发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

学习,送花.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-1 09:13 发表
昨天的低点是不是最低点,还需要验证,但2800点以下的底部区域已经确定无疑.12 月还是震荡反复的走势,2011点股指的目标从月K线上来看,应该可以超越08年5月的高点。拿好自己的股,在周K线上去发现买点,在月K线去设 ...
送花, 谢谢.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-3 22:48 发表
指数只能用来做参考而已,有时有用,有时又是无效的。操作股票其实就是时间和空间2个概念,就目前来看,我们应该关心的是空间,可以肯定现在是一个比较安全的慢吸筹码的机会,可先博弈短线利润,然后一步步的确认能否 ...
说的真好,谢谢.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-5 22:51 发表
看懂了,谢谢.

回复 742#apple5968 的帖子

谢谢老师.

回复 842#apple5968 的帖子

谢谢老师点评.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-10 14:19 发表
头部一日,股底百日。主力要完成底部筹码的收集,无论是时间和空间上来看都还不足够,所以。。。
恩,谢谢.

回复 1001#apple5968 的帖子

学习了,谢谢.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-13 22:03 发表

算!今天股指突破了大约2785点-2885点的矩形盘整区间,从技术形态分析来讲,其后应该会看到略高于矩形垂直高度的涨幅,也就是3000点附近。矩形形态是标准的盘整形态,通常周期都比较长,而往上或往下都容易造成假 ...
学习了,谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-14 09:42 发表
今天也许会收一根小阴线,但大家不要因为是阴线就急于抛出手里的股票,这里可以做一次高抛低吸,继续保持一定量的仓位,原因,今天就不解说了,周四说吧,但仔细看贴的,也应该基本明白的。
每天来这里学习已经成了我的习惯,好几年了。。。希望老师给我们继续学习的机会.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-14 20:54 发表
今天兑现了大部分底部筹码,把银子放手里等待低点机会,再次突击。
.

回复 1370#apple5968 的帖子

谢谢点评.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-16 08:25 发表
隔夜美股、美元走的都不好,一个跌了,一个涨了,都构成对我们A股的心理影响,多加小心。
橡胶类的有获利的逢高抛一抛,做做差价;
糖,远期的国际大宗商品维持上涨的趋势,可以持有,但这波做完后,也可以出了,当 ...
谢谢.

回复 1606#一直潜水 的帖子

看见你很情切的,还是经常来讲讲大盘吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-16 22:43 发表
你进步很快

我再给你补充一点,看图形,这里应该是个小圆弧底,11月12、19、26、12月3、10、16日的低点连起来是不是大半个圆弧呢,所以,这里既是关键点位,也是在下周该出一根更大一点的阳线 ...
学习了,谢谢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-20 11:01 发表
今天看2852了
恩,谢谢.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-20 13:01 发表
在中国和俄罗斯都已强烈关注并要求双方克制的情况下,朝韩爆发实质战争的可能性并不大,2850点的短线支撑有效击破的话,对短线操作应该做止损,但对于未来股指趋势,我还是愿意保持乐观的态度,这里的下跌依然没有超 ...
恩,谢谢老师.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-20 15:06 发表
要整体上市,哈哈
一直有五矿的,刚知道要整体上市,呵呵.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-20 15:17 发表
5日线上方拿着就是
恩,谢谢老师!.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-12-21 12:38 发表
这几天应该都会上涨,目标3000,如有不信,年末见
谢谢,信的.

回复 2020#apple5968 的帖子

谢谢老师点评.

引用:
原帖由 grace092010 于 2010-12-22 09:30 发表
“君子不能立危墙下”说的太好了! 那天我的股票也减仓了很多,可是我一点也不后悔,留得青山在不怕没柴烧,股市的钱是挣不完的.年底了,休息一下也蛮好的
说的真好,.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-23 10:54 发表
2853附近
.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-23 16:21 发表
继《让子弹飞》在中国热演之际,朝韩将联合上演本年度重头大戏《让炮弹飞》, 续集《让导弹飞》和终极版《让核弹飞》正在的筹备之中。而中国发改委今日凌晨已经紧急上映了《让油价飞》。至于什么时候证监会筹备《让股 ...
今年会飞伐.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-23 16:34 发表
会加满油,^_^
.

引用:
原帖由 anser 于 2010-12-23 16:54 发表
今年马上结束~咧 期待来年 new year revolution....
同期待.

回复 2375#apple5968 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-24 10:00 发表
朝鲜战争正式爆发,你手中拿着现金当草纸啊
.

回复 2682#apple5968 的帖子

谢谢点评.

回复 2685#peteryang 的帖子

谢谢点评.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-28 19:53 发表

30周周线就在眼前了,接下来,在春节前股指还会上摸到2900点附近,别把希望寄托在权重股身上,当市场摸底后,下面3类股有希望最先反弹
1。高送转题材,这块将是反弹利润最可观的领域
2。电子信息,电器机械和 ...
谢谢老师点评.

回复 2802#apple5968 的帖子

在消息没有公布的时候,是连续上行,一旦公布了,基本和下跌就握手了,这就是中国的股市。
说的真好。。。.

回复 2870#apple5968 的帖子

谢谢,献花.

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-31 13:33 发表
反抽2785 OR 突破?
元旦快乐!
谢谢老师,元旦快乐!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-31 14:29 发表
今天持有有色的,特别是铜和有金矿开采主题的,都收获不错啊,快快乐乐的过个美好的元旦吧,在这3天里不要惦记股票,不要惦记这个板块,不要惦记各位老师,他们也都是人不是神,也需要过节

祝大家元旦快乐!
...
谢谢老师,元旦快乐!.

发新话题