发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

云里雾里的菜鸟向老师献花!.

回复 305#huihui0409 的帖子

好啊!我要先把一个个名词记熟弄懂,不然一头雾水.

担心要老师办讲座怕目标太大这里也不敢来了,我们岂不是很郁闷,那我们菜鸟就没方向了.

回复 539#huihui0409 的帖子

什么好包包要一早顶着寒风去买?也不管绿油油的田野了.

我要你们露骨地说才听的懂啊,哎。。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-7 15:05 发表
002381和600585和600850
你们根据自己的喜好选吧,赔钱了不要找我。
其中还有一个股票是我卖的苹果老师的
收盘喽。
谢谢哦,我只看得懂这样地。.

回复 661#takeie 的帖子

呵呵,往往拿了很久看着撮气了,一跑他就会狂涨。。。我经常这样嘀.

回复 704#牵手儿 的帖子

是啊,别吓走老师啦。虽然我看不懂老师分析的大盘,但慢慢努力嘎苗头,哈哈。.

回复 924#apple5968 的帖子

我就很激动。。。.

回复 943#cindyt 的帖子

送你花花,虽然没仔细看你说买什么,呵呵.

回复 1037#apple5968 的帖子

我有很多是21元多买的,再往上就好了.

谢谢老师! .

回复 1078#apple5968 的帖子

做啥生气?送你花花.

最好差不多该走的时候老师比较明确地示意一下,我等菜鸟听话不识音的,呵呵。最终的决策当然还是我们自己拿的,赚到了感谢老师,亏了也不会怪罪于老师,.

回复 1101#huihui0409 的帖子

是的,老师是够辛苦的。这个月才看见这个板块,跟着老师基本都买了,很开心有这么多的朋友在同一战壕。我是早上九点半到下午三点工作总是打折扣的,要到收盘才好集中精力。呵呵.

回复 1115#悠然 的帖子

赶紧工作,腾出时间明天继续!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-13 15:09 发表
格么,我也赶紧看书去,腾出时间明天继续
好呀好呀,我们要听你讲的呢,看了帖子半个月查百度、连猜带蒙终于明白几个专业术语。.

回复 1126#a_shu 的帖子

是呀,哈哈~~没准老板也在看帖子呢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-13 19:01 发表

我没说能一如既往啊,一如既往会很长的,我会很痛苦滴  我会在喧嚣中慢慢的消失的。
刚在上面献好花花,老师不可以消失的啦,这半个月天天在这里守望已养成了习惯。。。。.

回复 1265#悠然 的帖子

喝汤就好啦,.

回复 1271#悠然 的帖子

是呀,每天PG不舍得离开座位,不停地刷刷刷。。。最烦开会啦、有人来谈公事啦,统统地三点后来,哈哈.

回复 1515#coco789 的帖子

我也想说但没敢张口.

很想菜鸟集合起来,请位老师教教我们怎么看那些五颜六色的线,学会后只想明白这帖子里老师们在说些什么,不然永远是云里雾里。.

回复 1579#katy 的帖子

不好入地的,我T法T法就满仓了.

回复 1849#小桂妈妈 的帖子

.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2010-12-22 09:59 发表
老师提醒完全是义务的 不是责任 他可以不尽这个义务的
怎么操作是自己的事情 自己的头脑和手
所以说可以发表不同的看法想法
不可以随便扔砖扔鸡蛋
这是个人涵养的问题
同意,但没见到老师的鸡蛋呀.

回复 2205#家有考王 的帖子

弱弱问一下,我可以来吗?.

回复 2392#huihui0409 的帖子

佩服你哦!验证几次了.

我在等15:00来和大家说88.

88!新年快乐!.

哈哈,赢了!虽然股票没赢.

发新话题