发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

还是并老没买,继续看看。.

回复 349#揪揪大宝 的帖子

抱抱,我也是.

鲜花!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-3 11:10 发表
从没有买过基金,请帮忙参考一下:华安龙头ETF、国联安大宗ETF、招商消费80ETF?
另请教可有推荐?先谢过各位了。
做股票的成绩太差不敢讲。基金小声说两句,ETF的可以考虑华夏50ETF,源于华夏的基金在众多的基金中,排名相对稳定,不一定一直靠前,但整体不会落后。比较而言,上面的3个和我提到的,投资的方向MS有差异,小凡老师可以根据你做股票的习惯选一选。.

回复 337#凡士林 的帖子

你是要买封基还是开基还是ETF,还是LOF?.

引用:
原帖由 春夜喜雨 于 2010-12-3 13:02 发表
你是要买封基还是开基还是ETF,还是LOF?
不是我买,是我的一位朋友问我,我基金从来不碰的,去年只让我舅妈买了一点瑞福进取,反反复复还赚了万把块。
人家都定投,我也没有做过,单位里年纪大的人都问我,我让他们买股票,他们说,我从不买股票。.

去年12月被偷一台250元的数码相机,到旺旺上诉苦,蒙旺友垂怜,帮我在京东下单,花499元重新买了。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-12-3 13:25 发表
去年12月被偷一台250元的数码相机,到旺旺上诉苦,蒙旺友垂怜,帮我在京东下单,花499元重新买了。
被偷一周年纪念帖 ?哈哈!.

大家帮忙看看,6123算有高送转预期的票吗?.

回复 302#huihui0409 的帖子

像HUIHUI学习,我这种菜鸟级的昨天也闪过买个本子记笔记的念头,看了你的贴,今晚就去买个本本.

回复 359#hahaha 的帖子

晕!打开多个窗口,实际上是回这个帖的
http://ww123.net/baby/redirect.p ... oto=newpost#newpost.

啥时可以买了?.

还是买早了。.

想补一点600104,请旺旺里的老师指教一下。谢谢

.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-12-3 13:34 发表
晕!打开多个窗口,实际上是回这个帖的
http://ww123.net/baby/redirect.p ... oto=newpost#newpost
哈哈,考王爸也有糊涂的时候!!送花花!.

大家都在观望吗?好安静 .

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2010-12-3 14:34 发表
大家都在观望吗?好安静 
估计都在看如何跌?????.

回复 368#乐乐孩子的妈妈 的帖子

想看看下波谁会领涨.

回复 368#乐乐孩子的妈妈 的帖子

我是在看如何收盘和手上的个股。
在这个位置又能跌多少呢,前面才好玩来,一个人在QQ上吓死了,说:大盘跳水了(跌12个点的时候)
我说:不要自己吓自己,今天大盘有二桶油撑着呢
不好玩,没劲,我也去潜水去了.

回复 370#huihui0409 的帖子

好不容易有个高手冒出来

问一下太原重工,大家如何看呀,老是和大盘反着走。.

我等,我等,我等等等。我等着补仓降低成本。大盘就这样不紧不慢。急死人了。.

回复 371#kekemami 的帖子

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-3 14:42 发表
我是在看如何收盘和手上的个股。
在这个位置又能跌多少呢,前面才好玩来,一个人在QQ上吓死了,说:大盘跳水了(跌12个点的时候)
我说:不要自己吓自己,今天大盘有二桶油撑着呢
不好玩,没劲,我也去潜水去了
huihui,建议建个QQ群,大家聊起来爽一点
有现成的更好,方便公布吗?
申请加入!.

回复 375#大庆油田 的帖子

不好意思,没有的。
那个QQ群是别人的,我难板说一下话的。
在这里说一说不是蛮好的嘛,QQ闲的时候还好,忙的时候,烦的很,一会儿闪一会儿闪的 .

huihui,我是新手哦,崭新崭新的!
别人推荐的000995,你能拨冗帮我看看吗?
我希望能在下周一补点,可行吗?
谢了!.

回复 377#溪水鱼妈 的帖子

回复错了对象,.

回复 376#huihui0409 的帖子

好八,就是每次要不停的刷、刷、刷.

回复 377#溪水鱼妈 的帖子

这么贵的ST呀,应该还会接着跌吧,13。69不要破
收盘了.

小抄了点。不知是不是抄在马蹄上了? 谢谢苹果老师昨天的提醒。.

回复 380#huihui0409 的帖子

是呀,好贵哦。我的成本价更贵!.

回复 374#huihui0409 的帖子

回复 383#kekemami 的帖子

一家之言,仅供参考。
累死了,休息去了。。。。。。

回复 384#huihui0409 的帖子

继续寻找目标.

提示: 该帖被自动屏蔽

老师也得度周末啊。.

回复 294#apple5968 的帖子

学习了!谢谢apple老师!献花!.

稍安勿躁,耐心等候,有时候会有惊喜.

借贵宝地发最后一贴:
6日是变盘日,还有是10日附近,重要的我还是认为在15日左右,点位来看往下是2703和2653(个人认为是极限),往上第一是2885附近,2900,只有突破2950才算走好。以后也不好给我发站内短信了,不会回了。
最后贴一图

附件

回复 390#一直潜水 的帖子

谢谢哦,不过不要最后一贴呀,555.

老师,知道了。可图还是希望您常常贴,多多发言!

您这话看了心里蛮难受的,即使说少点也没关系,干嘛最后一贴呢?这里大多数的MM都很欢迎您这样的老师的啊,这几天您不说话,多少MM惦记啊,继续吧,至少想说的时候说说,至少关键的时候提醒我们一句.

最新消息:中国货币政策由“适度宽松”为“稳健”。.

非常欣赏你做人处事的风格,,也非常感谢你无私的帮助。尽管知道天下没有不散的宴席,心里还是依依不舍,希望这不是你最后一贴。.

老师不要这样,弄得像诀别似的,好心酸啊!.

您来了,我们大家都很开心的,前几天还惦记着已经破2800了,怎么还不见您。来了就请您留下来。.

指数只能用来做参考而已,有时有用,有时又是无效的。操作股票其实就是时间和空间2个概念,就目前来看,我们应该关心的是空间,可以肯定现在是一个比较安全的慢吸筹码的机会,可先博弈短线利润,然后一步步的确认能否锁定筹码。.

回复 398#afra 的帖子

很有启发,谢谢.

说是最后一贴,心里觉得很难过呢!.

发新话题