发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

回复 1750#揪揪大宝 的帖子

哈哈,等我今天没有事情的时候,仔细看一下这个股票,准备吓吓你,把你吓出来.

突然明白一个道理 ,选好股票和做好功课之后,比的就是耐心
.

回复 1768#我的小宝子 的帖子

呀,前面看错了,买包呀,我以为说我买面包呢(不过,我也经常出去买面包的)
包和皮夹子也很喜欢买的,然后买好了,不喜欢了就送给我妈,要么送给我姐
刚才走了三个赚钱的股票(二个帐户里的)

转苹果老师的话

我卖掉了几乎所有的股票,今天的问题可能和韩朝紧张局势有关,告诉网上的先出来观察再说

原来打仗也是有好处的,中兵光电磨到现在涨停了.

其实我还有一个股票挂在跌停,不知道能不能成交.

回复 1827#乱世佳人 的帖子

这个我本来就有的,都有好长时间了,(都没怎么涨)只不过早上在3个点左右加了一点而已

追了二次才追买到的
今天和明天准备走600737,上周4和今天早上都有买
还有一个重仓股,不准备动了

回复 1830#树懒妈妈 的帖子

天哪,我看了一下交割单,挂了二个单子。
第一次买的蛮低的,第二次追的价钱居然就是16.2.原来是你卖给我的呀

回复 1835#takeie 的帖子

我也走了好多股票,3成仓位玩一玩.

快点收盘吧,我要算一下帐的.

谁还要买股票,我手上有,卖给你们,要那一种的?高铁还是消费还是ST的?
600737和600495
随便要.

回复 1873#enough 的帖子

ST的是绿的,不敢说,而我完全是在赌重组。不行的,我自己赌输了,没有关系的,不能带大家一起赌
其实今天苹果老师的意思还是要控制仓位的。看明天大盘如何变脸。

回复 1877#tina088 的帖子

不知道,我希望是向下
然后刚才把12月的帐算了一下,采采,还好,还好,把11月赔的钱全部赚回来了,还小赚不少。
接下来,不动了。.

回复 1916#apple5968 的帖子

昨天想了好多战争的问题。有的问题还没有想通。
但是还是祈祷不要发生战争,还是和平年代最好。那怕发生金融危机也不要发生战争
今天召开农村工作会议

回复 1914#apple5968 的帖子

原来文字的力量还是蛮强大的,看得我都有点紧张了
这个38线不能碰,然后朝鲜,呵呵,好像也有点小聪明的哦。
讨厌韩国。
美国仗着自己是老大,什么地方都想掺合一下,老是想攻城掠地(这个成语好像不大准确,但是就这个意思).

回复 1927#apple5968 的帖子

谁让你老是对的,我心里不同意你的看法,但是也不知道为什么不同意,我扔点鸡蛋可以不啦
天哪,不是我扔的哦。我只是闲着没事,揣摩一下别人的内心想法。.

回复 1933#无能为力 的帖子

昨天看了超市里草鸡蛋是12.3一斤,而且我看写的是草鸡蛋,但是吃起来一点也不香的,都是吃饲料长大的鸡生的。正宗的草鸡蛋蛋黄打出来很黄的,而且炒出来也很香的。
无意中还看到麻油居然要24元一瓶了。 我记得以前才10元左右的

回复 1942#18灰 的帖子

睬那些人做什么?也经常有人给我送鸡蛋的,我看到了当没有看到,有本事给我说一说大盘,说一说个股,而不是扔鸡蛋
其实,我想老师也一定没有往心里去
哈哈,要怪就怪旺爸这个鸡蛋和花设计功能。.

回复 1952#mine1998 的帖子

俺来问一问,这三天的成交量是进的量还是?.

回复 1966#乐乐孩子的妈妈 的帖子

呵呵,是的,鸡蛋是假的,花也是假的,神马都是浮云,股票上赚的钱才是真的。.

回复 1970#溪水鱼妈 的帖子

不就是反弹嘛,我的ST拿到现在,不动,今天动了
也是地产股。
完全是闲着无聊,才说的哦 。.

回复 1975#takeie 的帖子

三个帐户而已
昨天清了三个股票
今天新进一个股票,还有加了ST的股票,赌重组嘛;我是赌徒
还有,我手上二分之一是长线,二分之一是短线

回复 1981#syli 的帖子

画线,个股也可以画线的。
只是不要问我怎么画, 我自己是看书瞎画的趋势线.

回复 1989#foxyrabbit777 的帖子

万科在我心中一直是个很神奇的股票(当然我一股也没有的).

回复 2006#万宝全书 的帖子

据说百年一人的博客有很多人在看,但是我基本不看,看的频率,一年看二次。
做股票,我只佩服二个人。.

回复 2008#乱世佳人 的帖子

我在想,如果突然打仗了,在一个战火纷飞的午后,一个低沉的男中音的给你打电话:“你好,请问你是乱世佳人吗?”
你回:“是的,我是佳人,你是007吗?
开个玩笑啦

回复 2018#apple5968 的帖子

曹仁超是我在2010年才知道的,很牛的一个人,原因是曾经在大盘跌的时候,看过他的二个预测,天哪,回过头来看,真的超级准的。
今天再看你这个转贴,原来还有这样一个传奇的经历呀
还有让我想起来了,有一个人二十万的本金炒到二千万的故事。
PS:再看一看000629 .

不是吧,苹果老师真的那么小气为了一个鸡蛋还记仇?! ,说这个故事是想说明他自己的操作理念吧
前天我也走了,但是一点也不后悔呀,(因为三个股票都是赚钱走的)今天接着走股票

回复 2054#apple5968 的帖子

我今天就等钢铁股,好像KDJ要金叉一下了。还有就是这个钢铁股成交量的问题
要不再点评一下你的600737

好了,该走的走了,该加仓的加仓了。
听天由命喽.

回复 2061#18灰 的帖子

唉,我的云内动力不知道什么时候才能出来 .

回复 2068#文轩妈妈 的帖子

俺除了心态,还学到了N多技术和理念
格么,我也怀着对2011年赚大钱的美好想法。来感谢一下苹果老师,再祈祷一下我的股票能赚大钱

回复 2071#apple5968 的帖子

哈哈,收回昨天什么科技股的话,好像慢慢的走出来了嘛

我服输的。反正今天进的,也赚钱了。
看一看我的鸡蛋吧。我昨天和今天难道又说了不该说的了?!
我家最近鸡蛋吃不完的。昨天刚送完给邻居草鸡蛋20个
哈哈,其实蛮难为送鸡蛋给我的人,明明不喜欢我,却老是要看我写的东西。忽略我吧
我不喜欢谁,就忽略了的,所以有时别人写的话,我根本看不到的。
旺爸的功能设计出来了,要学会用的。知道不?

回复 2089#独一位妈妈 的帖子

赚钱了吧。
横一下,还要小涨一下吧,不过,5.4也有阻力位的
仅供参考.

回复 2094#独一位妈妈 的帖子

天哪,赶紧别叫老师了,一听这个称呼我就浑身不自在的
ST的股票现在风险说大也大,(可能退市,到三板去,只能固定的时间交易了)
说不大也不大,因为一些ST的股票在赌重组的事情。所以少拿一点钱赌一下没有关系的(是少拿一点钱赌哦

回复 2100#无能为力 的帖子

呵呵,不是的,小学老是被老师叫去:抄家庭报告书(统一的格式,一共有4个人被老师叫去)
中学老是被老师叫去:抄备课笔记(碰到的都是懒老师
再后来,就是和老师是死对头(因为一个老师老是说我上课喜欢睡觉,天哪,我上课从来不睡觉的,最多看一看小说书)
现在,老师这个词,在我看来,是个神圣的字眼,不能随便乱用的 .

回复 2102#apple5968 的帖子

呵呵,去买600435吧.

回复 2108#apple5968 的帖子

我也走了一些股票。什么跟什么呀。
不玩了,再玩,真的玩银行股了.

回复 2119#栀子花的海洋 的帖子

回复 2135#栀子花的海洋 的帖子

撤了二次,追了二次,不给我,我没有办法吧
但是我还是加了点,今天是第二次加仓的。本来就有的。.

回复 2144#零零零 的帖子

别买了,这么高了。我是本来就有的,所以成本低一点。
再说这个大盘现在吓人倒怪的。

回复 2161#windyma 的帖子

当然有好处啦?
屈原是他们家的,再接下来韩寒也是他们家的
汉城改成了:首尔。(原因是汉城听起来像一个城市的名字)
以后朝鲜也得说成:##韩国.

000048.

回复 2170#HARRYDADDY 的帖子

我一点也不高的 ,都没有1.7米的
000048我又没有的喽,是帖子里的一位MM早上在问的。
我的ST股票,我认为它明天才会涨。.

回复 2173#悠然 的帖子

。说到年纪我老是忘记自己多大的,真的,老是拿2010-197#+1
.

回复 2175#悠然 的帖子

有什么了不起的,你不就是31嘛
我知道的.

回复 2178#蛋炒饭 的帖子

吃饭呀,我喜欢的。
可是年底了,老师们都忙吧?!
要不等开春的时候吧?天气没有这么冷了。
最好先讲课,然后再吃饭,吃好饭之后还得送一个股票给我们

发新话题