发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

还在第一页
辛苦老师了.

今天我开门 .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-3 10:19 发表

这种讲座一般都是分析师代表机构讲的,是免费的,但是免费过后,会让你转户呀等等
我以前曾经听过《理财周刊》办的讲座,是殷宝华讲座,天哪,这个人叫多呀,好多人根本进不去。因为是凭票才能进去的。
要不,让 ...
huihui我们响应
联系老师的事情就交个你这个专业媒体人去做了 .

回复 316#叶儿青 的帖子

我也有本子
只不过之前记录的有些乱 东一句西一句的
现在是按时间来记录.

早上下手早了.

晕啊 键盘换了
换一个新的 可是用起来不顺手 老打错.

回复 465#apple5968 的帖子

花花

.

回复 477#apple5968 的帖子

早上一犹豫 错失了补仓的好时机

做人不能贪  我很知足.

回复 501#apple5968 的帖子

今天很不错
早上在犹豫要不要再补点的 但是电脑键盘坏掉了 等折腾好了已经 晚了
嘿嘿  啥也不说了 给老师花花.

牛  折腾一天 原地没动.

回复 620#apple5968 的帖子

看了下 周线 好像看明白了点  阴线的话 MA5和MA10 会构筑一个交叉?金叉?

眼睛睁不开了
卧倒.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-9 09:47 发表
刚才看还是7.%几的
眨眼 就zt  HUIHUI 厉害的.

偶今天倒是都涨的
但是换错了 5555.

回复 791#huihui0409 的帖子

不是的 是别人说的一个股票

算了 我换了个好的  只要有耐心 很快会回来的
你也有的.

这年头 什么世道
牛奶箱的牛奶被人偷了
我电话问送奶工 还被送奶工威胁了

是不是到年底了 有些人都疯了.

引用:
原帖由 无能为力 于 2010-12-9 14:22 发表
他还威胁你啊。他们干这个很辛苦的,上次有个送奶工送奶时脚被玻璃割伤了,怕误了工作被投述扣工资,一直坚持着,结果失血过多,把命搭上了。
订的小玻璃瓶子和优倍1L的
优倍没了 我打电话问送奶工 结果人家说 我都提醒你们10多次了 有人偷奶(我一共见他们3次 交钱的时候 他老婆和我说过一次)
然后我就说 奶没了 我电话问你一下很正常的  但是你不该说提醒我十几次 我只见过你们3次
你这样不实事求是 我要给电话光明总部问的
结果送奶工就发飙了 说“我打光明电话他会被扣200块钱的(我又不知道) 要是他被我投诉扣了200块  他就不活了 就算是死 也不让我舒服 反正我家住哪里 家里有孩子的 绝对不让我好过! )
吓人吧 我以后不订奶了 超市有卖的
为了奶 被人恐吓 真的很过分的
什么人啊 这年头.

回复 854#huihui0409 的帖子

我觉得 吧
被扣钱你说一声  又不是不能体谅的  毕竟他也赚的是辛苦钱
但是我也只是找你确认下 奶送了没有  没必要这么凶的
既然有人偷奶 那我以后小心就是了  这种手段 鄙视.

回复 875#huihui0409 的帖子

我昨天就满仓了 还只有一个股票
.

回复 901#huihui0409 的帖子

没有  今天跌的 幅度 基本和我换的涨幅持平
赚到了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-10 14:16 发表

太崇拜  老师了 我接着huihui 再笑一把 .

买了春秋的特价机票
起了个大早 不过飞机没晚点 7:05起飞  8:50到
嘿嘿 在长沙吃早饭 下午去凤凰 看雪去啦(今年的第一场雪哦)

谢谢apple老师.

早早早   人在凤凰  心还惦记着WW (套牢了 被这里)
一早起来看完昨天落下的4页  好累啊.

这里的周末好安静
回到上海了  
还是家里好啊.

只有一个股票的人飘过
半夜了 不吓唬人乐了
哈哈.

回复 1748#huihui0409 的帖子

错了 .

一个一只股票
满仓卧倒半个月的人
目前盈利 中.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-22 15:29 发表
吃饭呀,我喜欢的。
可是年底了,老师们都忙吧?!
要不等

开春的时候吧?天气没有这么冷了。
最好先讲课,然后再吃饭,吃好饭之后还得送一个股票给我们
huihui牵头 我们紧跟后面
等你通知啊 不准落下我.

昨天早上减仓35%  
继续卧倒.

回复 2521#无能为力 的帖子

神马都是浮云
.

回复 2543#hanxinjuan 的帖子

碰上这样的 什么"最近股票怎么样啊?"
我就一句话 “我从来不做股票”
一下子就清净了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-27 10:58 发表
哈哈,以后这里问个股,我就说我从来不做股票
老师啊 不带这样玩我们的啊
再说了 群众的眼睛是雪亮的呢.

早上手一抖 全买了
买好还在后悔呢 本来只想买一半的

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-28 11:01 发表
的确有点闲
好,以后不卖你的股票了。好了,我去选二个长线的股票做一做功课,然后跟踪一下。

老师生气了 .

咔咔翻页额

新年快乐
感谢各位老师 不离不弃 一路上有你们才让我们收获良多
.

发新话题