发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

献花,老师辛苦了.

今天什么日子,都在睡懒觉吗?上课了,同学们.....

回复 184#apple5968 的帖子

能不能帮我看看0519会怎么走。
这个股票这几天交易价经常在瞬间上跳下串,我是前天打跌停价进的,那天中午打到跌停价后瞬间又被拉起,要不是我知道自己的资金太没实力,还真让人以为是我把它打到跌停的。.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2010-12-1 12:22 发表
好多人问我高转送是什么股票,我也只是菜鸟而已,我只是看我的股票软件上有一栏高送配潜力,我公布给大家,大家去找自己喜欢的股票吧(有的喜欢低价股,有的喜欢不同行业的):
002335、002340、002362、002375、00 ...
怎么没有沪市的股票??.

回复 188#zheng5277 的帖子

.

要不老师提供一些高转送的股票名单给我们,我们自己选择喜欢的存起来,如何呀.

大家帮忙看看,6123算有高送转预期的票吗?.

回复 370#huihui0409 的帖子

好不容易有个高手冒出来

回复 374#huihui0409 的帖子

回复 384#huihui0409 的帖子

继续寻找目标.

回复 787#huihui0409 的帖子

佩服.

引用:
原帖由 年年有余 于 2010-12-10 13:26 发表

老师券商现在可以补仓吗?
同问...

回复 1138#apple5968 的帖子

看来今天老师比较空,昨晚我是第一次看股市天天向上,当时就想,这些人的水平和苹果老师比差的太远了,不知道差多少个档次(虽然我自己只是菜鸟一只).

现在就在选接班人了?.

一年快结束了,我也来总结一下自己的股市操作情况:以前啥都不懂,还特别喜欢瞎折腾,天天忙来忙去,尽帮证券公司打工,现在在坛子里几位老师的无私带领下,心态好了很多,股票捂的时间越来越长,也开始学着看K线,看各项技术指标,看看政策面消息。当然水平还是很差,可能学习方法不得当
最大的希望就是有朝一日学到老师一招半式,或者达到huihui的一半水平(希望huihui再学习方法上多指点一下哦).

回复 1426#huihui0409 的帖子

谢谢你的学习经验分享
想当年读书的时候,老师总是要我向同学介绍学习经验和方法,真是惭愧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-16 08:25 发表
隔夜美股、美元走的都不好,一个跌了,一个涨了,都构成对我们A股的心理影响,多加小心。
橡胶类的有获利的逢高抛一抛,做做差价;
糖,远期的国际大宗商品维持上涨的趋势,可以持有,但这波做完后,也可以出了,当 ...
献花.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2010-12-17 10:53 发表
早盘买入的三个股票,一个手续费赚回来了,一个盈利1%了,还有一个手续费就要赚回来了。同志们,往里杀
.

回复 1771#一直潜水 的帖子

老师来了,先送花.

这一说,潜水的都浮出来了,哈哈,可见潜伏在这个帖子里的人真多呀.

回复 2420#huihui0409 的帖子

这个是不佩服不行呀,外加流口水.

huihui,你的军工还捏在手里吗.

2010年的最后一个交易日收盘前出来露个脸,祝愿大家明年股市大丰收!!!.

引用:
原帖由 carol02 于 2010-12-31 14:58 发表
加把劲2808就好了
还真上了.

发新话题