发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

现在可以下手买了吗?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-3 11:10 发表
从没有买过基金,请帮忙参考一下:华安龙头ETF、国联安大宗ETF、招商消费80ETF?
另请教可有推荐?先谢过各位了。
同问, 也想着明年进点指数基金..

还是买早了。.

大家都在观望吗?好安静 .

老师也得度周末啊。.

回复 465#apple5968 的帖子

老师, 12月中小盘是不是没多少戏了?.

回复 468#apple5968 的帖子

谢谢老师指点..

潜水老师曾说6日是变盘日吧?是向上还是向下呢? 希望是向上 .

鸦雀无声。.

还是HUIHUI动作快,苹果老师的精神领会得最到位。.

上个月补仓的终于赚钱了,坚持就是胜利!.

这里的周末静悄悄。一般到周日晚上来看贴收获会更多!.

钦佩苹果老师的专业知识和人格魅力,每天拜读老师的帖已经成为一种习惯了。

另外,潜水老师快点现身吧。.

回复 1409#bbxcly 的帖子

总结的真好,学习。.

有潜水老师的福利,心定了。.

战争影响房子怎么不跌的啦, 股市倒反应积极的. .

估计打不起来, 又是天气原因推迟了演习..

回复 1810#afra 的帖子

.

虚张声势!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-20 13:33 发表
原来打仗也是有好处的,中兵光电磨到现在涨停了
huihui反应真快, 大发战争财. .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-21 17:02 发表
据说百年一人的博客有很多人在看,但是我基本不看,看的频率,一年看二次。
做股票,我只佩服二个人。
哪两个人?苹果老师算一个吧?  .

回复 2010#huihui0409 的帖子

哈哈,huihui好有想象力啊。在战火纷飞的午后还有男士想到给我打电话,这不是一般的荣幸啊!.

个人看法: 对于老师还是保持一种神秘为好, 不要让老师有压力..

刚才挂的买单因为是最低价,只成交了1股, 晕..

回复 2276#蛋炒饭 的帖子

难道手续费是按笔不是按成交数量收取的?.

今天的军演没什么动静嘛. 雷声大雨点小..

历史不会简单的重复, 散户又上当了. .

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-23 16:34 发表
会加满油,^_^
我比较愚钝。老师的意思是要满仓还是要进“油”?.

回复 2425#huihui0409 的帖子

现在2814了,算破了吗?.

中国人民银行决定,自2010年12月26日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-27 13:14 发表
哦,忘记说了,苹果老师还说了,1点之后小心大盘
谢谢提醒,就是动作没你快,又要坐电梯了..

考验2804..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-27 14:30 发表
今天2804应该暂时没问题吧
老师,2800破了之后怎么办? 止损?.

跌跌不休了。唉.

回复 2628#huihui0409 的帖子

huhui是说自己手中的个股吗?我怎么没看到收上来啊?.

外媒: 中国股市虎年"类犬"

据英国<金融时报>报道: 尽管经济增长强劲, 把大宗商品价格推至新高, 上证综指却累计下跌了11.4%..

2760算破了吗?.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-23 16:34 发表
会加满油,^_^
afra老师:油加好了吗?.

今天大盘会破2700吗?.

回复 2840#一直潜水 的帖子

老师, 今天有没有关注点位? .

回复 2849#一直潜水 的帖子

趁潜水老师今天心情好, 也问个股票002297, 套了很多了. 先谢过!.

好的. 多谢潜水老师..

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-29 14:41 发表
都被大盘折腾的没声音了?不至于吧,给个猜想,会不会在最后的两个交易日连收两根阳线呢?...
大盘开始翻红了..

衷心感谢这里每位老师的无私奉献和孜孜不倦, 祝各位老师和旺友新年快乐, 不断进步, 多多赢利..

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-31 13:33 发表
反抽2785 OR 突破?
元旦快乐!
请老师2点半前公布答案吧!.

发新话题