发新话题
打印【有2909个人次参与评价】

[大势] 2010年12月:在犹豫和不知不觉中悄悄的慢速上行

回复 280#橘子树 的帖子

这种股, 我一般是做长线的,还想拿到24或者25元呢,我10月份去西安出差,路过看到这个公司的大楼, 在西北那块好像很显眼哦,而且这个公司已经介入核电领域了,国内能拿到核电设备制造许可证的企业好像很少哦。.

回复 294#apple5968 的帖子

我刚做股票的时候,有一个本子上面有:外盘,内盘,换手率的名词解答的,现在有时看一看,蛮好玩的
还有一些做股票的理念,本子上也有
而且每年新年开始的时候,我都会买一本本子送给自己 (哈哈,没人送,自己送给自己)2011年的本子也买好了,并且现在本子买的是越来越大,越来越专业,也越来越贵了 .

回复 301#joicexie 的帖子

呵呵,好,继续捂.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-12-3 09:57 发表
接到电话说周六梅园路有边锋伟的股票讲座,要不要去?
考王爸爸,具体在哪,随便谁都能去吗?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-12-3 09:57 发表
接到电话说周六梅园路有边锋伟的股票讲座,要不要去?
这种讲座一般都是分析师代表机构讲的,是免费的,但是免费过后,会让你转户呀等等
我以前曾经听过《理财周刊》办的讲座,是殷宝华讲座,天哪,这个人叫多呀,好多人根本进不去。因为是凭票才能进去的。
要不,让那位达人组织一下,让苹果老师和AFRA,还有潜水,也开个课,给我们讲讲课?有人响应不?.

中石油又开始发神经了。.

第一个响应。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-3 10:19 发表

这种讲座一般都是分析师代表机构讲的,是免费的,但是免费过后,会让你转户呀等等
我以前曾经听过《理财周刊》办的讲座,是殷宝华讲座,天哪,这个人叫多呀,好多人根本进不去。因为是凭票才能进去的。
要不,让 ...
举双手赞同 .

回复 305#huihui0409 的帖子

响应的.

好啊!我要先把一个个名词记熟弄懂,不然一头雾水.

赶快响应.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-12-3 10:19 发表

要不,让 ...
huihui我们响应
联系老师的事情就交个你这个专业媒体人去做了 .

对了,高兴版主大人呢?要不让他组织一下?!

响应啊.

引用:

要不,让 ...
响应,响应,举双手加双脚赞成.不过,建议场地搞大点,否则肯定坐不下,哈哈。.

回复302#huihui0409的帖子

你这个做法挺好,值得效仿!
我也有个专门做股票记录的本子,可好几年了都是这一本,没写多少,说明我功课做得太少了 ,所以成绩也不咋样
现在开始努力也不晚,给自己 ,期待明年有个好成绩!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-12-3 08:55 发表
今日高开观望,缩量涨幅不大的情况下,原来仓位很低的可以提高一点仓位,但不要超过5成仓,主题高送转和年报行情。

12月基金要做市值和排名的,他们的持仓是不太会减了,有些股票会做最后冲刺以做为基金争取排名的 ...
思路决定出路。佩服。送花!.

.

2桶油啊!.

回复 316#叶儿青 的帖子

我也有本子
只不过之前记录的有些乱 东一句西一句的
现在是按时间来记录.

回复 304#猫猫妈妈 的帖子

我问问。.

老师不是提示过好几次说,原油会补涨,难道你们都没布局?.

我把中的新股"金字火腿"抛了,77.58元,赚了2万。.

担心要老师办讲座怕目标太大这里也不敢来了,我们岂不是很郁闷,那我们菜鸟就没方向了.

回复 313#huihui0409 的帖子

我帮你找找,转你的话噢~~.

真厉害,现在只有71了.

我把中的新股"金字火腿"抛了,77.58元,赚了2万。

恭喜了,运气真好.

请问今天适合买什么吗?还是屏劳不动?.

响应啊。想听老师的讲座。.

没并劳买了,买完就开始跌了.

现在可以下手买了吗?.

最近几天都没有操作,没有方向,唉.

回复 330#笑珑妈 的帖子

哈,我也是~~还好资金还没解冻,就小进了一点~.

引用:
原帖由 SASORI 于 2010-12-3 10:48 发表
我把中的新股"金字火腿"抛了,77.58元,赚了2万。
恭喜,价格走的真不错.

关注农业股。逢低分批建仓。
中线。

今天上午大盘走的真没劲,不死不活的。.

从没有买过基金,请帮忙参考一下:华安龙头ETF、国联安大宗ETF、招商消费80ETF?
另请教可有推荐?先谢过各位了。

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-3 11:05 发表
关注农业股。逢低分批建仓。
中线。
糖算吗?我的糖已经亏了10%多了。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-12-3 11:10 发表
从没有买过基金,请帮忙参考一下:华安龙头ETF、国联安大宗ETF、招商消费80ETF?
另请教可有推荐?先谢过各位了。
同问, 也想着明年进点指数基金..

易基50指数基金。现在所有指数中50指数最低。如果明年能达到4000点。应该不错。.

水利,农业?支农惠农?
中线!下周会有新低点吗?
我“关注了”新农,也“关注了”北大荒。
但是我没买,只是关注而己,因为没钱了。

引用:

要不,让 ...
举双手赞成!先报名.

回复 341#凡士林 的帖子

你推荐的短线股真好, 我跟过一个沈阳化工, 做了两次, 都赚了。谢谢!.

罗牛山?.

回复 313#huihui0409 的帖子

潜水N久,冒泡支持.

引用:
原帖由 JACKMMDD 于 2010-12-3 10:00 发表
明白!:)百度真是个好东东。连我家小子也知道,什么不懂,上百度查:)
9494,我有什么回答不了的问题,儿子就说,妈妈你百度下吧..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 joicexie 于 2010-12-3 11:30 发表
你推荐的短线股真好, 我跟过一个沈阳化工, 做了两次, 都赚了。谢谢!
还真别提这个股了。
你能赚是你的福气。.

早上下手早了.

引用:
原帖由 碧落赋中人 于 2010-12-3 11:41 发表

今天买了好多,其中有300股大北农,3000股糖,还有500股有色,300股环保(老师说的高转送),现在仓位已经达到四成仓位了,除非再次大跌10%以上,否则我就不加了
菜鸟弱弱的问:你们说的糖是哪个啊?有色是000758吗?环保是哪个呢?
请明示!
谢谢!.

发新话题