327 1234567
发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

引用:
原帖由 axinma 于 2010-12-1 09:23 发表
感谢老师,同时献花了  
更主要的是好好学习,争取学以致用,以好的成绩向老师汇报   
.

接着加ST的股票.

回复 112#apple5968 的帖子

哈哈,不容易呀,帖子改了三次.

回复 118#apple5968 的帖子

突然想起以前小学的时候做的数学题来了。
记忆深刻
一个是:一个水池里,一个水管在放水,另外一个水管在出水,然后问你,水放完要多长时间?
一个是:二个人相向走,多长时间见面?.

回复 122#琪琪妈 的帖子

我都满仓了
今天早上把最后的子弹全部用光了.

这个操纵股市的东西,我是一直是持怀疑的态度的。
就先简单的说一下这个钱,也许生活当中,有个100万是蛮多的,但是如果把100万放到股市里,真的沧海一粟,当然国外的一些投行,不可能是100万的,可能是几千万,也可能是几个亿。但是真的能操纵这个中国的股市吗?再回过头来,想一想,以前的德隆系是多么的牛!说的再近一点,投资咨询公司北京首放也很牛的,只要在网站上点过的股票,第二天90%的股票会冲涨停,可是结果呢,还不是被罚N多的罚金,然后多长时间不准入证券行业。
而且就是现在国内钱多的主,也不敢明目张胆的做庄,都是几个朋友合伙做一个股票,帐户分开打,分批进,要知道现在相关的监管部门查机构帐户管的很严的,并且现在证券市场上的一些违法活动,已经和刑法联系在一起了,一不小心就会有牢狱之灾的。
天哪,我怎么说了这么多,看股票去了.

回复 157#apple5968 的帖子

大盘好玩的,本来我还在听新闻,一听高开,赶紧打开电脑
今天走点股票去 .

哈哈,帐户里不知道走那一个了,再等等看.

回复 165#apple5968 的帖子

好,谢谢,有数了
我去走股票.

回复 171#apple5968 的帖子

汇报一下,操作完毕,走了股数少的,获利多的。
加了后市看好的股票.

回复 177#窗前水衫 的帖子

呀,我是走赚钱多的,股数少的股票,大的仓位还是没有动的
因为我又加了一些股票呢.

回复 193#autumnzqm 的帖子

在我解这个股票之前,我很好奇的问一下,你为什么这个股票买好了之后就不动呢?
我看了一下,这个股票,7。6进的,后来应该有二次机会让你走的
你怎么不走的啦,是不是赚的太少了,不愿意走?
好了,说这个股票吧,我没有认为它发力,最多也就是反弹一下
等吧,先等到7。3再说吧 .

大盘又发神经了.

回复 203#家有考王 的帖子

哦,我突然很喜欢二桶油了,一会儿把这二个股票放进自选股.

除了苹果老师,其他的老师呢?哪里去了?
都出来玩一玩吧,讲一讲大盘吧。

回复 235#katy 的帖子

呵呵,以后转帖子的时候,还得审核一下,把别字改一下。
要不会影响老师的光辉形像的
再去走点股票去.

回复 244#apple5968 的帖子

想过的,所以今天就T一T,然后走股票为主。
仓位降下来了,
今天清了二个股票,明天准备再清二个股票.

回复 283#JACKMMDD 的帖子

俺自作多情的帮你翻译一下好不啦?
就是缺口不补,大盘还有上涨空间
缺口补的话,还是要再回到2800点,甚至2750点的.

回复 292#JACKMMDD 的帖子

完了,你得先自己找一下缺口的意思,我说不明白的
不过,老师讲过缺口理论的,有时间你自己去找一找苹果老师以前的帖子。.

回复 294#apple5968 的帖子

我刚做股票的时候,有一个本子上面有:外盘,内盘,换手率的名词解答的,现在有时看一看,蛮好玩的
还有一些做股票的理念,本子上也有
而且每年新年开始的时候,我都会买一本本子送给自己 (哈哈,没人送,自己送给自己)2011年的本子也买好了,并且现在本子买的是越来越大,越来越专业,也越来越贵了 .

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-12-3 09:57 发表
接到电话说周六梅园路有边锋伟的股票讲座,要不要去?
这种讲座一般都是分析师代表机构讲的,是免费的,但是免费过后,会让你转户呀等等
我以前曾经听过《理财周刊》办的讲座,是殷宝华讲座,天哪,这个人叫多呀,好多人根本进不去。因为是凭票才能进去的。
要不,让那位达人组织一下,让苹果老师和AFRA,还有潜水,也开个课,给我们讲讲课?有人响应不?.

对了,高兴版主大人呢?要不让他组织一下?!

回复 368#乐乐孩子的妈妈 的帖子

我是在看如何收盘和手上的个股。
在这个位置又能跌多少呢,前面才好玩来,一个人在QQ上吓死了,说:大盘跳水了(跌12个点的时候)
我说:不要自己吓自己,今天大盘有二桶油撑着呢
不好玩,没劲,我也去潜水去了.

回复 371#kekemami 的帖子

回复 375#大庆油田 的帖子

不好意思,没有的。
那个QQ群是别人的,我难板说一下话的。
在这里说一说不是蛮好的嘛,QQ闲的时候还好,忙的时候,烦的很,一会儿闪一会儿闪的 .

回复 377#溪水鱼妈 的帖子

这么贵的ST呀,应该还会接着跌吧,13。69不要破
收盘了.

回复 383#kekemami 的帖子

一家之言,仅供参考。
累死了,休息去了。。。。。。

回复 433#悠然 的帖子

回复 436#侃侃_2007 的帖子

不是蛮好的嘛,我就喜欢这二个股票涨
至于原因嘛,老师不是早说过了嘛.

回复 485#apple5968 的帖子

完了,不说了
不要被我一说,它又下来,好不容易等到现在

引用:
原帖由 机器猫 于 2010-12-6 14:24 发表
也觉得自己很过分,怎么办呢?好象离不开你了
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-6 14:55 发表
.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-12-6 14:56 发表
早上一犹豫 错失了补仓的好时机

做人不能贪  我很知足
不做敢死队了?.

回复 501#apple5968 的帖子

我也有的,虽然股数不多,但是收益蛮好的
出去玩了
还有,今天天冷,老师站在顶楼的感觉如何?.

回复 503#爱辣的妈妈 的帖子

我没有笑你,你不是说的蛮好的嘛
我是笑老师来着的。
不要难过了,好好学习,天天向上。要不有的话重复说,那怕不走,也会感到累的
炸弹这个比喻蛮好玩的,不过,好像也蛮确切的 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-6 15:06 发表
孤独和寒冷,还好还有AFRA,潜水我是不会放你走的 放走了一个路人就是重大的错误
写的蛮好玩的,
路人说不定那天看你一直坚守着,然后他事情忙好了,又突然又回来了
不玩了,下了.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-12-7 09:46 发表
倒下了,闷特了,发不出声音了.
出去买了个包,刚回来
大盘跌也没有什么呀,反正这二天没有新进股票,年前也不进了,以整理股票为主
要进也是进手上本来就有的股票.

回复 540#能能妈妈1119 的帖子

是哦,外面好冷。买好东西赶紧回来了,等11点半收盘再出去办事情。.

回复 543#我家小猪 的帖子

包是自己的,好心情也是自己的。股票嘛,涨一点,跌一点无所谓啦。再说,我昨天听苹果老师的话,仓位已经控制出来了。.

回复 550#anser 的帖子

我反正没什么大的事情,时间多的是
没事情的时候,把苹果老师的话翻过来看,翻过去看,这个月看好了,再看上个月的.

出去一下,回来一看,发现000903居然涨了这么多了
.

回复 562#you.fanny 的帖子

不要郁闷了,冷冻的豆腐撞脑袋也很疼的好吧。
我股票赔钱了,很爽气的,止损要么换股 .

回复 571#apple5968 的帖子

老师,你手上金子还真多呀,这个星期过了,(因为这个星期我不要进新股票)
下个星期给我二个金子,让我买点好不?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-7 14:06 发表
出去一下,回来一看,发现000903居然涨了这么多了
大盘红了,我的股票也涨停了,天哪,已经有好长时间没有看到涨停的股票了.

回复 577#you.fanny 的帖子

赚钱了,用一用,不是蛮好的嘛。
没什么不爽气的,股票这个东西,有赚就有赔的,只要一年下来,总的是赚的就可以的。
只要能达到自己预定的收益也就行了.

大盘怎么这么好玩的啦?还有苹果老师还真的很神的,好像大盘听他话似的
.

回复 583#溪水鱼妈 的帖子

天哪,涨停了,你全部走了呀 ?唉,走就走吧,但是要赚个涨停再走吧
估计你还是没有看懂我说的话
我的ST也上来了,不过,我要赚到10%再走.

回复 588#悠然 的帖子

这个,这个呀,真的不知道。我找的无非就是有送股的潜力。而且我看它这二天也没有涨多少。
这个要靠运气的
其实有时,有一部股票是我自己找的,有一部分股票是跟着老师捡皮夹子的,有一部分是我跟朋友要来的
比如以前的维维豆奶就是朋友给我的.

回复 595#溪水鱼妈 的帖子

其实我的意思是三天之内收在M30上方就不要紧,也就是你的成本价。
走就走了吧,再找其它的股票做.

327 1234567
发新话题