发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

回复 34#afra 的帖子

.

回复 157#apple5968 的帖子

老师说的买点是适合所有股票吗? 谢谢!

引用:
原帖由 JACKMMDD 于 2010-12-3 10:00 发表
明白!:)百度真是个好东东。连我家小子也知道,什么不懂,上百度查:)
9494,我有什么回答不了的问题,儿子就说,妈妈你百度下吧..

回复 390#一直潜水 的帖子

不来旺了吗?Farewell is not easy....
虽然看不懂老师的图,但还是希望能看到老师的发言。。
虽说天下没有不散的宴席,可还是希望在这片乐土,都不要说再见。。没有最后!

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-6 10:39 发表
别的也不多说了,我也给你鲜花了,虽然,只有10朵,但我想你留下陪我,不要顾及别人如何看,再多的鸡蛋,我用花来给你填补
说得真好,也给潜水献花了,虽然只有9朵,但破300了哦.
留下来吧,别让苹果老师成为在寂寞中奔驰的勇士啊!.

回复 505#apple5968 的帖子

哈哈,高处不胜
冷空气来了,大家多保重哦!

引用:
原帖由 afra 于 2010-12-13 22:03 发表

算!今天股指突破了大约2785点-2885点的矩形盘整区间,从技术形态分析来讲,其后应该会看到略高于矩形垂直高度的涨幅,也就是3000点附近。矩形形态是标准的盘整形态,通常周期都比较长,而往上或往下都容易造成假 ...
难得晚上上网,我来拍照!感觉AFRA老师好像不食人间烟火,说得话总是很精辟,虽然我这个菜鸟看不懂。。。.

引用:
原帖由 爱辣的妈妈 于 2010-12-16 14:53 发表
莫非股灾重演?
入地了?.

回复 1606#一直潜水 的帖子

哈哈,我居然也能送十朵了,781,很吉利的数字哦....

引用:
原帖由 anser 于 2010-12-20 11:43 发表
新浪网转: 人民网12月20日讯 韩国国防部准备于下午1时(韩国时间)(编者注:北京时间12时)后进行射击演习。也就是说还有一刻钟?
现在什么情况?

居然是顶楼??? 好冷啊...

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-21 10:37 发表
昨天看了超市里草鸡蛋是12.3一斤,而且我看写的是草鸡蛋,但是吃起来一点也不香的,都是吃饲料长大的鸡生的。正宗的草鸡蛋蛋黄打出来很黄的,而且炒出来也很香的。
无意中还看到麻油居然要24元一瓶了。 我记得以前 ...
有钱人啊,还吃草鸡蛋? .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-23 15:07 发表
个人认为明天涨
拍照,哈哈.这两天请假都没上网,一到公司就来看贴了. 有一份牵挂的感觉真好呀!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-23 15:20 发表
不涨别找我啊,砸鸡蛋可以
送花. 涨不涨没关系,反正现在不是满仓.只要能常常看到老师就行.
目前为止还没送过鸡蛋呢, 不过我看着鸡蛋比花可爱嘛..现在鸡蛋的价格高居不下呢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-24 21:08 发表
今天大错特错,错了就要认,向大家说声抱歉,并祝大家生蛋快乐!股票就放一边吧!!!
哈哈,生蛋快乐!怎么没有蛋呢?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-27 11:05 发表
钱输光了准备回家种田,干老本行去
现在农村户口吃香啊. 本地人房子一套又一套,有钱啊..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-27 13:39 发表
跌破2856,回抽没站上2856,确认。防止跳水
真快呀,刚忙好过来一看已经跳水了,现在要止损吗?.

回复 2623#一直潜水 的帖子

能预感到跳水已经很神了,我是一点感觉也没有.忙好过来一看, 就地趴下吧....

回复 2750#apple5968 的帖子

老师的人格真是让人敬仰! 送花.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-28 14:23 发表
收盘前关注一下有色,或许明天会有机会。
.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-29 11:27 发表
这个点位什么意思,是指收盘要在这之上,大盘就没问题了?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-30 09:42 发表
开盘2744附近再出卖点,今天2744附近就是个重要阻力
卖点又要到了吗?2743.99 还是没冲过。

回复 2916#一直潜水 的帖子

明白了,谢谢!那个股的话怎么看卖点?是五日线吗?.

回复 2920#一直潜水 的帖子

老师记性真好!我在周三的时候补了点,和现在的价格差不多,现在仓位又重了,所以准备这两天抛掉点,但不知道在什么位置走好。
刚才没看,
早上去医院了,应该一早走的呀。。。

回复 2930#一直潜水 的帖子

哈哈,老师说得太对了。我就是典型的好了伤疤忘了痛。一看到涨就不舍得抛,跌了也不会止损。所以我的庄稼都烂在田里了,不是个好农民啊。.

回复 2949#huihui0409 的帖子

呵呵,不死不活。。.

回复 2953#huihui0409 的帖子

我说我的有色呢.又补高了.

回复 2970#huihui0409 的帖子

我就是前天补得,可惜早盘就补了,所以说高了。但现在已经红了,开始犹豫ING....

最后一天了,坚持到底啊!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-12-30 11:05 发表
不急,今明跌,节后会反弹,但不要一反弹又把跌的时候的心情全忘了
那这两天涨了呢? .

今天有色发疯啦???.

站好最后一班岗的人,祝大家元旦快乐,心想事成!
.

到家了,新的一年开始啦~~~
.

发新话题