送过花了,谢谢!你好像还会贴图的,今天怎么不贴图了?最好图文并茂,俺们容易懂一些 比较黑心奥,呵呵。。。

回复 1606#一直潜水 的帖子

.

应该很难站上2906了,下周会怎样?三位老师抽空解一下,谢谢!.

被我们这些人挤瘫痪了,^-^.

.

中国人民银行决定,自2010年12月26日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存贷款基准利率分别上调0.25个百分点,其他各档次存贷款基准利率相应调整(见附表)。
附表:
金融机构人民币存贷款基准利率调整表
单位:%
        调整后利率
一、城乡居民和单位存款       
(一)活期存款        0.36
(二)整存整取定期存款       
三个月        2.25
半年        2.50
一年        2.75
二年        3.55
三年        4.15
五年        4.55
二、各项贷款       
六个月        5.35
一年        5.81
一至三年        5.85
三至五年        6.22
五年以上        6.40.

如今的歌名越来越怪了

1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》
点评:有这么这么复杂么?

2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》  
点评:能退货么?

3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》
点评:你们都需要脑白金!

4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》
点评:不错,成熟了!

5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》
点评:不送……

6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》
点评:多么体贴的小夫妻!

7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》
点评:真是人多胆子大!

8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》
点评:一年到头都有故事!

过年了,轻松一下 .

发新话题